Арабская кухня - 18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 18() |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
SeraFima
Вика, глаза разбегаются!Не знаю что выбрать--огурчики или печеньки, солененькое или сладенькое. Между прочим, открыла маринованные перцы которые делала по твоему рецепту, и я в полном ауте--получились здоровские. С сахаром действительно намного лучше. Спасибо еще раз. Фиалка2 Наташ, конечно, раз казаны рядом с девзирой, то обязательно куплю. Мне ваши продукты очень и очень понравились. Я уже список написала необходимых вещей. А те перчики улетели мгновенно, я даже пожалела что так мало купила. Iraida Ира, рада что понравилось и вышло хорошо! innok Инна, какие питы, задлядение! alisia Алис, наконец доработала цукаты. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Вот поставлю пару тарелочек. Отпуск у меня начинается в пятницу вечером , а пока я заканчиваю разные дела на работе и готовлю меньше обычного. На выходные оторвалась и сделала плов, тажин из курицы с зелеными оливками, лепешки с анисом и печенье с клюквой. Тажин не сфотографировала, уже все были слишком голодные для фото-сессии, а остальное вот...
Ширин Плов (азербайджанский плов с каштанами, курагой, финиками и изюмом) Лепешки с анисом по-мороккански (вышли очень нежные, просто как бисквит, правда в Морокко подобный хлеб намного плотнее, но я делала на свой вкус, поэтому они, так сказать, лишь навеяны морокканскими мотивами.) Печенье с клюквой, шоколадом и орехами Это сообщение отредактировал Sofya - 16.12.2008 - 00:29 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика какие тарелочки праздничные замечательные, печенье красивое очень. Sofya Вика нет слов, супер ! Фото вообще потрясающее, спасибо, как раз все к ним есть буду готовить и мандаринки у азиатов купила для конфитюра. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 20:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
а па моему, это из мюнхаюзена. когда тот к джину приставал Sofya вкуснотеснь то какая SeraFima скок печенькоФФ хачу фсе! |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Sofya
Колись, у тебя камера новая???? Фото все иначе выглядят Красиииво! И вкусно Вик, я по смеси твоего рецепта и из моей книжечки вот это готовила: Смесь - потому что у тебя только из йогурта, а я пополам с кремчиз делала, по моей книжке только из него... С йогуртом намаялась!!! Он у меня стекал 2 дня, потом я его отжимала руками, и фсе равно... Даже после смеси с кремчизом мокровато было, еле что-то типо круглого налепила...Сушила еще сутки, меняя кухонный бумажные плотенца, на которых оно лежало, и переворачивала... Потом обваляла в разном всяком(травы, перец, сумак), и в банки с оливковым маслом, плюс лаврушечку и пару зубчиков чеснока... И на неделю в холодильник... Вкусноооооо! Но работыыыыы |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
alisia
rachely Спасибо, девочки! Угощайтесь! Алисик, буду рада если рецепт подойдет. Эти цукаты такие вкусные! Маня Маня, ага, новая камера и новая линза. Осталось только всем этим делом научиться пользоваться. Эта камера посложнее чем мой компьютер. Какую красоту ты навояла! Молодец, очень и очень здорово вышло. У меня уже в животе бурчание началось, глядя на фото. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Маня
Тань, так может у вас йогурт просто жидкий (или ты брала с низким содержанием жира)? У меня больше 2х дней никогда не занимает. Но если надо, то пусть себе 3 дня стекает, ведь рецепт расчитан традиционно использовать и сохранить йогурт. А сами шарики я сушу иногда 2-3 дня, если у нас дома влажность повышена. А так суток достаточно. А с кримчизом--это время явно сэкономит. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Маня красиво у тебя вышло молодчина. Я тоже пробовала и та же история , из йогурта не отделялась сыворотка причем несколько дней, я его пустила в намазку с ОМ и затаром к питам, шарики у меня не лепились. Sofya Викуля спасибо тебе дорогая за помощь и замечательные рецепты , буду конечно пробовать и цукаты и конфитюр, потом отчитаюсь. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Маня
alisia Девочки, тут меня осенило, может у вас в йогуртах стабилизаторы были? Они как раз и расчитаны чтобы сыворотка не отходила. Я сейчас сама йогурт делаю, часто из цельного сырого молока. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Точно Вика, я тоже потом поняла это, но поздно было, нужно самой теперь попробовать, но уже после праздников. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 05:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Слюни тякуць.... давайте сюды ту тарелочку, которая побольшЕе... Викулик, я че-та уже 3 дня вспоминаю твое обалденное печенько, которое перед жарением пальцем по сеточке-решеточке протягивается, помнишь? А тут открываю - а вона она какая тут пЯченишная красота-а-а.....
пасиба, золото... Ну шо, Ено или не Ено???
взаимнаааа..... А ежели я ошиблась, и это впрямь Мюнхгаузен (тудыть его в растудыть) как Рахель говорит, ты мене Лю не буешь?..... Sofya
заметано, Викуш! Тарелочки у тебя совершенно замечательные, все на высшем уровне как всегда у тебя!! (а фотки-то какие!! ) Викусь, а я вот те шарики, которые ты мне привезла, еще не съела, они у меня "живут" в масле со специями. А еще у меня оставалось штук 10 крупных зеленых оливок с косточками, а маринад с них я как-то поспешила вылить, так я эти оливки скинула к шарикам в компашку. И красиво, и запах прекрасный!
Вот и здОрово, есть повод еще и погулять! |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 05:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня Обалденно, Тань, хочется слопать все! И ведь же ж у самой такое есть, а все равно твое выглядит соблазнительно! rachely
Мож и оттуда, вполне вероятно, тока это когда не ему, а жар-птичке было сказано нашшот шашлыка из нее. Но я этот мульт не люблю, поэтому сразу про упомянутый мной подумала. alisia
С удовольствием, кисуль, приезжай!! |
||||
Lis |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 328 Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва |
Здравствуйте! Я здесь новенькая, но большая поклоница арабской кухни, правда сама ничего не готовила, только один раз пыталась долму из виноградный листьев скрутить, но у меня самая кривая получилась.
Буду учится. Подскажите, а то я пыталась найти рецепт пироженных, но не нашла вроде. В Сирии я очень люблю пироженные называются насколько я помню Халяб Неджибни, но возможно ошибаюсь, они даже в отдельных кондитерских продаются. Сделаны из манки и творога, свернуты в трубочку и поливаются сахарным сиропом. Может быть кто нибудь поможет найти их рецепт, а то мне обещали их привести, но не приехали, а так хочется |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Sofya
А что за камера, если не секрет? (можно в личку..) Поздравляю Это дело хорошее Йогурт у меня хороший, там кажись ниче не было химического... тока с жирностью ты права, буду в следующий раз греческий брать, но у него и вкус иной, мне имено этот нра... alisia Алис, я сперва слепила абы как, а как подсохли - перелепила в нормальные шарики... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Мань, если бы в твоем йогурте не было стабилизаторов то сыворотка отделилась сразу как в молоке на творог, а они были поэтому она не отделялась нормально. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ох уж неймется мне с этим "шашлЫком"
вот http://mults.spb.ru/mults/?id=529 (где то на 7.41 минуте ) а вообще сайт классный, с мууультиками я это, поболтать... Вик, не погонишь? я себе книженцию прикупила - ну такая аппетитная в магазине стояла марроканской кухни... а там!!!! там рецепт и пошаговые инструкции как кус-кус делать! и тесто для самбусиков ляпотаааа!!!!! на кус-кус надеюсь расшевелится уже завтра - очень просто кажется с обьяснениями а, и мне срочно понадобилась специяльныя каструлька для таджина |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Фиалка2
Натусик, значит погуляем, побалакаем и будет нам очень хорошо. А ты шарики уже можешь пробовать. Если ты и маринад от оливок туда добавила, то я представляю какая вкуснятина у тебя получилась. Маня Тань, если в нем пектин, желатин, крахмалистые вещества (необязательно химическое,) то это и есть стабилизаторы. Они основаны на том чтобы коммерческий й огурт не отделял сыворотку. Поэтому просто смотри чтобы на этикетке не было ничего кроме молока (возможно, сухого молока, сливок) и йогуртовых бактерий. Увидишь разницу. Но в любом случае, у тебя все классно вышло. Я тоже шарики докатываю порой если не было терпения йогурт хорошо отвесить. А зато потом они в масле долго хранятся и еще вкуснее становятся. rachely Я себе тоже тажин прикупила, вот такой. Какое чудо в нем готовить! Очень советую, если нравятся блюда типа жаркого. У меня тажин просто из глины, неглазированный. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Sofya
Я читаю этикетки и не беру тот который желатин пектин и прочее содержит... Отвешивала его не раз - там стекает порядочно уже в первые часы, но оставшаяся масса все равно не такая плотная, чтобы из нее чего лепить.. Надо более жирный брать, этот все-таки трехпроцентрый был Кстати о маринаде - шарики съелись, а масла ароматизированного много осталось - я в него сейчас овечий сыр положила мариноваться и пеперончик один, для остринки Я обычно такой сыр готовый на рынке беру - а тут смотрю практически тот же самый вкус! И дешевле намного |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Lis
Ага, вот нашла рецепт и перевела. Единственно, я его не делала, так что не могу ничего сказать. Может на выходные сделаю, тем более у меня сыр лежит без дела. Халават Аль Джибн Halawet Al-Jibn (Semolina Cheese Dessert) 4-6 порций 1 стакан = 250 мл 3/4 стакана сиропа (см ниже) 3/4 стакана мелкой семолины (манки из твердых сортов пшеницы, это не наша русская манка, которую из мягкой пшеницы делают) 1 1/2 - 1 3/4 стакана натертого сыра Акави (это типа Адыгейского), заранее вымоченного в теплой воде 30 минут, затем промытого и подсушенного (чтоб он не был мокрым) Ашта (густые сливки для начинки) Крошенные фисташки для украшения Сироп: 1 ½ стакана сахарного песка ¾ стакана воды 1 ½ ч л лимонного сока ½ ч л розовой (цветочной) воды Начинка из сливок 1 стакан сливок 1 стакана half and half (это легкие сливки, с 12.5% содержание жира) ¼ стакана + 1 ст л цельного молока 2 ч л сахара 4-5 ст л крахмала (в рецепте написан кукурузный) Сначала делаем начинку: Все ингредиенты для начинки из сливок смешать и нагреть на среднем огне до тех пор пока не загустеет. Все время помешивать. Вылить в плоскую миску, покрыть пластиком прямо наверх сливок и поставить в холодильник чтоб загустело. это занимает 2 часа. Сироп: Все ингредиенты для сиропа смешать, довести до кипения, убавить огонь и на медленном огне кипятить 10 минут, изредка помешивая. Добавить розовую воду. Отлить 1/4 стакана сиропа и оставить охладиться. А к тому сиропу что остался, тонкой струйкой влить семолину. Размешать до гладкости и добавить сыр. Мешать пока сыр не расстает, мин 7-10. Это будет густая масса. Снять с огня и охладить минуты 4. Положить большой кусок пластика (см 40) на стол, вылить сырную массу и закрыть другим слоем пластика. Раскатать в прямоугольник (25 см х 12см), 1 см толщиной. Положить в холодильник на 20 минут чтобы он слегка застыл. Снять верхнюю часть пластика. вдоль длинной стороны, выложить начинку и скатать в цилиндр. Острым ножом нарезать на кусочки 2-3см длиной. Украсить фисташками и полить сиропом. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
и не поленилась же!!!!! Рахелька, прям обожаю тебе!!!!!!! Sofya
Точно, и будет нам щасте.... Викуль, тажин у тебя классныйййййййй!!!!!!!! ХАчу такой.... Где ты говоришь его купила? А какая фота десерта?!? обалденно смотрится! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика какой рецепт интересный, а я эти сладости ела, такая это вкуснятина нет слов , нужно попробовать. Какой красивый у тебя тажин, мне тоже натуральная глина больше нравится. |
Lis |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 328 Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва |
Мне тоже очень приятно познакомится и тут такие отзывчивые люди. Очень похоже на то, попробую в выходные сготовить по рецепту. А то я очень люблю эту сладость, на до мной даже дедушка (правда не родной) смеется, что я люблю самые не дорогие сладости, а то что они любят и стоит довольно дешево. А я могу за два дня пару килограмм умять Правда буду делать из русских продуктов, посмотрю что получится Это сообщение отредактировал Lis - 17.12.2008 - 09:35 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Lis
ты посмотри в маркете семолину, она итальянская есть, в небольшой расфасовке (я в Перекрестке покупала обычно) похожа на манку, но более желтого цвета Это сообщение отредактировал Иpena - 17.12.2008 - 10:43 |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Маня
Точно, я так тоже делаю--в маринад либо моццареллу либо кубики феты забрасываю. Такая вкуснотища! Фиалка2 Наташенька, дессерт я попробую сделать, вроде просто. Потом уже свои фото покажу. А вот тажин я купила на интернете (я в основном на интернете отовариваюсь в последнее время, так как времени в обрез.) Вот тут: http://www.tagines.com/ alisia Я давно его ела, но мне он нравится--там и моя любимая манка-семолина и сыр и розовая вода. Дома можно сладость подкорректировать, а то порой такие сладкие попадаются что аж скулы сводит. Lis Напиши что вышло! Думаю что с обычной манкой тоже выйдет, но с семолиной будет более нежная, легкая структура. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 18:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ГЫ-гы-гы.... (ржу....) Фсем приФет! У менЕ хорошее настроение. Если Люся наша не попреЦь мене от сюдаФа. то покажу какую открытку соорудила.. (у нас там на форуме бум по самодельным октрыткам....маемССи...с вдохновением ).. rachely
Рахелька! Ну ыдк мы сами любители того...ну, этого...поболтать ПОздраФляю с покупкой! Хоть сфоткай титульный лист - покажу...ИнтАрэсна ЖЖЖЖ Sofya
Вик,поздраФляю! Я тоже одно в емя горела-горела и.... перегорела Хотелось, а купить ен пришлось. ВОт и перегорела. как гриЦЦа... ну, заичт не так нужно было
хм... все кажется праФильнее было бы "халяуват БИЛЬ джибн", т.е "с сыром" Я ее оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень полюбляю! Очень вкуснов Сирии ее делают! Кто будет в Сирии - обязтельно попробуйте! ВОт это сладость так сладость! НЕ приторная....оооооочень Фкусная! Поверьте мне, любителю сыра и сладостей |
||||||
Lis |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 328 Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва |
Я ее тоже очень люблю, а в Сирию только может осенью получится съездить, а то мне рожать скоро, подожду пока младшая подрастет и поедем, буду объедаться. А пока попытаюсь сама сделать, манку поищу. А вот про розовую воду ничего не нашла пока из чего она состоит, наверное буду без нее делать. Как сготовлю обязательно напишу, что вышло. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика как раз те что я пробовала были умеренно сладкие я даже была удивлена, потому что как правило действительно приторно сладкие. Ты у нас первооткрыватель , если будешь делать, постарайся пошаговое заснять если нетрудно дорогая. SeraFima Вика давай показывай твою красоту! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 18:45
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
эээ... попрошу отчет предостаФить общественности Я настаиваю Lis
ПриФет-приФет! МЫ всегда рады ноФеньким! Прохдииииииии, шас накормим Фиалка2
А.... Натуль, ты про "асаба зейнаб" гришь? Мм... молодецчто вспомнила! Надо будет соорудить. ВОт только праздничные пЯчэнне доедим.... (аж слеза навернулась...)
я думаю.... кажысь Рахелька праФа.... Короче, спасибо Рахельке! Наставила нас на путь истенный. Лю не перстану (Ивашка под простаквашкой тоже прикольный мульт ) Майса
Маамольи каек оформляла не я. Купила.... Потому что утт один мужик вкусно их делает. Но могу раскрыть "секрет"...красоа это делается при помощи специльных ШШШыпШЫкоФ (не для бровей!)... Хочу се одни приобрЕсЦь innok
ни че сеееееее а блиШШЫЦь как яйца Sofya
На здороФье! рада, что понра. |
||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lis
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |