Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Раяна 28.08.2008 - 18:29
Раскладываем в противень смазанным маслом, кисточкой мажем желтком каждую самсу и сыпаем зиру
Раскладываем в противень смазанным маслом, кисточкой мажем желтком каждую самсу и сыпаем зиру Полож...

Положить в духовку разогретой до 200грд. и печь минут 20-25

Раскладываем в противень смазанным маслом, кисточкой мажем желтком каждую самсу и сыпаем зиру Полож... - 2

Вот и все, самсушки готовы, это просто объедение, очень сочные получились, а слоистое тесто прям во рту тает

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)