| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
| Автор: crimchanca 16.08.2008 - 13:44 |
| Девочки, всем здравствуйте! SeraFima , Вика, привет! Викуша, спасибо за поздравления! Вика, это точно - в гостях всегда есть в чём поковыряться. У меня это получается совсем неплохо, Маня , Танюшка, привет! nnsvz, Наточка, тарелки - обалдеть какие аппетитные muffi , Леночка, спасибо за похвалу моей тарелке! Девочки, простите, что не комментирую ваши тарелки, у меня только крестики вместо ваших фоток, т.к. сайт Радикал в Эмиратах заблокирован. У нас такая жара, что готовлю, в основном, лёгкие блюда. Вот такое, например, Сырдак на арабский манер- очень вкусные баклажанчики, рекомендую. Есть их можно с печёной картошкой, рисом, хлебом, томатную подливку не едим. ![]() А это Соус Курица с картошкой. Едим отдельно курицу с любым овощным салатом, а соус с картошкой тоже можно с салатом или любым другим блюдом из овощей, или с гарниром из риса. Этот соус я вообще-то приготовила для мужа, но картошку я тоже ела вместе с баклажанами. |