Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Маня 17.12.2008 - 00:33
Sofya
цитата::
Тань, если в нем пектин, желатин, крахмалистые вещества (необязательно химическое,) то это и есть стабилизаторы.

Я читаю этикетки и не беру тот который желатин пектин и прочее содержит... Отвешивала его не раз - там стекает порядочно уже в первые часы, но оставшаяся масса все равно не такая плотная, чтобы из нее чего лепить.. Надо более жирный брать, этот все-таки трехпроцентрый был smile.gif
Кстати о маринаде - шарики съелись, а масла ароматизированного много осталось - я в него сейчас овечий сыр положила мариноваться и пеперончик один, для остринки smile.gif Я обычно такой сыр готовый на рынке беру - а тут смотрю практически тот же самый вкус! И дешевле намного smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)