Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 18

()

Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2
SeraFima

цитата::
Телеграфируй дату прЫезда, мы с Викой для тебе накроем стол по-арабски!


Наташ, слушай, а может арабской едой мы Вику не заманим? Она у себя в Арабии может этих вкусностей поесть. Может, мы ее по-узбекски накормим? А я может еще и азербайджанскую пахлаву затею или наш семейный Наполеон, как Вика захочет? Ясное дело, в данном случае ты будешь шеф-поваром, а я в помощниках. smile.gif biggrin.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
цитата::
Молодчинка! Каких асабок нажарила - загляденье

wub.gif sleep.gif Пасибо за похвалу!.... Уже ничего не осталось, я и на работу брала. Всё злостно сож съедено biggrin.gif
цитата::
Просто плотно двери закрывать и потмо настечь кна

Я жжж потом так и написала, что была б у меня кухонная дверь.... rolleyes.gif А окно открыть настежь покуда холоднооооооооо wacko.gif
цитата::
КАк тОлькИ - так сразу...

sad.gif
Когда так говорят, знач, о-о-о-очень не скоро... sad.gif

Sofya
цитата::
Наташ, слушай, а может арабской едой мы Вику не заманим? Она у себя в Арабии может этих вкусностей поесть.

А вот и я и не согласна.... Потому как вот я - учусь у Вики, ей бы интересно было бы попробовать чему я научилась, а может там чего подкорректировать нуна... Я жжж из своих "бубновых интересов" исхожу... laugh.gif И нам с тобой полезно, Викуш, и Вике прЫятно... rolleyes.gif
Тут дело в другом: РАЗИ Ж ОНА СОБЕРЕТСЯ??????? dry.gif
PMICQ
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2

цитата::
отому как вот я - учусь у Вики, ей бы интересно было бы попробовать чему я научилась, а может там чего подкорректировать нуна... Я жжж из своих "бубновых интересов" исхожу...


А ну тогда, какие вопросы? smile.gif Я просто лагман и нон затеяла, вот идея и пришла в голову. biggrin.gif
PM
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





[color=red][/color][b]Здравствуйте, девушки дорогие!! Наконец-то зарегистрировалась на вашем форуме!!!!!!! biggrin.gif Просматривала его уже давно, вернее, с интересом изучала. Очень много интересного нашла для себя, многому научилась. Обязательно поделюсь с вами своими познаниями и умениями в восточной кулинарии!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





Хочу поделиться с вами одним рецептом, который я у вас не нашла. Очень вкусно!!!
Есть два варианта его приготовления - первый(оригинальный)- по рецепту свекрови, а второй - как иногда готовлю я. Но оба вкусьненькие!!!
cool.gif Итак, нам понадобиться,
нарежем картофель кружочками, обжарим в маселке и выложим на протвень. На него сверху выкладываем помидоры, баклажаны,опять помидоры, можно бамию, грибочки (кто как любит), опять помидоры, а сверху - фарш. Вкуснее получается, если лук и петрушку в него не резать мелко, а измельчать в блендере-комбайне, вкус у фарша, получается, как у мяска из кабаба. Все это(каждый слой подсаливаем) заливаем бульйончиком или водичкой с капелькой томатной пасты(или с протертым помидорчиком) - и в духовку!! Это мой второй вариант, для тех, кто любит запеченно-духовочное.
А в оригинале (так всегда делает моя свекровь) обжариваем на сковороде лук, бросаем туда кубиками помидоры, протушиваем, туда же выкладываем кружочками нарезанный картофель(можно его предварительно обжарить)сверху опять слоями помидоры-баклажаны (после каждого слоя помидоры!!!), бамию, и сверху - фаршик или курочку (я часто делаю с остатками от курицы вчерашней). Все это тушим на малюсеньком огне. Но водичку не доливаем - из-за того, что все тушиться, помидоры пускают сок, и все и так мокренькое. Кушать с питами и нарезкой из свежих овощей.
Приятного аппетита.
У меня есть и фотографии этого и многих других блюд, но отсылать их пока не умею. Помогите уж, ПОЖАЛЮЙСТАА!!!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, это я попробовала фоту загрузить!!!

Девочки, это я попробовала фоту загрузить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





Ой, только фотография-то не та!!! ohmy.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно






Фотография, простите, не совсем красивая - рабочий процесс на кухне, понимаете ли! rolleyes.gif Но как-нибудь еще приготовлю - и поставлю уже во всей красе!! smile.gif smile.gif
Фотография, простите, не совсем красивая - рабочий процесс на кухне, понимаете ли
Честно говоря, название в оригинале не помню, но сама всегда обзываю, когда готовлю,- картошка, баклажаны, мяско! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





А сегодня мы вот кушали прах, то что некоторые еще называют долма, уэйрака эйнаб и пр.
А сегодня мы вот кушали прах, то что некоторые еще называют долма, уэйрака эйнаб и пр

Кстати, по поводу арабских салатов хотела высказать собственное мнение так сказать dry.gif Так вот, я все салаты со свежими овощами готовлю исключительно без добавления лука!!!! Вкус ведь сразу перебивается!! Только помидоры, огурчики, петрушка, иногда гранат и острый зеленый перчик!!! И все, самое главное, на мой вкус, мелко-мелко-мелко все порезать.Даже можно еще меньше, чем вот сдесь
А сегодня мы вот кушали прах, то что некоторые еще называют долма, уэйрака эйнаб и пр - 2
Конечно, процесс трудоемкий, но зато результат того стоит rolleyes.gif
Ну, это я, так сказать, собственное мнение высказываю, вот! wub.gif
А еще, девченки, хотела узнать, в фаттуш в оригинальном его приготовлении нужно класть огурцы, а то моя свекровь говорит, что огурцы, морковки и под. - это не туда, а мне согурчиками больше нравится, хотя я фаттуша не любитель. Кстати, свекровь моя туда еще гранат обязательно кладет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





shirin
Привет! Молодец, что зашла, да еще не с пустыми руками rolleyes.gif
А как тя звать-величать? (у...прям как бабулька из сказки выразилась laugh.gif )
цитата::
это я попробовала фоту загрузить!!!

ммм... какие фотки. А что за пирожки? с чем? С сосисЬками аль еще чем вкусным? Очень красивые.
цитата::
Итак, нам понадобиться,
нарежем картофель кружочками

ТЫ пожалуйста, выдели чуть крупно название ( я так понимаю это что-то типа "саниет куфта" или "саниет худар"), чтобы мне потом (ох...нужно собраЦЦа...) и постаивть рецепт к нам в путеводитель.
уварак енаб какие аппетитные! ммм.....
цитата::
Кстати, по поводу арабских салатов хотела высказать собственное мнение так сказать  Так вот, я все салаты со свежими овощами готовлю исключительно без добавления лука!!!! Вкус ведь сразу перебивается!!

ну.... это смотря сколько лука крошить laugh.gif
Я лучок люблю, только не во всех салатах.
Лучок мне кажется очень свежести придает.
Вот вчера с Шарман-шейхом натрескались на ночь...луково-ченсочго салата laugh.gif
А че? зато вкусно и полезно!
Шас все с бактериями ходЯЦЬ dry.gif
Фиалка2
цитата::
Когда так говорят, знач, о-о-о-очень не скоро...

Наталь, ну что поделать? Честно в те края пока не собираемССя.
Затов "скайпе" я б с тобой с удовольствием потрепалась. К тебе куча и еще кучка вопросоФ есть. Но ты жЖЖЖ неуловимая sad.gif Занятая....
Sofya
цитата::
Может, мы ее по-узбекски накормим? А я может еще и азербайджанскую пахлаву затею или наш семейный Наполеон, как Вика захочет?

...( чей то голос из далека...) Захочет! захочет! laugh.gif tongue.gif
цитата::
Это вообще прикол, я в пятницу тоже Сайядие делала и причем по твоему рецепту!

о! Виш! красота и вкуснота в одной тарелке! Браво!
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





я это... в фотой книжки про марроканскую кухню tongue.gif
рецепты от женщины из марокко, т.е она приехала в израиль оттудава, а сын её здесь шеф повар biggrin.gif

формат бАльшой! книжка яркая и блестючая, а я как та сорока, на яркие обложки и картинки западаю laugh.gif

я это

я это - 2

я это - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





shirin

Ширин, добро пожаловать! У Вики всегда в темке вкусно и уютно, а новые блюда всегда кстати. smile.gif

SeraFima

цитата::
...( чей то голос из далека...) Захочет! захочет!


smile.gif biggrin.gif

цитата::
о! Виш! красота и вкуснота в одной тарелке! Браво!


Я ж у мастера учусь (то бишь, тебя.) Твои советы--налицо на тарелке. smile.gif

rachely

Ой, книжка какая здоровская! Я тоже обожаю кулинарные книги и особенно с картинками. Сколько я из Ливана когда-то давно книг приволокла! И все из-за картинок. tongue.gif

А ты из нее уже что-то готовила?

Это сообщение отредактировал Sofya - 23.12.2008 - 23:09
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





rachely
Рахель замечательные книги ты купила,молодец, вижу там даже производство кус-куса в домашних условиях есть, здорово. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки несу вас угощать кабильскими пончиками.
Вика тебе давно обещала, вот созрела наконец то и отмеряла все пропорции. Угощайтесь это очень вкусно с кофейком утром. tongue.gif wub.gif
ПОНЧИКИ «ÉPONGE»
Девочки несу вас угощать кабильскими пончиками
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
цитата::
Затов "скайпе" я б с тобой с удовольствием потрепалась. К тебе куча и еще кучка вопросоФ есть. Но ты жЖЖЖ неуловимая  Занятая....

Викусь, дык ты мне сообчи, в какое время суток ты обычно в "скайпе" бываешь, я тож туда выскочу! Вот и потреплемси! wub.gif Я - завсегда с большим моим удовольствием! rolleyes.gif
И вовсе я не неуловимый Джо... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

alisia
Алиса-а-аа... полжизни за такой пончик..... wacko.gif wub.gif Аж рука дрожащая к экрану потянулася... wub.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Девоньки,я слегка с опозданием, но хочу поздравить с католическим рождеством!
С праздником всех празднующих!
Мира, любви, счастья!



Фиалка2
цитата::
Викусь, дык ты мне сообчи

сообШШаю.... laugh.gif
(ок, договорились)
alisia
цитата::
ПОНЧИКИ «ÉPONGE»

ммм... якА фкуснЯтинаааааааа tongue.gif rolleyes.gif
Sofya
цитата::
Я ж у мастера учусь (то бишь, тебя.)

да ладно...Какой из меня мастер. Я только подмастерье wub.gif
rachely
цитата::
формат бАльшой! книжка яркая и блестючая, а я как та сорока, на яркие обложки и картинки западаю

Рахелька, поздраФляю! Как я тя понимаююююююю rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





Здрасьте, девушки, дорогие! У меня была ПРАБЛЕМИЩЕ с инетом, поетому так долго не заходила. Зовут меня Аня, надеюсь примите меня за свою на вашем форуме, не подведу!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Но с конечно же пришла не с пустыми руками, а вот принесла вам кое-что - это чтоб уж точно голодными не были! smile.gif
Здрасьте, девушки, дорогие

А еще готовила вот махши на неделе, только в продаже нашла всего 2 свежих кабачка, поскольку зимой для нас это сплошной дефицит, и решила готовить из перчика. У меня муж любит так, чтоб много подливки там много было, чтоб аж мокренько вобщем! Так что получились махши не совсем сухонькие, как в классическом варианте, а скорее фаршированный перчик, но все равно вкусно было
Здрасьте, девушки, дорогие - 2

Это сообщение отредактировал shirin - 27.12.2008 - 08:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





shirin
Анечка конечно примем да еще как с такими тарелочками аппетитными, умничка! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





[b]alisia, спасибо за гостепреимство! wub.gif wub.gif

alisia, спасибо за гостепреимство
Девочки, мне сегодня опять опять пришлось уварек енаб( по-курдски это называется прах с буквой q перед х, когда выговариваешь) крутить, хоть страх как не люблю сама это делать - долго то как!! Но так приятно, что гость, кушавший у нас, похвалил, сказав, что даже лучше, чем у его жены вышло (а для меня, соответственно, это двойная похвала, ведь я, так сказать, только пару лет приспосабливаюсь к восточным кулинарным традициям). Кстати, перед тем, как готовить, пересмотрела путеводитель и опять же мой рецепт слегка отличается. Кто-то читала делал с помидорками и картошечкой, лимонный сок добавлял, замороженные листья......А я делаю всегда так.
Внизу как всегда мясочко и косточки, а внутрь наших красавцев кладу где-то грамм 400 перекрученной баранины на 2 стакана риса, 2 ст. ложки неполных томатной пасты, 2 перетертых помидора, немного камун, смесь семи специй, паприка, сумак и мяту. А листья я беру всегда замаринованные. Я их всередине лета мариную, как огурчики. У меня такой увесистый боченок получается, я их потом в водичке мину 5 держу, чтобы лишняя соль ушла и получается такой у готового блюда кисловатенький вкус, совсем не такой, как если брать замороженные или засушенные листья, поэтому и лимонный сок совсем не нужен, получается там своя маринованная так сказать кислинка.
Вобщем, приятного всем!! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Sofya
sleep.gif из книжки еще не успела приготовить... точнее попыталась, но рецепт как то не подошел... боюсь там опечатка оказалась.... буду в следующий раз делать сообща со своей интуицией laugh.gif
времени никак нет.... или ингридиенты надо замачивать (всякие супы с хуммусом) а мне если готовить - сейчас и срочно wacko.gif надо бы заранее меню продумывать, а то с деткой ничего не успеваю huh.gif хочу на неделе сфенджи пожарить.... если времени хватит ph34r.gif
еще кстати там чего интересного есть... но я пока недоверительно на рецепты пялюсь laugh.gif там варенья из помидор есть... и из баклажан... и кажется из чего то там еще, но эти запали больше всего biggrin.gif интересно, но боязно - че мне потом с этим добром делать то? blink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





alisia
ага, кускус мне там больше всего понравился... но пока руки не добрались... да и сито мне бы поудобней, а то с нужными дырками есть только полукруглое, для макарон, оно не такое удобное как обычное плоское happy.gif


SeraFima
rolleyes.gif


shirin
какие тарелочки! а что там за лерешка на столе на первой фото? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





shirin
Аня ты так аппетитно и с любовью описала твое блюдо, что кушать страшно захотелось tongue.gif . Понимаю твоего знакомого чего хвалил, такая вкуснятина,молодец. тарелочка великолепная, аж чувствуется ее аромат. tongue.gif wink.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев






alisia
Алисик, красота твои пончики! До сих пор о них мечтаю. smile.gif

shirin

цитата::
сказав, что даже лучше, чем у его жены вышло (а для меня, соответственно, это двойная похвала, ведь я, так сказать, только пару лет приспосабливаюсь к восточным кулинарным традициям


Аня, я тебя понимаю! Мне еще нравится когда моя будущая свекровь ставит меня в пример кузинам моего жениха. smile.gif Я тогда вообще как светильник горю. smile.gif Просто нам новое познавать интересно и приятно своих любимых баловать блюдами, к которым они с детства привыкли.

Твой рецепт долмы--звучит так вкусно! Обязательно попробую так же сделать.

rachely

Я пошла и вытащила мои книги по марокканской кухне, посмотрев на твою. smile.gif Сижу и облизываюсь.Тоже все хочу кое-какие из супов сделать, но тоже как-то все забываю хуммус подготовить. У меня еще стоит баранина с айвой по-мароккански в планах. Уже даже пошла к нашим сирийцам, купила у них баранью ногу и ребра. smile.gif Что уж точно хватило на все и на всех.
PM
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо за добрые слова в мой адрес, но действительно похвала со стороны гостей, а уж тем более свекрови (она меня в основном только поучает, а не хвалит, благо мы далековато живем dry.gif ) вдвойне, а то и втройне приятна, ведь я вначале училась готовить ихенские блюда только по рассказам мужа, никогда ничего не пробовав, но на самом деле в моем приготовлении они были ничуть не хуже оригиналов, хотя и не во всем.

rachely

Это как-то у меня совсем не было времени на расстойку питы, и я просто раскатала дрожжевое тесто и в духовку, оно только поподходило минут 30 - и все. Получились такие лепешечки, довольно вкусные, кстати. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
С наступающими праздниками,С Новым годом и Рождеством!
Викусь, дорогие девочки, пусть удача сопутствует вaм!
Здоровья, счастья вaм и вaшим близким!


С наступающими праздниками,С Новым годом и Рождеством
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Поздравляю с Новым 2009 годом! Желаю хорошего настроения, радости, улыбок, счастья, любви!

Поздравляю с Новым 2009 годом
PMСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Вика!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Здоровья,счастья,любви и удачи во всем!


Вика
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ВИКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!
ПУСТЬ ПРИНЕСЁТ ОН, ТОЛЬКО РАДОСТЬ
УЛЫБОК МОРЕ, СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ!
УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ
В НОВОМ ГОДУ!!!


ВИКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Дорогая Вика! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!

Дорогая Вика

Пусть новый 2009 год станет для Вас годом добрых перемен, мира и согласия.
Пусть всегда будут уют и тепло в вашем доме.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всех начинаниях, осуществления Ваших надежд и желаний
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Дорогая Викулечка!
Поздравляю тебя с Наступающим На Пятки, Дышущим в Спину Новым Быкасторогастым Годом!
Желаю всего-всего-всего самого-присамого наилучшайшего, наиздоровейшего и наивиселейшего.
Целую Маша

Дорогая Викулечка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0500 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>