| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 17.12.2008 - 17:05 |
| Маня Точно, я так тоже делаю--в маринад либо моццареллу либо кубики феты забрасываю. Такая вкуснотища! Фиалка2 Наташенька, дессерт я попробую сделать, вроде просто. Потом уже свои фото покажу. А вот тажин я купила на интернете (я в основном на интернете отовариваюсь в последнее время, так как времени в обрез.) Вот тут: http://www.tagines.com/ alisia Я давно его ела, но мне он нравится--там и моя любимая манка-семолина и сыр и розовая вода. Дома можно сладость подкорректировать, а то порой такие сладкие попадаются что аж скулы сводит. Lis Напиши что вышло! Думаю что с обычной манкой тоже выйдет, но с семолиной будет более нежная, легкая структура. |