Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: Раяна 27.08.2008 - 00:57
спасибо девочки за добрые слова

Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан )))))

я вот еще к вам с чем пришла:

Медовик, седня делала
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при...

нужны будут такие продукты:
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 2

В миску положить все кроме муки
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 3

Миску поставить на водяную баню
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 4

Смесь прогревать, постоянно размешивая, пока она не станет однородной, снять с водяной бани
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 5

Добавить просеянную муку и замесить тесто, разделить по частям, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодное место на полчаса.
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 6

Каждую часть раскатать в корж, испечь
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 7

Каждый корж промазать кремом, я сделала крем из варенной сгущенки + сливочное масло...
спасибо девочки за добрые слова Ясмин даааа иншааллах скоро Рамадан ))))) я вот еще к вам с чем при... - 8

ну и все, приятного чаяпитие