Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Lis 17.12.2008 - 18:43
цитата:: (SeraFima @ 17.12.2008 - 19:31)
хм... все кажется праФильнее было бы "халяуват БИЛЬ джибн", т.е "с сыром" wink.gif
Я ее оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень полюбляю!
Очень вкуснов Сирии ее делают!
Кто будет в Сирии - обязтельно попробуйте!
ВОт это сладость так сладость!
НЕ приторная....оооооочень Фкусная! Поверьте мне, любителю сыра и сладостей laugh.gif

Я ее тоже очень люблю, а в Сирию только может осенью получится съездить, а то мне рожать скоро, подожду пока младшая подрастет и поедем, буду объедаться.
А пока попытаюсь сама сделать, манку поищу. А вот про розовую воду ничего не нашла пока из чего она состоит, наверное буду без нее делать.

Как сготовлю обязательно напишу, что вышло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)