Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 17.12.2008 - 17:05
Маня

Точно, я так тоже делаю--в маринад либо моццареллу либо кубики феты забрасываю. Такая вкуснотища! biggrin.gif

Фиалка2
Наташенька, дессерт я попробую сделать, вроде просто. Потом уже свои фото покажу. tongue.gif
А вот тажин я купила на интернете (я в основном на интернете отовариваюсь в последнее время, так как времени в обрез.) rolleyes.gif
Вот тут:
http://www.tagines.com/

alisia
Я давно его ела, но мне он нравится--там и моя любимая манка-семолина и сыр и розовая вода. Дома можно сладость подкорректировать, а то порой такие сладкие попадаются что аж скулы сводит. wacko.gif

Lis
Напиши что вышло! Думаю что с обычной манкой тоже выйдет, но с семолиной будет более нежная, легкая структура. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)