Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 18

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





кенга
Цитата
Хоть бы попробовать! очень вкусно?

Люб, вкусно. ГЛавное тчобы зрелые плоды были. ОНи более ствелые и немного мянгике елси соегка надаваить. Аромат сильный. А елси недозрелые, то твердые. зеленые и слабым запахом.
Цитата
кактусы ваши- неее....не мое... может в сильную жару освежает, но и только. А

тут ты не права. Эти кактусы (нашла что по русски называется опунция) вкунсые, но бывают разные. Недозрелые или красные (другой вид) достоаточно обычные... водянистые, но зрелые желтые и оранжевые очень приятные на вкус! Ну конечно это тебе не клубника laugh.gif НЕ ожидай сверхчего-то...
Львица
Цитата
земляничкой пахнет

Настюш, никого обижать не хочу, но мне ЯНО далеко не земляничкой пахнет laugh.gif
Но тоже лю! не смотря на запах очень вкусно! Особенно напиточек-с.... с ней.
alisia
Цитата
ну инжир стыдно не знать

ну зрасЦи! Это я как приз для тех кто куаву опознал! laugh.gif
Барбиляйн
Привет! Ну и что? ИздеваиССИ? поставила аппетитный салатик и не написал что и как..... sleep.gif Непорядок!
Раяна
Цитата
Абрикосовый творожный пирог

Здравствуй. Раяна! давно тебя не было виждно! А пирожок просто красавец! Отличная фотка!
PMСайт пользователя
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Вишневый пирог

Вишневый пирог Рецепт я взяла отсюда но крем сделала по своему, вместо сметаны, добавила в маскарп... Вишневый пирог Рецепт я взяла отсюда но крем сделала по своему, вместо сметаны, добавила в маскарп... - 2

Рецепт я взяла отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

но крем сделала по своему, вместо сметаны, добавила в маскарпоне фруктовый йогурт и сахарную пудру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Раяна
Очень вкусные пироги у тебя вышли! rolleyes.gif


Мы тут готовили намедни маглюбе с курочкой, баклажанами и картофелем...
Напоминаю рецепт...

Маклюбе (маглюбе) по-иордански

Очень вкусные пироги у тебя вышли

- курица на 1,3 -2кг
- луковица
- кубик Магги
- лавровый лист
- перец горошком
- соль
- 3-5 штучек кардамона
- 1-1,5 среднего баклажана
- 2 средние картофелины
- лимон
- 2-4 стакана риса (обычный американский)
- масло для обжарки овощей
- 1 ч.л корицы
- 1 ч.л карри по желанию



Курицу чищу и нарезаю на 4 части. Посыпаю 4 ст.л. муки и промазываю, как бы всю курочку, что б она была в муке. Оставляю лежать на 10-15 минут, затем промываю в воде.
Затем обсыпаю солью и поливаю 2-3 ст.л оливкового масла, выжимаю на курицу сок одного лимона. Снова даю полежать минут 10-15.
Так обрабатываю курицу всегда, чтобы устранить сильный запах курятины.

Если не собираюсь использовать курицу в этот день - кладу в пакеты и в морозильник.

Кипячу воду (1,5-2 литра), закладываю курицу, очищенную целую луковицу и приправы.(лавровый лист, раздавленые коробочки кардамона, черный перец)
Снимаю пену и добавляю соль и магги. Варю примерно час. Люблю когда мясо нежное и мягкое.

Пока курица варится, берусь за овощи.
Чищу баклажан и картофель. Все нарезаю пластинками, толщиной 0,5-0,8см.
Обжариваю в кипящем подсолнечном масле до золотисто-коричневой корочки.

(при этом баклажан хорошо если немного посолить и оставить на 15 минут, затем хорошенько промакнуть и жарить в горячем масле)
Рис промываю 4-5 раз, до чистой воды. Затем заливаю обычной водой доверху и оставляю на 15 минут.

Сборка:
В кастрюлю, в которой собираюсь варить МАГЛЮБЭ, наливаю 2-3 ст.л. подсолнечного/оливкового масла (желательного того, в котором жарились наши овощи), затем ровным слоем засыпаю 1/4 риса. Разравниваю. Выкладываю пластинки-кружочки баклажана и картофеля. Слегка посыпаю солью (щепоткой), можно посыпать для большего вкуса 1ч.л. приправ карри и корицей, затем выкладываем куски курицы, сверху - оставшийся рис, 3/4.

Бульон отставшийся от варки курицы процеживаю и кипячу.
Осторожно заливаю сверху (чтобы не нарушить слои риса и курицы с овощами) столько, чтобы бульон покрывал рис на 1-1,5 см выше.
Оставляю на самый большой огонь. Крышка приоткрыта наполовину.
Через 5 минут (обычно лишний бульон выкипает, а рис начинает делать "пух-пух"- пыхтеть )огонь уменьшаю до минимума. Плотно закрываю крышку и томлю до готовности. В редких случаях бывает нужно долить ещё бульон (если не замачивали рис сначала), тогда доливаю 5-6ст.л (горячего бульона).
Обычно плов готов уже через 30-35 минут. (примерно)

При подаче кастрюля переворачивается на поднос. Именно по=этому блюдо и называется "маглюбой" - т.е. перевертыш.
Есть ещё вариант, когда курица не кладется в рис, а отдельно обваливается в сухарях или муке и обжаривается в масле непосредственно перед подачей риса на стол и укладывают при подаче сверху риса.

Традиционно Маглюбэ посыпается обжаренными орехами (миндалем, арахисом, кедровыми орехами), нарезанной петрушкой.

К Маглюбэ подаются лябан (йогурт) и овощные салаты в небольших отдельных мисочках для каждого гостя. Питты.

После такого обеда принято подавать горячий сладкий чай с добавлением мяты или мармие (разновидность шалфея).
Чай наливают в маленькие стеклянные стаканчиках с ручкой в присутствии гостя.
Очень вкусные пироги у тебя вышли - 2
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





SeraFima
Вика,такой интересный рецепт. smile.gif Я по телеку видела,в израильской кулинарной передаче,готовили такое блюдо.Они блюдо держали довольно долго на огне,чтобы рис на дне немного подгорел,сказали,что это самый смак этого блюдо.Помню,когда смотрела,мне так захотелось поесть этого блюда,вот и сейчас,смотрю на твое блюдо и хочу... rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





light225
красиво-точно!вкусно на любителя!Это простой салат " Мимоза"!

Раяна
Как к стати!Научилась делать творог и тут такой рецепт! Спасибки!
С вишенвами тоже -красота!!

SeraFima Уже исрпавилась!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Барбиляйн - 25.08.2008 - 12:50
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
Цитата
ну зрасЦи! Это я как приз для тех кто куаву опознал! laugh.gif

Вик, такды другое дело, такие призы очень люблю!
Очень аппетитная с курочкой тарелочка. tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Барбиляйн и тебе спасибо, хорошо что пригодился, а что у тебя за салат, есть рецепт? я только что заметила..
______________________________

Ракушки

Вкусное рассыпчатое печенье

Барбиляйн и тебе спасибо, хорошо что пригодился, а что у тебя за салат, есть рецепт

Это печенье родом из Ташкента

Нам потребуется:

250 г сливочного масла;
2,5 стакана муки;
200 г сметаны
3 яйца;
1 стакан сахара;
1/4 ч.л. соды;
соль.

Масло порубить в муку и хорошо размять. Смешать сметану, желтки, соль, соду и вылить в муку с маслом. Замесить мягкое тесто. Из полученного теста скатайте шарики ~2 см в диаметре, уложите их на тарелку, накройте плёнкой и уберите в холодильник.

Через час или два приготовьте начинку. Оставшиеся белки взбить до густой пены, добавить в них сахар (лучше пудру, мне кажется), продолжая взбивать. Пена должна получиться очень густой без крупинок сахара.

Теперь доставайте из холодильника шарики теста, раскатывайте их в круг диаметром ~10 см, на половинку круга выкладывайте неполную ч.ложку начинки. Накройте половинку с начинкой чистой половинкой круга, затем сложите получившийся полукруг ещё раз пополам. Открытые концы придавливаем пальцем. Готовые ракушки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляйте его в разогретую до 180-190 градусов духовку. В духовке ракушки должны надуться, и как только они начнут румяниться и приобретать кремовый цвет, вынимайте их и посыпьте сразу сахарной пудрой.
В начинку можно добавить дроблёные орехи, очень вкусно!

:cp

[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





Раяна
рецепт завтра,а ракушечки эти пальчики откусишь!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Раяна
Какой пирог, а печенье ммммммммм.................. wub.gif
SeraFima
Цитата
маглюбе с курочкой,

Так аппетитно выглядит rolleyes.gif , я такие блюда очень люблю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





ПРИВЕТ ВСЕМ

Как дела девченки?
Страничку еле нашла mellow.gif
Скоро Рамадан. smile.gif

Викуль у тебя как всегда обьЯдения!!! tongue.gif

Раяна
Какие у тебя ракушечки вкусные!
PM
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





спасибо девочки за добрые слова

Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан )))))

я вот еще к вам с чем пришла:

Медовик, седня делала
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при...

нужны будут такие продукты:
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 2

В миску положить все кроме муки
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 3

Миску поставить на водяную баню
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 4

Смесь прогревать, постоянно размешивая, пока она не станет однородной, снять с водяной бани
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 5

Добавить просеянную муку и замесить тесто, разделить по частям, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодное место на полчаса.
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 6

Каждую часть раскатать в корж, испечь
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 7

Каждый корж промазать кремом, я сделала крем из варенной сгущенки + сливочное масло...
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 8

ну и все, приятного чаяпитие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Сделала сегодня самсушки ммммм

Сделала сегодня самсушки ммммм Тесто - муки у меня все на глаз

Тесто - муки у меня все на глаз.., ну примерно возьмите 3-4 стакана, 1 ч.л. столового уксуса, 1 яйцо, вода, 200 гр. сливочного масла.

Начинка - мясной фарш, лук, соль, перец, зира.

Готовим, делаем слоеное тесто :idea:

Сливочное масло растопить и остудить. В миску разбить 1 яйцо и налить воды 1 стакан, размешать венчиком, а потом добавить 1 чайную ложку столового уксуса. Хорошо эту смесь взбить венчиком. Затем эту смесь вылить туда где будете месить тесто... Раскатать тесто в форму колбасы и разделить на 4 части.. Раскатать тесто в пласт посыпав мукой, а потом растопленным маслом помазать кисточкой, вот так это будет выглядеть:

Сделала сегодня самсушки ммммм Тесто - муки у меня все на глаз - 2

смазали маслом, потом закатать тесто в рулет и отложить в сторону...
Сделала сегодня самсушки ммммм Тесто - муки у меня все на глаз - 3

Раскатываем другую часть тесто так же как и первую, помазать маслом и положить на вторую пласт рулет которую мы отложили в сторону...:
Сделала сегодня самсушки ммммм Тесто - муки у меня все на глаз - 4

и так проделываем со всеми частями теста. Затем рулет завернуть в пищевую пленку и положить в холод на часик

Этим временем готовим начинку - фарш и крупно нарезанный лук желательно побольше..., поперчить, посолить, добавить зру, все хорошо помешать руками... И так, фарш готов.
Сделала сегодня самсушки ммммм Тесто - муки у меня все на глаз - 5

Теперь достаем рулет с холода и режим дольки средней толщины, формируем пальцами круг и раскатываем скалкой в форму круга:
Сделала сегодня самсушки ммммм Тесто - муки у меня все на глаз - 6

кладем начинку, а затем закрипляем в треугольник:
Сделала сегодня самсушки ммммм Тесто - муки у меня все на глаз - 7 Сделала сегодня самсушки ммммм Тесто - муки у меня все на глаз - 8 Сделала сегодня самсушки ммммм Тесто - муки у меня все на глаз - 9

Это сообщение отредактировал Раяна - 28.08.2008 - 18:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Раскладываем в противень смазанным маслом, кисточкой мажем желтком каждую самсу и сыпаем зиру
Раскладываем в противень смазанным маслом, кисточкой мажем желтком каждую самсу и сыпаем зиру Полож...

Положить в духовку разогретой до 200грд. и печь минут 20-25

Раскладываем в противень смазанным маслом, кисточкой мажем желтком каждую самсу и сыпаем зиру Полож... - 2

Вот и все, самсушки готовы, это просто объедение, очень сочные получились, а слоистое тесто прям во рту тает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Раяна
Раяна какая у тебя выпечка отличная, ракушки красавцыwub.gif , а самсушки нет слов так и просятся скушать их tongue.gif tongue.gif , умничка! wink.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Поздравляю всех мусульман с праздником Рамадан! Желаю всем мира и благополучия!

Поздравляю всех мусульман с праздником Рамадан
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima

Милые девочки с праздником Рамадан!

Милые девочки с праздником Рамадан
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





девочки, с праздником вас
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Всем привет!!
Поздравляю С Рамаданом!


Всем привет

Это сообщение отредактировал yasmin - 1.09.2008 - 16:38
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca
yasmin
Иpena
alisia

Спасибо, очень прЫятно. rolleyes.gif

И Я хочу присоединиЦЦа к поздравлениям!
Всех мусульман с наступившим священным месяцем Рамадан!
Легкого поста всем, здоровья и любви!


Спасибо, очень прЫятно

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





а это вот прошлой неделе делала Мальбан

а это вот прошлой неделе делала tongue.gif rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, с праздником вас!

Девочки, с праздником вас

А у нас по поводу Pамадана продают специальные финики (те которые большие и мягкие), мама дорогая, почему же мне раньше никто о них не сказал!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





SeraFima
Викуль, очень интересное блюдо маклюбе и как всегда целая куча вкусностей у тебя happy.gif


Раяна
Замечательная выпечка, у тебя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, тарелочки - ммм.... слюнями мона задавицца......Умницы - это слабо сказано!!! wub.gif
Раяна - ракушки - выше всяческих похвал! rolleyes.gif

Девоньки-мусульманочки, всех с Праздником Рамадана!!!!
Счастья всем, радости, здоровья, любви и легкого Поста!


Девули, тарелочки - ммм
PMICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
цитата:
Напоминаю рецепт...
Маклюбе (маглюбе) по-иордански

вот ведь пошутила. biggrin.gif Кому напоминать надо, а у кого и частый гость на столе. tongue.gif

yasmin
Ясмин, привет! Сколько лет и сколько зим! smile.gif

Раяна
Какая выпечка! Самсушки просто загляденье!

crimchanca
Вера, ты ли это? Я тебя потеряла. sad.gif Говорили, у тебя ремонт, а потом ты совсем пропала. Или это я пропала? wacko.gif biggrin.gif
В любом случае, очень рада тебе.

Девочки, всех вас с Рамаданом! Счастья и мира вашим семьям! Любви и здоровья!
PM
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Девочки как приятно читать добрые слова, огромное спасибо вам милые и за поздравление благодарю вас, это действительно замечательный месяц, так же присоединясь к вашим поздравлением для мусульман, желаю чтобы было много радостей, здоровье, благополучие во всем амин!

я на Рамадан делаю такой салат, он очень полезен для нашего здоровья, особенно с острыми блюдами ))))

Назвала его РАМАДАН
Девочки как приятно читать добрые слова, огромное спасибо вам милые и за поздравление благодарю вас... Девочки как приятно читать добрые слова, огромное спасибо вам милые и за поздравление благодарю вас... - 2

Помидор, болгарский перец (зеленый), горох нут, белый турецкий сыр, свежий огурец, зеленый лук два стебля, пучек кинзы, брокколи (слегка потушить)

Все это порезать кубиками, налить сверху оливковым маслом, выжать лимонный сок (лучше зеленый лимон) помешать и положить в холод, когда будете подавать на ифтар слегка, совсем слегка посолить.

Это сообщение отредактировал Раяна - 4.09.2008 - 10:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Раяна
Раян очень славный салатик у тебя, представляю как вкусно и название хорошее. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
Вика как я это люблю Чурчхеллу tongue.gif , в таком исполнении не пробовала, а вот грузинском просто обожаю с фундуком/лесной орех/
Теперь скажи мне rolleyes.gif , если нет натурально свеже выжатого сока, можно заменить на просто магазинный сок виноградный? wink.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Здравствуйте, мои любимые друЗЗЯ!
Спешу сообщить вам пренеприятнейшую новость... К нам едет ревизор laugh.gif ГЫ... Нет, вы ошиблись не ревизор едет, а я отчаливаю сегодня ноЧЧу к любимой мамочке.
Так что простите, видно совсем меня не будет в районе месяца. Если выкроится возможность - то заскочу...без сомнения, но если возмождности не будет...то пардоньте. Но я про вас не забыла, помню, скучаю и лю.
Пожелайте мне лучше счастливой и легкой дороги. rolleyes.gif


alisia
цитата:
если нет натурально свеже выжатого сока, можно заменить на просто магазинный сок виноградный?

Алис. однозначно можно, но его , думаю, нужно больше уваривать. Хотя...попробуй. Просто покупной всегда осветляменный, а у меня домашний прям с мякостью был biggrin.gif Думаю это повлияло на густоту уваренного сока.
Раяна
Раяна! прекрасный салатик!

Зоя
цитата:
вот ведь пошутила.  Кому напоминать надо, а у кого и частый гость на столе

biggrin.gif Нелля! Ну ты у нас передовик по Маглюбе,а вот девушки могут и не знать или забыть.....+ дай скидку новеньким wink.gif
В нашем деле - лишняя реклама не помешает smile.gif
Фиалка2
innok

Наталька, Иннуська... девочки, спасибо за поздраФдения! ОЧень приятно wub.gif

muffi Лена, спасибо! ТЫ у нас сама кладезь вкусных рецептов. Я тоже к тебе заглядываю (Извини, если не сильно часто получается)
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
Вика счастливого тебе пути и удачного отдыха, возвращайся будем по тебе скучать wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
мягких посадок, легкой дороги
привет Беларуси smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0327 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>