![]() | Рецепты-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-5() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
yule4ka777 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 110 Регистрация: 6.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
![]() Примите новую союзницу в здоровом питании ![]() Меня зовут Юля ![]() Я на РП всего 3 дня, но уже чувствую, что организму моему - легко и свободно ![]() Только все путаюсь с помидорами, забываю можно их с мясом или нет, заглядываю в маленькую шпору (таблицу) и понимаю очередной раз, что нельзя. ![]() ![]() ![]() Но в дальнейшем буду стараться не забывать такие мелочи ![]() |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
crimchanca
![]() ![]() ![]() ![]() Фиалка2 Натуль, конечно угощайся, о чём речь!? ![]() muffi Ленчик, и ты не стиПИСЬняйся ![]() ![]() Ленка, блин, какая у тебя ШИКАААРНАЯ тарЭлка с фруктами ![]() ![]() yule4ka777 Юля, привет! Добро пожаловать! ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Irynka
Иришик, забирай! У меня ещёёёёёёёё есть ![]() ![]() |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Irynka
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Вот здесь Наташа давала рецепты приготовления Кускуса. http://forum.good-cook.ru/topic1666.ht...ndpost&p=151093 http://forum.good-cook.ru/topic5826.ht...ndpost&p=529669 http://forum.good-cook.ru/topic5972.ht...ndpost&p=551672 ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
crimchanca
Верунь,Мафтуль очень лююю, а у тебя такие вкусные тарелочки нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
crimchanca
Верунь, тарелочка у тебя супер! Но представляю, как тяжело вам с дочкой пришлось ![]() ![]() ![]() ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
alisia
Irynka Девчата, спасибо за тарелки! ![]() Алиса, а я кускус только здесь в Эмиратах узнала. Мне нравится, что подливки к нему всякие-разные можно делать и как-будто новое блюдо на столе каждый раз. ![]() Иришка, а чего там ковырять-то! ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
muffi
Ленусик, какая красивая картинка! Чую, как нектаринчики пахнут...... ![]() ![]() crimchanca Верочка, принесла мое самое любимое блюдо: мафтуль ![]() ![]() ![]() alisia Алиса, солнышко, спасибо! ![]() ![]() ![]() Девулечки, а я готовить-то готовлю - а не фоткаю.... ![]() Фоты с моей поездки находятся ЗДЕСЯ, приглашаю посмотреть всех, девули! ![]() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Девочки, милые, всем привет!!!
![]() Как же я по вам по всем соскучилась! ![]() ![]() Не была здесь 100 лет: вся в разъездах, послезавтра снова улетаю в Турцию. ![]() ![]() Как вы, милые? Как лето? Девочки-мамочки будущие, как вы? Как лялечки ваши? здоровье драгоценное? ![]() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Фиалка2
Наталочка, роднулечка, ты уже дома? С возвращением! Надеюсь, ты хорошо отдохнула и набралась родной энергии и сил! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nucha Анюточка, Киса, хорошого тебе отдыха!! ![]() ![]() ![]()
Солнышко, это все Бахчисарай. Поскольку он расположен в горной долине, то именно этот факт объясняет наличие в этом городе такое обилие зелени в сочетании со скалами, такой вот особый колорит и неповторимость. ![]() |
||
yule4ka777 | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 110 Регистрация: 6.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девченки! Привет!
Подскажите начинающему :хух: фруктики лучше кушать с утречка или вечером? И мне немного не понятно, например, я хочу покушать вечером часиков в восемь рис с грибочками, время переваривания, как я поняла 5-6 часов, т.е. я могу покушать и в девять вечера? И еще чай можно пить сколько угодно (без ничего), ну естественно после двух часов после еды? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
yule4ka777
Ли Дюбелль рекомендует фрукты с утра и до обеда.Но,как мне кажется,это не так важно.Особенно летом,в жару,когда и есть не хочется.Я могу их целый день кушать По поводу риса с грибами(да и всего остального),автор рекомендует кушать за 4 часа(как минимум) до сна А про чай ты права на все 100 |
strela |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Всем привет!
Вернулась блудная овечка))) ![]() Девочки, внимание, вопрос!!! Можно ли нам такой салат: помидоры, яблоки, чеснок и сметана? Я так понимаю, что можно, только яблоки кислые брать надоте... Этот салат, кстати, моя бабушка сто лет назад делала, а вот всплыл в памяти, незаслуженно забытый))))))))))) Всех целую! ![]() |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Фиалка2 Натуля и девочки! ПоздраФляю вас с новой темкой! Урря! Расти и процветать! crimchanca вау...какие люди! Привет, Вера! Теперь понятно..... переквалифицировалась ![]() Просто знаю как они пытаются всеми силами впихнуть в тебя много чего. обычно далеко от принципоФ раздельного питания.... ![]()
|
||
lllypka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сегодня на обед готовила суп-пюре из цуккини по рецепту от Татьяны Брихин (на форуме - Tatiana) с главной страницы, обычно делала этот супчик со сливочным маслом и сливками, а сейчас стала готовить постный вариант - отвариваю все овощи в курином бульоне (кроме чеснока, его добавляю в блендер свежим), а потом смешиваю отваренные овощи, бульон и приправы в блендере, тогда остается только 5 ч на переваривание.
Слова автора, фото мое: 2 средних цуккини, порезанных на дольки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука, 1 большой зубчик чеснока, 1 чайная ложка порошка карри, 1/2 стакана сливок, 1/2 литра куриного бульона Потушить цуккини, лук и чеснок на сковородке с маслом. Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. В блендер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в блендере. Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать. ![]() *Сливочное масло+ куриный бульон - это уже 12 часов! 5 часов будет перевариваться ТОЛЬКО в случае приготовления на воде или овощном бульоне, без добавления масла и сливок. nnsvz А на ужин были оладьи из цуккини - цуккини натерла на крупной терке, добавила муки, немного крахмала, укропа, соли и соды, все смешала до консистенции густой сметаны и обжарила на ОМ (время переваривания 12 ч) ![]() На мой взгляд, они получились слишком мучнистые и немного жирноватые. Чтобы не было жирно, делала бутерброды, положив оладушек на хлеб ![]() Думаю, тут не хватало яиц, но как пробный разделенческий вариант совсем даже ничего. Может, у кого-то есть предложения, как можно сделать оладьи из овощей, чтобы не были сильно мучнистые, но без добавления яиц? Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.02.2010 - 18:23 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Девочки! поздравляю вас с новым домиком! (и когда успеваете-то?? ![]() crimchanca SeraFima Вот и я на пару с Викой удивляюсь, куда это Веруню занесло, уж не ошиблась ли адресом ![]() ![]() lllypka Саш, про оладушки из цукини - хороши! А чтобы не шибко мучнисто было, во-первых можно дать им потертым постоять, чтобы сок стек, и меньше муки добавлять, но! Есть опасность что они разваливаться будут, в кабачках нет крахмала как в картофеле, оно держаться не будет... Так что или яйцо, или мука ![]() ![]() |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
Да, Тань, я их поэтому не сильно отжимала и сцеживала, чтобы не развалились потом, пришлось довольно много муки добавить. В следующий раз точно надо делать с частью картошки, натертой на мелкой терке (в какой-то теме недавно прочитала, что именно мелко натертая картошка дает бОльшую клейкость), спасибо за совет. Про мяту тоже учту на будущее, попробую в следующий раз ![]() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 09:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
lllypka Из молодых кабачков оладушки летом часто пеку на завтрак. Значит так, детЯм с яйцом и мукой как положено, а себе обычная мука + рисовая, вместо яйца. Она лучше забирает лишнюю жидкость и в обоих вариантах солю только перед самой выпечкой. Когда кабачки уже перемешаны с мукой(яйцом), соль меньше на них действует и меньше лишнего сока. Еще вариант быстрых бутербродов. Натереть молодой кабачок(зеленец) со шкуркой + 2-3 ст л рисовой муки + соль, чеснок и травки. Выложить на кусочек хлеба тонкой котлеткой и на сковороду кабачком вниз. Обжарить и перевернуть на хлеб, еще 2 минут обжарить. Получается кабачковый оладушек с тостом. Маня
Интересно. Надо попробовать.
Ага, им лучше не говроить, накормить и все ![]() |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
crimchanca
Вера, кус-кус с овощами так вкусноооооооо ![]() ![]() lllypka Тарелочки оооооооочень аппетитные, приложилась бы ко всем и сразу ![]() Светило Светик, супик то вкусненький ![]() ![]() ![]() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
muffi
Ленусь, напутала ты немного, это lllypkеных рук дело, это все она.. ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
чего-то у нас никто ничего не ест...Наверное,одни овощи-фрукты в сыром виде...
![]() У меня тут пара свободных вечеров выдалась.Так хоть ужин приготовила ОМЛЕТ С ЦУККИНИ И ЛОСОСЕМ,МАРИНОВАННЫМ В КОФЕ ![]() ТУШЁНЫЕ КАБАЧКИ С ИТАЛЬЯНСКИМИ СОСИСКАМИ ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Девочки, всем здравствуйте!
SeraFima , Вика, привет! ![]() ![]() Викуша, спасибо за поздравления! Вика, это точно - в гостях всегда есть в чём поковыряться. У меня это получается совсем неплохо, ![]() ![]() Маня , Танюшка, привет! ![]() ![]() ![]() nnsvz, Наточка, тарелки - обалдеть какие аппетитные ![]() muffi , Леночка, спасибо за похвалу моей тарелке! ![]() Девочки, простите, что не комментирую ваши тарелки, у меня только крестики вместо ваших фоток, т.к. сайт Радикал в Эмиратах заблокирован. ![]() У нас такая жара, что готовлю, в основном, лёгкие блюда. Вот такое, например, Сырдак на арабский манер- очень вкусные баклажанчики, рекомендую. Есть их можно с печёной картошкой, рисом, хлебом, томатную подливку не едим. ![]() А это Соус Курица с картошкой. Едим отдельно курицу с любым овощным салатом, а соус с картошкой тоже можно с салатом или любым другим блюдом из овощей, или с гарниром из риса. Этот соус я вообще-то приготовила для мужа, но картошку я тоже ела вместе с баклажанами. ![]() |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб ![]() |
crimchanca Вера, как у тебя все вкусно, как я рада, что ты теперь тоже в наших разделенческих рядах
![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Светило
Ой Светик, так глаза то разбижались от такой красотени и вкусноты, вот и напутала ![]() ![]() Надеюсь, lllypka на меня не очень обиделась ![]() ![]() |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 14:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
crimchanca
...ой мамочки ![]() ![]()
хА! Все дела! Работы ж то сколько..., ах, и самое вкусное в сторону ![]() Ладно, Верунчик, не обижайся, шуТЮ! Сырдак на арабский манер у тебя просто чудо!!! Я тоже не могу смотреть равнобушно на баклажаны и ем их в любом "исполнении"! Да ещё и с помидорками, с чесночком, ммм...... alisia Алисочка, фотка с дайконом - Супер! вот только я не знаю точно, шО это за овоШЧ такой ![]() ![]() ![]() Фиалка2 Натуль, фотки посмотрела, очень красиво!!!
|
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |