Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Irynka
Иришка! А ты куда пропала? Я тебя даже разыскивала.А я не поправилась. Диету правда нарушала.Иришкано была уважительная причина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, всем здравствуйте!
Я тоже решила присоединиться к поклонникам такого питания. Темки я прочитала, спасибо большое Наташе за всю предоставленную информацию. Три недели питаемся вместе с дочкой по-новому, оказалось, что всё просто и получается не менее вкусно, чем раньше.
У нас сегодня на обед было Овощное ассорти с пастой. Можно использовать любые овощи, на свой вкус. Просто сегодня в холодильнике у меня были такие продукты, вот что получилось.

Овощное ассорти

Девочки, всем здравствуйте

1 луковица
1 упаковка шампиньонов(250г.)
1 упаковка бэби кукурузки(150-200г.)
1 головка капусты брокколи(200-300г.)
2-3 маленьких кабачка(200-300г.)
1 помидор
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л. соевого соуса(у меня Superior Light Soy Sause)
соль, перец по вкусу
несколько листиков базилика(у меня был сушёный)
маленькая щепотка мускатного ореха(на кончике ножа)
зелень, чеснок по желанию(я не добавляла)

Бэби кукурузку порезать на кусочки толщиной около 1 см(наискосок), опустить в кипящую воду и проварить 4-5 минут, вытащить в тарелку.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в той же воде 2-3 минутки, вытащить в тарелку.
Кабачки порезать на дольки толщиной около 1 см., также проварить в кипящей воде 2-3 минутки, вытащить в тарелку.
В ту же воду опустить помидор на 1-2 минуты, затем остудить его под холодной водой и снать шкурку. Помидор порезать дольками.
Луковицу мелко порезать и слегка обжарить на небольшом огне(до мягкости).
Грибы порезать на четвертинки(или половинки), выложить к луку, слегка посолить, добавить специи и базилик и протушить всё вместе. Затем добавить соевый соус, помидоры и полуготовые овощи. Добавить совсем немного воды и протушить, помешивая, 5-7 минут(попробовать на соль, перец). В готовом блюде жидкости не должно быть много. В самом конце можно добавить свежую зелень.
Я просто сделала салат-посыпку из свежих огурцов, листьев салата и зелени(петрушки, укропа).
В таком виде это блюдо можно есть на обед с любыми крахмалами - хлебом, пастой, картофелем, крупами. Тогда помидор не добавляем.
Можно в овощи добавить сливки, протушить, затем посыпать сыром и запечь в духовке - это на ужин(без хлеба).
Можно приготовить с мясом - кусочки курицы слегка обжарить-протушить, а дальше всё по рецепту. Если курица не жирная - то блюдо подходит на обед, или на ужин, если курица жирная. Едим без гарнира и без хлеба.
Можно ещё в овощи добавить яйцо, перемешать и запечь в духовке (готовим без помидора). Так же едим без гарнира и без хлеба.
Кукурузу считаем условно некрахмалистой. Если кукуруза зрелая, то помидор не добавляем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





crimchanca
Вераааа! Ты ли это ohmy.gif Ой так рада видеть тебя! Соскучилась wub.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





crimchanca
Неужели у меня не глюки?!!!!!!! Верочка,дорогая,как же я рада тебя видеть,да ещё и в этой темке!!!!!!!!Надеюсь,ты больше не будешь пропадать так надолго!!!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Львица
nnsvz
Настёна, Наталка, привет, мои хорошие! smile.gif Я тоже очень рада вас видеть! wub.gif Хотя я пропажей была наполовину - изредка заскакивала на ГК, и вы у меня были в поле зрения. Настёна, поздравляю твоего сынулю с окончанием школы и поступлением в университет. Моя дочка тоже окончила школу и тоже поступила в университет здесь в Эмиратах. А сын женился месяц назад, в общем, детки почти выросли.
А в эту темку попала из-за дочки, она решила немного вес сбросить. Вот я с ней за компанию и подрядилась раздельно питаться. biggrin.gif Уже 3 недели питаемся почти правильно, по крайней мере, стараемся. В общем, мне пока очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Настюша!!! Как я рада!!! wub.gif Соскучилась оказывается по всем так, как по родным! wub.gif Как ты, как дела у тебя, как Санька (он школу закончил, ага?)

alisia
Алисик, милый, wub.gif спасибо за приветствие и салатик красивый!!! Фоты поставлю обязательно, ссылочку сюда кину!

Irynka
Боже.... Кого я вижу!!!!! Иришкин, ты что, мои мысли читаешь???? Я о тебе последнее время думаю, чтоб мне на этом месте... laugh.gif Молодчинка, что вернулась, и вкусненького принесла! А лишние кг - енто дело споправимое! wink.gif

Tanny
Танечка, спасибо, дорогая! wub.gif Отдохнула превосходно!!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





crimchanca
Верочка, ну вот и ты пришла, урааааа!!!!! wub.gif (отвечу в ЛС чуть позже, жарю блины в ресторан, большущее тебе спасибо!!! Как будто книжку интересную читала об Эмиратах!)
Спасибо за тарелочку, дорогая, очень просто, вкусно и полезно!! wub.gif Верочка, мы это блюдо к салатам или к "блюдам из овощей" отнесём? rolleyes.gif
PMICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Наташ, привет! smile.gif Я думаю, лучше к блюдам из овощей - оно горячее вкусное. Хотя, может, и холодное тоже ничего, завтра попробую. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Ната и все девочки - с новым домиком вас smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





crimchanca
Фиалка2
Девы, школу закончил и уже улетел. Наташка, к тебе поближе laugh.gif В Велланде, под Торонто будет учиться.
Верочка, сколько у тебя событий! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Дочке успешной учебы, а сынуле счастья и любви! А тебе ТЕРПЕНИЯ wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





crimchanca
Верунь,мои искренние поздравления и наилучшие пожелания всем вам!
Сыну любви и счастья на долгие-долгие годы,дочке удачи в учёбе,чтоб шла без сучка,без задоринки.А тебе - побольше улыбок и гордости за своих чад wub.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Львица
Настёна, спасибо! Куда ж нам без терпения? Будем терпеть пока терпится! laugh.gif
Ой, Насть, как далеко твой сынуля залетел! Пусть у него там всё хорошо сложится, успехов ему в учёбе и вообще в жизни! А тебе - поменьше переживаний!
nnsvz
Наточка, спасибо! wub.gif Будем надеяться, что всё так и будет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





crimchanca
Вер,а на джаз-куке проходит неделя готовки по твоим рецептам... rolleyes.gif Может,забежишь на минутку?! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, салатик такой летний rolleyes.gif


Irynka
Иринка, ну наконец то появилась, пропажаааааааа biggrin.gif
Как всегда, верна себе! Тарелочки замечательные happy.gif


crimchanca
Вера, очень аппетитные и красивенные овощи rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





А у меня сегодня ужин на скорую руку

Жареный лосось в майоране с зелёным салатом и.... солёным огурцом rolleyes.gif

А у меня сегодня ужин на скорую руку Жареный лосось в майоране с зелёным салатом и

Рецепта нет.Кусок рыбы посолила,посыпала сухим майораном и обжарила с 2-х сторон.Всё!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





crimchanca

Вера, у вас отличная овощная тарелочка, люблю такие смеси rolleyes.gif .

muffi

Леночка спасибо. wub.gif

nnsvz

Наташа тарелочка на скорую руку cool.gif ,глаз не отвести wub.gif ,аппетитная очень. tongue.gif
PM
Top
puma777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 939
Регистрация: 28.07.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата
Обязательно, о чем вопрос!  С удовольствием, а как тебя зовут? Я- Наташа.


Спасибо за прием!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Меня Ника зовут. Читаю Ваши замечательные рецепты, по раздельному питанию, стараюсь придерживаться таблички по раздельному питанию….., но одно но, ну не могу без сладкого! tongue.gif Вы не подскажете из личного опыта….., куда относить шоколад…, или скажем, как его лучше употреблять….,до еды, после сразу нельзя –знаю, или часов через 6 после нее? За ранее спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





puma777
Шоколад мы едим только чёрный(не менее 70% какао),без начинок(орехов,вафель,конфет и пр).Шоколад - это отдельный приём пищи.После него нужно ждать 2 часа.
А вообще ,все вопросы,связанные с РП ,мы задаём в соответствующей теме.Вот ТУТ
Желательно,если ты почитаешь первые темы.Там очень много вопросов разбирается.Ссылки стоят в первом сообщении wink.gif
PMСайт пользователя
Top
puma777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 939
Регистрация: 28.07.2008
Откуда: Неизвестно






Цитата
Шоколад мы едим только чёрный(не менее 70% какао),без начинок(орехов,вафель,конфет и пр).



Спасибки, поняла! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Tanny
Танюш, я уже вернулась! Просто ЛЕТО rolleyes.gif ... Отпуск... Море... Куча фруктов и не только blink.gif ... Куча соблазнов... И неодного одномышленника рядом mad.gif !
Но теперь всё, завязую пояса уСЕм, а кому не нравится мой "образ жизни", пускай пеняют на себя, я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!

crimchanca
Вера, Овощное ассорти смотрится очень вкусно!!!
Фиалка2
Натуль, я тоже ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада тебя видеть wub.gif ! А также я очень рада, что эта темка процветает! Столько новых посетителей, такие у многих хорошие результаты, это очень подстёгивает!!! Надо и себе линеечку "сообразить", темболее УЖЕ есть чем хвастаться, за 5 дней уБЕЖало 2 кг. Я в восторге! "Я на веке ваша!" rolleyes.gif laugh.gif
Львица
Насть, я тоже желаю твоему сынуле успеха и удачи!
muffi
Леночка, приветик! Спасибо за похвалу wub.gif , буду стараться появляться по-чаще wink.gif. Я тут по предыдущей темке погуляла, твои шедеврики рассмотрела, скоро в гости прийду!
nnsvz
Наташ, лосось просто красавчик, а слова " с солёным огурцом" действуют ну просто...., ну просто как наркотик!
Упс, нет, нет,... ничего не подумайте unsure.gif ... Я просто вчера тоже огурчики в баночке засолила, а теперь дождаться не могу, когда-ж они готовы будутьСССсс....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





muffi
alisia
Irynka
Девочки, спасибо! smile.gif Сама очень люблю овощи в любом виде. А огурцов я тоже намолосолила аж 2 банки. tongue.gif Теперь вот ем их со всем подряд. Особенно люблю с печёной картошкой, вот с такой, например.

Девочки, спасибо

Картошку я не чищу, а просто мою и режу вдоль на 4 дольки. Посыпаю специями, сухим чесночком, травками(не солю!), смазываю оливковым маслом и в горячую духовку на полчаса. Очень вкусная и ароматная картошечка получается.

nnsvz
Наташа, ну до чего ж рыбка аппетитная! rolleyes.gif Я вот совсем недавно пристрастилась к такой рыбке, недавно уху варила и в духовке с картошкой её запекала, а раньше только солила. Ну здесь рыбы всякой полно, вот, наверное, поэтому до лосося очередь не доходила. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





crimchanca Ну вот , спасибо. А я думаю, чтоб такое на ужин сообразить. Будет картошечка. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Tanny
Танечка, на здоровье! smile.gif Картошка - это вкусно, да если ещё с пылу с жару, то просто обьеденье! У меня вот вареники с картошкой в морозилке лежат, но я их завтра сварю, а то сегодня обедали поздно, поэтому на ужин что-нибудь полегче надо придумать. Я, наверное, творожку сварю, как раз и сметанка есть - тоже любимое блюдо. Какая ж красота это раздельное питание - самая обычная еда вдруг стала вкусной! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





crimchanca
Вер, ну это просто прикол! Красотища! Картофельный бум!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я тоже картоХи напекла в духовке, но только в рукове и с окорочкамиwink.gif . Удейку подЧЕРПнула у stacnatalya- Натали КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ.
Картошечку я тоже не чистила, а просто помыла и разрезала на две половинки по длине. Вот-так выложила:

Вер, ну это просто прикол

А вот-так она у меня подпеклась:

Вер, ну это просто прикол - 2

Обедала я только картошечку с салатом, гы-гы..., и своиХ домочатцев так-же кормила wink.gif

Вер, ну это просто прикол - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





А вот на ужин натушила капусточки + грибочки + сладкий перчик + немного томатного сока. И кушали "обедЕШНие" окорочка из руковаА вот на ужин натушила капусточки + грибочки + сладкий перчик + немного томатного сока.

А вот на ужин натушила капусточки + грибочки + сладкий перчик + немного томатного сока - 2

А вот на ужин натушила капусточки + грибочки + сладкий перчик + немного томатного сока - 3

crimchanca
Цитата
Какая ж красота это раздельное питание - самая обычная еда вдруг стала вкусной!  laugh.gif

Отличный рекламный слог для этой темы!А вот на ужин натушила капусточки + грибочки + сладкий перчик + немного томатного сока - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oluscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 095
Регистрация: 10.06.2008
Откуда: Germanija





Омлет на пару


Необходимые продукты:
яйца - 6 шт.
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 2 ч. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу


Яйца взбейте, соедините с холодной водой в соотношении 1:2. Добавьте растительное масло, мелко нарезанный лук, соевый соус и поперчите. Выложите в форму смазанную маслом.
Варите на пару 20-25 минут.

При подаче оформите зеленным луком.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oluscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 095
Регистрация: 10.06.2008
Откуда: Germanija





Девоньки приветик

маленкие кабочки порезат в долъ и обжаритъ на масле растителъном.залитъ иогуртом с чесноком,чутъ соли.датъ постоятъ 2часа.v
вкуссно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





A я сегодня с пирожками. Вообще-то они на вчера были запланированы, но поскольку срочно пришлось уйти, то и тесто и начинка благополучно переночевали в холодильнике. Тесто совершенно нормалное, т.е. не перекисло, и не перестояло, просто я всегда использую очень маленькое количество дрожжей. Рецепт очень простой, тесто почти хлебное, поэтому можно их есть вместо хлеба с супом или с салатом. Муку использовала тёмную, цельнозерновую.

Простые пирожки

A я сегодня с пирожками

2 стакана цельнозерновой муки(1 стакан - 250мл.)
1 ч.л. сухого молока
1/3-1/2 ч.л. соли
3 ст.л. раст. масла

Смешать сухие ингредиенты, затем добавить масло и перетереть руками, чтобы мука стала слегка жирной.

180 г. воды
щепотка дрожжей

Щепотка дрожжей - указательным и большим пальцем захватываю дрожжи сколько поместится. В общем, если высыпать эту щепотку на бумагу в один слой, получится круг примерно в 1.5 см. Дрожжи у меня сухие, гранулированные(Active dried yeast)
Дрожжи развести в воде, понемногу вливать в мучную смесь и замешивать тесто. Cразу всю воду не выливайте, может быть ваша мука возьмёт меньше жидкости. Тесто поначалу будет немного липким, но по мере вымешивания станет очень эластичным, мягким и приятным на ощупь. Накрыть тесто плёнкой и оставить подходить на несколько часов(можно и на ночь оставить). Это тесто можно сделать и с разрыхлителем, без дрожжей.
Из этого количества теста у меня получилось 12 небольших пирожков.

A я сегодня с пирожками - 2

Начинку делала из капусты - просто протушила капусту с луком и с 1 ст.л. раст. масла, добавила чёрный перец по вкусу и в конце добавила зелень укропа и петрушки.

* сухое молоко желательно заменить на сливки, воду или сыворотку nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Всех вас и нас с новой темкой и новыс домиком!!! biggrin.gif А Натальюшке нашей отдельное большое спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





crimchanca
Irynka
nnsvz

какие у вас тарелушки апппппетитттттненькиееее!!! rolleyes.gif

а я пошлепала блинчики жарить tongue.gif хочу на ранний ужин с картошечкой сделать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>