Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 18

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





усе..........
я побЕглаааааааааааа...... wub.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
Вика ты метеор чесслово ohmy.gif ! Тарелка сразила, красота и вкуснота неописуемая wub.gif , только вчера долму готовила, а у тебя просто райское наслаждение.
Так ты бриколаж открытку делала, а я думала шоппом, очень славная открытка, всегда приятно когда своими руками оформлена,молодец. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





SeraFima

Викуш,
какие тарелочки! Я смотрю и чувствую что пора на ранний обед удирать. smile.gif Открытки--класс. Молодчина ты, вообщем--такое навоять. smile.gif wub.gif

цитата::
хм... все кажется праФильнее было бы "халяуват БИЛЬ джибн", т.е "с сыром"

Викуль, у меня в книге опубликованной в Бейруте написано حلاوة الجبن . Я так и перевела. Или може ливанцы просто по-другому называют? Халва сырная? Пожалуй, да, халва с сыром звучит как-то лучше. smile.gif
PM
Top
Lis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 328
Регистрация: 15.12.2008
Откуда: Москва





цитата:: (SeraFima @ 17.12.2008 - 19:49)
ВОт, пока не забыла...ставлю тарельку...



Да тарелка и правда обалденная, я так люблю такое. У нас такие маленькие кабачки и баклажанчики не продаются, но говорят что их сухие из Сирии привозят, а потом замачивают и делают.

А я думаю может быть без розовой воды получится, я пока попробую из русских продуктов сделать, если будет совсем не похоже, будем искать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Маня
А как эти шарики в рецептах называются?
я такие еще у innok на фото с питами углядела, но она вроде покупала готовые, не стала приставать с вопросами... Похоже по описанию, что я такое люблю. Тем паче йогурт я сама делаю, проблем отвесить не будет.
SeraFima какие кабачки малюсенькие-чУдные! Красива!



Девочки, а сыворотку от йогурта можно заморозить?

Ирена А на пакете с семолиной что написано? даже скорее на русском ценнике? Семолина? или какая нибудь мука? Мне она что то на глаза не попадается, или смотрю не туда

Это сообщение отредактировал Iraida - 17.12.2008 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Iraida

Ира, вот я рецепт ставила:
Шарики из Лабана (Labneh Makbus). Да, сыворотку можно заморозить, я так часто и делаю. А потом очень хорошо на ней хлеб, блины, и т.п. печь.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alisia
цитата::
Так ты бриколаж открытку делала, а я думала шоппом, очень славная открытка, всегда приятно когда своими руками оформлена,молодец.

агась Спасибо. Думала маме отправить ее, да боюсь распотрошаЦь ее "подарки" объемные на таможке. буду че попроще тогда соображать.
Sofya
цитата::
Викуль, у меня в книге опубликованной в Бейруте написано حلاوة الجبن

ну...... тогда праФильно написано biggrin.gif
ТОлько согласно правилам арабского языка, пишется "аль-", но произносиЦЦа только "халяуват джибн" wink.gif
так что твой перевод "сырной сладости" верен.
цитата::
Пожалуй, да, халва с сыром звучит как-то лучше


о....а тут пардонь,..... не халва это...
Есть халва, и верно, арабы зовут ее "халяува", но... в данном виде "халяуват джибн" переводится как СЛАДОСТЬ ...сырная...с сыром... Как кому нра.
Потому как мы знаем, что халва - это халва.
А "халяуват джибн" это точно не халва.
Короче всех опять наверное запутала ph34r.gif , но ты надеюсь поняла? laugh.gif laugh.gif


Lis
цитата::
У нас такие маленькие кабачки и баклажанчики не продаются, но говорят что их сухие из Сирии привозят, а потом замачивают и делают.

ой huh.gif
А можно подробнее (ваще не перестаю иудивляЦЦа изобретательности сирийцеФ! Вторые китайцы млин laugh.gif ) про сухие кабачки.
Как они их сушат?
А пототм? как выглядят отмоченно-приготовленные кабачки?
как интереснооооооооооооооо rolleyes.gif
Iraida
цитата::
Девочки, а сыворотку от йогурта можно заморозить?

я думаю, что без проблем (хотя подоЖЖЫ тех,к то замораживал. Я так...инитуитиФно ответила...)
PMСайт пользователя
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





SeraFima
цитата::
Есть халва, и верно, арабы зовут ее "халяува", но... в данном виде "халяуват джибн" переводится как СЛАДОСТЬ ...сырная...с сыром... Как кому нра.


Спасибки! А разве слово халва не значит "сладость" (или если уж входить в детали "красота" от корня حلا ) или я путаю? Учти, я ж только азы арабского пока познаю, так что на тебя полагаюсь. smile.gif
Между прочим, жду продолжения темки по произношению. Я своего учителя своими кулинарными словечками сразила наповал! Он был приятно удивлен.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
цитата::
А.... Натуль, ты про "асаба зейнаб" гришь?

Точно!! Моё ты золото!! Асабки, как пить дать они! biggrin.gif Завтре я его буду делать, спасибо, что показала ихде искать wub.gif
цитата::
Лю не перстану (Ивашка под простаквашкой тоже прикольный

урряяя... (рыдаю)... wub.gif laugh.gif
с деЦЦтва не лю МюнХХаузена mad.gif И птичку яВо.
Долма - красавица, царица фаршированых блюд! rolleyes.gif
Открыточка очень красивая, тем более "хэнд мэйд", что ценнно втройне wub.gif wub.gif А ты, Викунь, поздравлялки на НГ-таки принимаешь?
Sofya

цитата::
Наташенька, дессерт я попробую сделать, вроде просто. Потом уже свои фото покажу.

О, вот супер!! Жду, Викуш! wub.gif
Спасибо за ссылочку biggrin.gif
PMICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Iraida
Ир, по-моему пишут "манка" и не заморачиваются даже (русские переводы импортного продукта - это отдельная песня), я её по упаковке небольшой цвета итальянского флага находила smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Sofya
цитата::
А разве слово халва не значит "сладость" (или если уж входить в детали "красота" от корня حلا ) или я путаю?

Вик, ну ты ж на русский переводишь, верно? (смотри ты тамнаписала.."Халва сырная...") Так? нУ а теперь спроси любого русского, что такое халва.
Ведь в нашем представлении это ..из семачек...коричневое... В общем обчная советская халва laugh.gif
Так что я именно из этих побуждений написала, что для русского менталитета (я думаю...могу ошибаЦЦа..) переводить нужно именно этом рецепте "сладость", а не халва. Но это так...мои тараканы. Не обращай внимания.
цитата::
Учти, я ж только азы арабского пока познаю, так что на тебя полагаюсь

Ой...а я тебе просто со своего понимания рассказываю, так как курсОФ не заканчивала и степеню в арабком не владею sleep.gif wub.gif
Фиалка2
цитата::
Моё ты золото

laugh.gif ыгЫ.... -аЦЦць килограммив живого весу laugh.gif
цитата::
урряяя... (рыдаю)...

Я тоже рыдаю.... (размазваю сопли по лицу...)
цитата::
А ты, Викунь, поздравлялки на НГ-таки принимаешь

принимаю!За подарками и бандеролями выезжаю на место! laugh.gif ГЫ-гы-гы....
Пишите на ЛС или на мэйл. приму с удоФольстФием rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Sofya Вика, спасибо за рецепт! И за сыворотку. Я тут йогурт отвешивала, скопилась сыворотка. я на ней как раз и хотела хлеб поставить. Но все как то не получается. Счас заморожу, потом добавлю в хлеб.

Иpena Так-с, будем искать флаг итальянский! А на самом пакете то хоть semolina написано? А тоя опять все прогляжу... Девочки, вот по арабски шпарят, буквы (даж и не буквы) какие красивые пишут.
rolleyes.gif А я даж англицкий с трудом... sad.gif

SeraFima Вика, открытка чудесная!

Это сообщение отредактировал Iraida - 18.12.2008 - 17:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





SeraFima
Вик, я не спорю, просто заинтересовалась. Вообще-то, тараканы скорее у меня, так как мало того что я уже сто лет как не помню советской халвы, так еще у нас (а семья у меня наполовину не русская) понятие халвы довольно широкое, от мучных пуддинговых дессертов до чего-то похожего на баклаву (шекинская халва мням-мням tongue.gif .)

цитата::
я тебе просто со своего понимания рассказываю...степеню в арабком не владею

Мне твои объяснения интереснее. Людей со степенями вокруг полно, а с интересными познаниями мало. smile.gif wink.gif

Iraida
Ира, спросила у мамы, она сейчас в Киеве. Говорит что видела муку, на ней так и написано "мука для макаронных изделий, крупчатка." А это и есть семолина, такая желтенькая мука. На инете еще нашла что наша манка может быть сделана из твердых, мягких и смешаных сортов пшеницы.
"На российском рынке представлена манная крупа трех основных марок:
- марка «М» на упаковке: получена при переработке мягкой пшеницы ;
- марка «Т» на упаковке: из твердой пшеницы ;
- марка «ТМ» на упаковке: из смеси твердой и мягкой пшеницы ."

То есть то что тебе нужно--это манка с маркой Т.
PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Sofya
Вика, спасибо. Я не знала, что манку у нас разную делают. В магазине на пакет буду глядеть, букву Т искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Iraida
я попробую картинку тебе поискать
...обыскалась, съели они их, что ли sad.gif
я попробую купить и сфотать на днях, но и ты точно знаешь эту фирму, они макаронные изделия делают и их же семолина у нас (в смысле в России и СНГ) продается, красно-зелено-белые упаковки (красного цвета в них больше всего) с поваром в колпаке

Это сообщение отредактировал Иpena - 18.12.2008 - 23:56
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
цитата::
ты золото

ыгЫ.... -аЦЦць килограммив живого весу

Како богайство!!!!! ohmy.gif и все наше.... rolleyes.gif
цитата::
принимаю!За подарками и бандеролями выезжаю на место!  ГЫ-гы-гы

О, ловлю на слове!!! wink.gif Телеграфируй дату прЫезда, мы с Викой для тебе накроем стол по-арабски! rolleyes.gif И подаркИв с собой упакуем. Договор? wink.gif
Кста, у меня на асабки тесто подходит. А, не, уже подошло... Пошла жарить.. До побачення, постараюсь чтобы получилось красиво, принесу показать. rolleyes.gif
цитата::
Пишите на ЛС или на мэйл. приму с удоФольстФием

Понято. В темку нэ надо, ага?
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ребя-я-я-я-ята... (довольным голосом пьяного Ипполита) А это опять я!... Ребя-я-я-я-ята
С вещдоком и спасибой Для Вики wub.gif . Во, прЫнимайте:

Асаба Зейнаб

Ребя-я-я-я-ята - 2
Трудилася в потИ лица. wacko.gif Вкуснота - неописуемая, но хочецца предупредить того, кто захочет воплотить эту класснейшую сладость в жизнь: для жарения нуна иметь мощную вытяжку в кухне, иначе - ховайся... ph34r.gif laugh.gif
PMICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Иpena
Кажется, понимаю. о чем речь. я такие макароны называю " с мужиком" laugh.gif Может сегодня заскачу вПерекресток. Хочу хлебА в выходные печь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Iraida
удачи smile.gif

Фиалка2
йо...тогда я - пас, пока потерпю без них unsure.gif
PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Фиалка2
Я на них тож глаз положила... Придется ему (глазу) лежать до лета, когда можно будет окна открыть
laugh.gif
Иpena
Sofya
В ближайшем Перекрестке из круп- токи гречка и рис. А в магазе рядом с домом только марка М манки. Это как всегда-когда чего приспичит-днем с огнем не найдешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа кака краса ohmy.gif , я такую вкуснятину только покупную ела, очень вкусно.
А домашние да еще твои красавчики, представляю это удовольствие! tongue.gif wub.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2

Натусик, я в полном отпаде от таких красот! wub.gif Асабки одна-в-одну вышли, красотища какая. Я сижу и просто чувствую аромат. А скажи, как ты такой красивый дизайн делала, на дуршлаке или как ?
Все, сижу теперь не могу решить что делать Асаба Зейнаб или ту сирийскую сладость, Халават 'ал-джибн. (однако, у нас такая пурга намечается, что я вряд ли из дому сегодня смогу выйти, наличие продуктов поможет решение принять.)


Iraida
Ира, ага, это у меня очень часто случается. smile.gif Как приспичит что-то, то все, явно не найду. mad.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Иpena
цитата::
йо...тогда я - пас, пока потерпю без них

Iraida
цитата::
Я на них тож глаз положила... Придется ему (глазу) лежать до лета, когда можно будет окна открыть

Ириши, сразу обоим отвечу: у меня в кухне НЕТУ двери!!!! Но если она есть и если ее элементарно плотно закрыть и вдобавок открыть только в кухне окно во время приготовления - будет все в порядке!! wink.gif Просто у нас по планировке в кухне дверь не была предназначена, я как-то упросила мужа одно время купить такую пластиковую дверь-гармошку сверху на "рельсе", что он и сделал. Было очень хорошо! Но муж мой при последующем ремонте решил, что это не дверь - а "порнография", на фоне ремонта не смотрицца, и ее выкинул mad.gif Теперь видите как страдаю????? sad.gif
А если еще и вытяжка есть!!!! Тогда вообще красота! rolleyes.gif

alisia
Sofya
Девулечки, спасибо за комплименты!! wub.gif wub.gif Угощайтесь!!
цитата::
как ты такой красивый дизайн делала, на дуршлаке или как ?

Да, Викуш, на дуршлаге! Как Вика и советовала, причем на пластиковом, тесто к нему не прилипнет в отличие от металлической сетки.
цитата::
у нас такая пурга намечается, что я вряд ли из дому сегодня смогу выйти,

А у нас только что посЫпал снег. Ага, именно посЫпал, а не пошел!! blink.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа так у вас метель обещали blink.gif , боюсь она и до нас доберется раньше воскресенья как обещали. sad.gif Сиди дома! ph34r.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2

О, у нас в этой квартире очень похожая история--типичный открытый план. Есть большая дверь на балкон, но это спасает только летом, а зимой, конечно, открыть ее--это значит выхолодить всю квартиру. Но мы сделали вытяжку и это вроде помогает.

А в твоем случае, в ресторане можно пожарить, чтоб дома не было хлопот с запахом от масла?
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата::
метель обещали  , боюсь она и до нас доберется раньше воскресенья как обещали.  Сиди дома! 

Алис, уже пару сантиметров слой снега лежит... На небе просвета не видно, но соседний дом пока различаю в окно, а вот следующий за ним виден только на 50% blink.gif Но дома сидеть не получится никак, у нас пари сегодня, завтра и послезавтра.... wacko.gif

Sofya
цитата::
А в твоем случае, в ресторане можно пожарить, чтоб дома не было хлопот с запахом от масла?

Конечно, в следующий раз я так и сделаю! У нас там вытяжки мощнейшие. Это ж я пока не имела опыта и не знамши начала дома печеньки жарить. sleep.gif
PMICQ
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia
Фиалка2


У нас уже посыпало и теперь полило, все замерзло, даже дверь на улицу не возможно открыть. Вот мой отпуск за день раньше и начался. smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
Наталка......... Молодчинка! Каких асабок нажарила - загляденье rolleyes.gif
цитата::
кто захочет воплотить эту класснейшую сладость в жизнь: для жарения нуна иметь мощную вытяжку в кухне, иначе - ховайся... 

НИ че не хавайсся. Просто плотно двери закрывать и потмо настечь кна laugh.gif у менЕ тоже няма вытяжки. Ни че... живем-с cool.gif
цитата::
Телеграфируй дату прЫезда, мы с Викой для тебе накроем стол по-арабски!

КАк тОлькИ - так сразу... biggrin.gif

Sofya
цитата::
так еще у нас (а семья у меня наполовину не русская) понятие халвы довольно широкое, от мучных пуддинговых дессертов до чего-то похожего на баклаву (шекинская халва мням-мням  .)

уууу....как все "запущенно" laugh.gif
цитата::
Мне твои объяснения интереснее. Людей со степенями вокруг полно, а с интересными познаниями мало

rolleyes.gif ой...приЯТно... Это мы могЁМ. Ображайтесь!

Iraida
цитата::
открытка чудесная!

спасибо wub.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ФатАир ма джибне (пирожки с сыром)
ФатАир ма джибне (пирожки с сыром) Бамия с телятиной и рис на гарнир

Бамия с телятиной

ФатАир ма джибне (пирожки с сыром) Бамия с телятиной и рис на гарнир - 2
и рис на гарнир...

А вчера, в пятницу готовила плов с рыбой
Сайядие

ФатАир ма джибне (пирожки с сыром) Бамия с телятиной и рис на гарнир - 3
Роз ма халиб. Рисовая каша на молоке

ФатАир ма джибне (пирожки с сыром) Бамия с телятиной и рис на гарнир - 4
ФатАир ма джибне (пирожки с сыром) Бамия с телятиной и рис на гарнир - 5
PMСайт пользователя
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





SeraFima
цитата::
уууу....как все "запущенно"

Да, вот такие тяжкие последствия мультикультуризма... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тарелочки--красота!
Это вообще прикол, я в пятницу тоже Сайядие делала и причем по твоему рецепту! Он у нас уже давно в любимцах. Было очень вкусно. smile.gif Спасибки за рецепт! tongue.gif

уууу

А какой ты сыр в пирожках использовала? он так аппетитно выглядит!

Это сообщение отредактировал Sofya - 20.12.2008 - 21:39
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0294 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>