Фиалка2 Натусик, значит погуляем, побалакаем и будет нам очень хорошо. А ты шарики уже можешь пробовать. Если ты и маринад от оливок туда добавила, то я представляю какая вкуснятина у тебя получилась. 
Маня Тань, если в нем пектин, желатин, крахмалистые вещества (необязательно химическое,) то это и есть стабилизаторы. Они основаны на том чтобы коммерческий й огурт не отделял сыворотку. Поэтому просто смотри чтобы на этикетке не было ничего кроме молока (возможно, сухого молока, сливок) и йогуртовых бактерий. Увидишь разницу. Но в любом случае, у тебя все классно вышло. Я тоже шарики докатываю порой если не было терпения йогурт хорошо отвесить. А зато потом они в масле долго хранятся и еще вкуснее становятся.
rachely Я себе тоже тажин прикупила, вот такой. Какое чудо в нем готовить! Очень советую, если нравятся блюда типа жаркого. У меня тажин просто из глины, неглазированный.

|