Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 18

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Rita2
rolleyes.gif Спасибо большое!!!

stacnatalya Натуль. я точно не знаю, но могу предположить что это достаточно легко.
Тетсо 100% пресное (Видишь пузырьки как на чебуреках при жарке? агась...)
Раскатывывается тонко, складывается много раз и делается разрез, выворачиваешь как у тебя там видно.....
Жаришь в масле, даешь стечь и в сахарный сироп, а лучше в мед.
Мона орешками резаными посыпать tongue.gif


Уф... я сегоднИ инвалид. ОбрЭзала себе пальчик чутка....
Не.... не нодиком... Краем консерФНой банки wacko.gif ph34r.gif
бООООООООООольнА dry.gif
КровиШШШЫ было............ ohmy.gif
ШАс перевязку себе сделала.... в области горла laugh.gif Кажысь медленей тЯчэ biggrin.gif
Берегите себя!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima

Викусь ты осторожно, консервой хуже чем ножом, а разрез хоть не глубокий, может зашить нужно?! , видно сосуды порезала много, вот и крови много, осторожно дорогая,знаю как это больно я сама часто себе членовредительству!!!!

stacnatalya

Наташа, точно Вика говорит тесто как на хрустики, только без яиц делают, масло, вода, соль,мука,и очень тонко раскатывают, складывают слоями, и режут ромбы,внутри прорез, вывернуть и жаришь в масле кипящем, потом в медовый сироп, и можно орешки.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alisia
Цитата
ты осторожно, консервой хуже чем ножом

Ну дык я ЖЖж не специально.... Сама чутьв обморок не хлопнулоась от кровиШШЫ wacko.gif

Цитата
может зашить нужно

да я ужО крестиком залатала laugh.gif Ну и жгут на шею наложила biggrin.gif Гы-гы-гы....
Цитата
Наташа, точно Вика говорит тесто как на хрустики, только без яиц делают, масло, вода, соль,мука,и очень тонко раскатывают, складывают слоями, и режут ромбы,внутри прорез, вывернуть и жаришь в масле кипящем, потом в медовый сироп, и можно орешки.

ух, какая молодец rolleyes.gif ПРаХтически в точку.
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
киса, я к тебе со спасибой за лимонад мятно-лимонный
вкуссссна и в жару в самый раз

ты это, с банками поаккуратнее, пальчики-то береги, рабочий инструмент как-никак
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SeraFima
alisia
Спасибо ,девочки !!! Приблизительно я понимаю как это делают, но хотелось бы точный
рецепт sad.gif Каждый год в Крыму покупаем эту сладость -вкусно rolleyes.gif , хочеться самой сделать, но вот пока не решаюсь, не знаю как sad.gif

Викуль, ты что это, лишний пальчик у себя насчитала ? Решила его удалить ???
Ты там поаккуратней, представляю как тебе больно, порез консерв. банкой сильно болит и долго заживает sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





SeraFima


Лопатка баранья-крысавица wub.gif wub.gif А я ее сегодня делаю на ужин wink.gif Тока не фарширую и не отвариваю, люблю попроше tongue.gif Да и мои охламоны-капризные, намучаисси, нафаршируешь, а они потом выковыривают ohmy.gif У меня так с перцами было, они только фарш и ели laugh.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
Вик, тебе другую открывашку надо, такую которая срезает, но края не острые, а гладкие, давнооооо такой пользуюсь уже и забыла что другие бывают...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Викуль, знаю как больно, ты поосторожнее. Я на днях вообще умудрилась в мясорубку (хорошо, что не электрическую)))) палец засунуть указательный. Не послушалась мужа, не взяла фарш готовый, а решила дома прокрутить, блин, половина пальца в мясорубку, ноготь теперь весь черный стал, будет слeзать, наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Oxana-MONAMI

Оксаночка, ну вы девочки даете, вы что творите,как мне вас жаль, будьте осторожны!!!! sad.gif rolleyes.gif

SeraFima

Викуль принесла тебя угостить тарелочкой белой фасольки, рецепт тутачки, кому интересно. wink.gif biggrin.gif
БЕЛАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ИНДЮКОМ,В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ТИМЬЯНОМ
Оксаночка, ну вы девочки даете, вы что творите,как мне вас жаль, будьте осторожны
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Просто за-ши--бись! huh.gif
ОТпарвляла 3 часа назд сообщени, а его тута нетути happy.gif
ЕдриЦь его налево mad.gif


Lerochka
Цитата
Тока не фарширую и не отвариваю, люблю попроше

laugh.gif Это как? Сырую чтоль едите? laugh.gif laugh.gif


Маня
Цитата
Вик, тебе другую открывашку надо, такую которая срезает, но края не острые, а гладкие, давнооооо такой пользуюсь уже и забыла что другие бывают...

НЕ, Танюш. ОТкрывачка у менЕ рпаФильная. Только лоя той конесрвы нужен специальный ключ. Он обычно прикреплен к самой баноШке. ОТдираешь ключ, насаживаешь на небольшой крбчок и вращаешь. Метьаллическая лента накручивается на ключ иоткрывает банку.
так вот у меня лента эта порвалась на полпути.
Решила своими ручками чудесными продолжить.... wink.gif

Oxana-MONAMI
Цитата
Я на днях вообще умудрилась в мясорубку (хорошо, что не электрическую)))) палец засунуть указательный.

О! Оксана... да ты приятельпо неШШасЦю!
Ятоже свои белы ручик туда сувала с завидным постоянством. Ваще удивляюсь как ваще что-то соталось laugh.gif
Но теперь мы покупаем мясо и прям у мясника там фарш делаем. Хош мелкий, хош крупный... Любой каприз!
alisia
Алиса! прекрасная тарелочка!
Это ж модно вметсо белой обычныю зеленую фасольку использовать, да?
ОНа даже кажется нежнее белой или нет?
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
Вика конечно можно заменить, на вкус она (белая стручковая фасоль)нежнее и водянистей зеленой, такое блюдо можно готовить c любой, или из смеси двух цветов. rolleyes.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





SeraFima

Нее, хотя я и баранину делаю чуток розовой. Натерла специями и в духовец и усе.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Это очень простой и в то же время очень вкусный салат!
Отлично подходит к мясу!
Я его люблю просто так точить на ужин. tongue.gif ОЧень уж он вкусный и в тоже время сытный за счет хрустящих греночек в салате.
Попробуйте и вы! Присоединяйтесь к поклонникам арабской кухни rolleyes.gif


Салат "Фаттуш"
Арабская кухня


Это очень простой и в то же время очень вкусный салат

- 2 красных крепких помидора
- 1 огурец (если дачные огурцы, то вам тогда 2 шт понадобиЦЦа)
- 1 большая или 2 средних зубчика чеснока
- соль
- 1/2 питы
- половину небольшого пучка петрушки
- лимон (а точнее сок)


Огурцы, помидоры, петрушку помыть Чеснок почистить.
Огурцы и помидоры порезать кусочками. Я режу помидор на 4 части. а потом каждую из них еще на 4-5. Получается такими средними кусочками чтоль sleep.gif
Огурцы режем пополам, затем вдоль каждую половинку на 2-3 части и потом нарезаем кусочками.
В общем - режете как считаете нужным biggrin.gif

Чеснок мелко порезать, положить в ступку, всыпать щепотку соли и растереть.
Петрушку мелко-мелко прошим и отправляем в ступку, растираем вместе с чесноком.

Половину питы порезать небольшими квадратиками и обжарить в 2-3 ложках олив.масла до хрустящей корочки.
Питу можно еще порезать и запечь в духовке без масла... Как вам нравится....
Часто в этот салат используют "вчерашнюю" питу wub.gif которая зачерствела. Тогда ее просто нужно поломать на кусочки.

Теперь смешиваем огурцы, помидоры, чеснок с петрушкой, пробуем соль... может нужна еще щепотка...
Затем выдавливаем сок половины лимона (это если он сочный!, а то бывает и целого иногда не хватает....Орентируйтесь на свой вкус tongue.gif ). Перемешиваем.
Перед самой подачей кладем наши гренки и все пеермешиваем, чтобы гренки чутка намокли .
И можно подавать на стол!


Если вы хотите приготовить салат зарнее, то спокойно крошим помидоры, петрушку, огурцы. А вот соль, лимонный сок и гренки добавляем непосредственно перед подачей на стол! Так как постояв салат теряет свою привлекательность и вкус ухудшается.
Для щедрых хозяек.... полейте готовый салат 1 ст.л олив.масла!

Это очень простой и в то же время очень вкусный салат - 2

Приятного аппетита! :flow:
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





еще тут намедни готовила
Куфту в тхание-соусе

еще тут намедни готовила Куфту в тхание-соусе

еще тут намедни готовила Куфту в тхание-соусе - 2
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ах... еще стейки готовила.....
ах
и салтик к нему простенький....
(Руколла, помидорки. олив.масло, соль, перец, лимонный сок)
ах - 2
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima

Цитата
Присоединяйтесь к поклонникам арабской кухни


Викусь я присоединяюсь еще как, к таким красотам как не присоединится. wink.gif biggrin.gif
Глаз отвесть нельзя!!!салатик отличный, тоже такой люю...wub.gif
Куфта классная, аппетитная, и стейки впечатляют. tongue.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Опять скока вкусноты-ы-ы-ы в этом доме!!!!! rolleyes.gif

Викуль, wub.gif с совершеннолетием, темка твоя теперь большая девочка! laugh.gif процветания ей и на дальнейшие годы, много гостей и еще как минимум 100 новых рецептов! wub.gif

ПРЯзрЯвляю!!!!!! biggrin.gif
PMICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





хе-хе, я свою семью потихому-потихому, а к нашей восточной кухне приучаю
бургуль и кус-кус едят теперь так, что только успевай, долмушки виноградные (правильно приготовленные) тоже в списке фаворитов, да так, что муж в поход за виноградными листочками впереди меня топает (а то раньше - не люблю, терпеть немогу) laugh.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





SeraFima
Ну ничего себе, как я воврямя cool.gif
Викуль, салатик забираю sleep.gif biggrin.gif
Куфту прямо здесь слопаю happy.gif ................слышишь чавканьеНу ничего себе, как я воврямя Викуль, салатик забираю Куфту прямо здесь слопаю это яяяяяяяяяяяяя happy.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





SeraFima
викусь, с новой темкой!!!
а трелочки, а тарелочки!!!!! МНЯМ -ХРУМ- МНЯМ- МНЯМ tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SeraFima
ВАУ ohmy.gif , хочу стейки, хочуууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





stacnatalya
rachely
muffi
Иpena
Фиалка2
alisia


УррЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Народ появилССи!
Наталька, Рахелька, Лена, Ирэна, Натулька, Алиса...
ДеФачки....как я рада вас видець! rolleyes.gif
А я вот снова в ночном эфире sleep.gif
Глаза слипаюЦЦа.... кроме тго. что чуФстФо такое что в них насыпали пару ложек черного перцУ.... ШШШыпиЦь не по-деЦки laugh.gif


Наталька-ФИялка.... ТЫ ваще в "скайпе" бываешь? Открываешь?
А то я уже в розыск собралась подавать laugh.gif


В общем...отползаю спать.
Надеюсь заФтра занесу вкусный супчик-с...
да-с tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Викулька, как я рад, как я рад тебя снова видеть!!! wub.gif Летела над Беларусью, передавала от тебя ей привет!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата
ТЫ ваще в "скайпе" бываешь? Открываешь?
А то я уже в розыск собралась подавать 

blink.gif Не.. не бываю... blink.gif вот в асе бываю, ага sleep.gif у тебя жжж ася ёСьЦь? rolleyes.gif Нумер скину тебе, Кисуль!

PMICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Викулькин, солнце!!!! Я тебе со спасибами Кекс с желе , бастурма 3 день пока стоит, потом расскажу. Чмок тебя дорогая!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Викуль, как я рада, что ты здесь все ж появляешься wub.gif Соскучилась по твоим тарЭлочкам.... rolleyes.gif Только не говори, что я-то как раз прогульщица...сама знаю. Возможности не было...к сожалению sad.gif ...А теперь нам вроде нормальный инет подключилиsmile.gif) Кстати, пришли пожалуйста ссылочку на свой сайтик, интересно взглянуть wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Здрасте, дорогие мои rolleyes.gif
НУ как живете? Что нового?


Фиалка2
Цитата
Летела над Беларусью, передавала от тебя ей привет!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Наталка rolleyes.gif
eshba
Цитата
Я тебе со спасибами Кекс с желе , бастурма 3 день пока стоит, потом расскажу

О! ЛаУрчик! Какие люди! КУшайте на здоровье! Надеюсь и бастурма вас порадует tongue.gif
Забегай к нас чаще!
wa3333
Цитата
А теперь нам вроде нормальный инет подключили

Валюша! Привет! ОЙ как славненько! Раз нормальный инет есть, значит будешь заглядывать! biggrin.gif

Цитата
Кстати, пришли пожалуйста ссылочку на свой сайтик,

Валюш, у меня в подписи есть "Мои форум". Кликаешь тудысь....
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Несу вам новый вкусный овощной супчик!
ИнгридиентоФ минимум, зато вкус вас порадует.
Шарман-шейх заточил большую тарелку смачно причмокивая:smaily2:
А затем вынес вердикнт - "очень Фкусно":nyam2:



Суп с помидорами, луком, орегано и вермешелью

Несу вам новый вкусный овощной супчик

- 1,3-1,5 литра воды
- горсть вермешели
- 2 небольшие картофелины
- 1 головка лука
- 1-2 ч.л орегано (у меня сушеный заатар, думаю мона тимьян тудысь вместо орегано, хотя не ручаюсь :dum: )
- соль
- черный перец
- щепотка сахара
- петрушка по желанию (для украшения)
- 3-4 ст.л олив.масла (мона растительное любое)
- 1 очень большая или 2 средние помидоринЫ :slem:
( я добавила еще 1/3 ч.л аджи-но-мото , не обязательно)


Воду закипятить.
Картофель почистить и нарезать произвольно...кубиками, ломтиками, соломкой....
Положить в слегка подсоленую воду. Через 3 минуты отправить туда же вермешель и варить до готовности.
1 помидор мелко порезать кубиками, второй измельчить в пюре.

Если у вас одна , но бОООЛьшая помидорина :smaily2: , то делим ее попалам и потсупаем с каждой половиной как написано выше.

Луковицу мелко режем, посыпаем щепоткой сахара и обжариваем на олив.масле до мягкости.

Вермешель и картофель готовы?
Перчим, заливаем помидорное пюре, кладем помидоры кубиками и закладываем обжареный лук, орегано. Пробуем....солим по вкусу. кладем аджи-но-мото если есть (он придаст бульону более насыщеный вкус) и варим еще 5 минут.
Выключаем огонь и оставляем еще на 3-4 минуты под крышкой.
Затем разливаем ароматный супчик по терЭлькАм (по желанию украшаем петрушкой)и кушаем, кушаем, кушаем.... :vilka:

Несу вам новый вкусный овощной супчик - 2

Приятного аппетита!
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Викуль, я опять со спасибой за суп, при выговаривании которого мона язык сломать. Сейчас попробую правильно написать laugh.gif Шороба пандора ма фасолия хадра blink.gif Вроде так biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Людмилкин, так ты полиглот! Смотри как шустро ты это выговорила laugh.gif
SeraFima
Вик, ну и где ты с супом утром была. Я всю голову сломала... В итоге варила солянку. Этот будет следующий!
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
люблю такой суп с домашней лапшой и красным перцем зимой варить
прогревает до косточек smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>