Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 17.12.2008 - 00:06
Фиалка2
Натусик, значит погуляем, побалакаем и будет нам очень хорошо. smile.gif А ты шарики уже можешь пробовать. Если ты и маринад от оливок туда добавила, то я представляю какая вкуснятина у тебя получилась. smile.gif

Маня
Тань, если в нем пектин, желатин, крахмалистые вещества (необязательно химическое,) то это и есть стабилизаторы. Они основаны на том чтобы коммерческий й огурт не отделял сыворотку. Поэтому просто смотри чтобы на этикетке не было ничего кроме молока (возможно, сухого молока, сливок) и йогуртовых бактерий. Увидишь разницу. wink.gif Но в любом случае, у тебя все классно вышло. Я тоже шарики докатываю порой если не было терпения йогурт хорошо отвесить. А зато потом они в масле долго хранятся и еще вкуснее становятся. tongue.gif


rachely
Я себе тоже тажин прикупила, вот такой. Какое чудо в нем готовить! Очень советую, если нравятся блюда типа жаркого. У меня тажин просто из глины, неглазированный.

Натусик, значит погуляем, побалакаем и будет нам очень хорошо


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)