25 последних сообщений пользователя yule4ka777 |
06.09.2008 00:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Фиалка2 Наташа, и мне приятно познакомится мне с вами очень-очень нравится
nnsvz Спасибо, а то я засомневалась, такиеаппетитные котлетки, завтра буду делать Ням-ням
muffi Спасибо!
rachely Да, ты права, для здоровья можно немного
И вообще спасибо Наташечка за эту темку! Я уже год собиралась худеть, но никак, все чего-то хотелось в 10 вечера, не отказать себе, живот постоянно полный, а тут и не голодная и самочувствие даже лучше стало и меньше чем за мсяц 5 кг сбросила. Просто ненарадуюсь И главное кушаю, что хочу Ой САСЫБО УСЕМ ЗА СОВЕТЫ Всех цалую! |
01.09.2008 19:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
muffi Как все аппетитно Хочу котлетки, а там яичко его можно чем-нибудь заменить, или котлетки без него не развалятся?
И еще девченки вопросик, а что лучше в салатики добавлять майонез или масло растительное? И чай с лимоном можно? |
20.08.2008 23:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
УРААААААААААА! Буду готовить эту вкуснятинку Ням-ням Спасибки за рецептик |
20.08.2008 13:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
nnsvz А Жюльен из баклажанов с грибами это блюдо нам подходит или для гостей? Уж оччччень аппетитное
И еще девчушки, а нам чай с лимоном можно? |
12.08.2008 19:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Девченки! Привет! Подскажите начинающему :хух: фруктики лучше кушать с утречка или вечером? И мне немного не понятно, например, я хочу покушать вечером часиков в восемь рис с грибочками, время переваривания, как я поняла 5-6 часов, т.е. я могу покушать и в девять вечера? И еще чай можно пить сколько угодно (без ничего), ну естественно после двух часов после еды? |
08.08.2008 14:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Всем привет! Примите новую союзницу в здоровом питании Меня зовут Юля Я на РП всего 3 дня, но уже чувствую, что организму моему - легко и свободно и от этого настроение супер. Только все путаюсь с помидорами, забываю можно их с мясом или нет, заглядываю в маленькую шпору (таблицу) и понимаю очередной раз, что нельзя. Вчера вечером помнила, что дыньку только одну можно, не смешивая ни с чем, а утром уже забыла и съела вместе с персиком как доела все с удовольствием, вспомнила, что накосячила Но в дальнейшем буду стараться не забывать такие мелочи |