Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: Фиалка2 16.12.2008 - 05:11
SeraFima
цитата::
пЯчэньки (каек и маамоль, ну и мои со вкусом халвы

Слюни тякуць.... rolleyes.gif давайте сюды ту тарелочку, которая побольшЕе... Викулик, я че-та уже 3 дня вспоминаю твое обалденное печенько, которое перед жарением пальцем по сеточке-решеточке протягивается, помнишь? А тут открываю - а вона она какая тут пЯченишная красота-а-а..... rolleyes.gif
пойду поХляджу что за запеканка. НЯУжО ак маманька моя делает?
ОТ фото уже слюни рекой потекли..... 

wub.gif пасиба, золото... Ну шо, Ено или не Ено???
Наталка! Я тя лю! Точно-точно! Э
то Ен! Ивашка под простаквашкой!  Гы-гы-гы...

взаимнаааа..... wub.gif А ежели я ошиблась, и это впрямь Мюнхгаузен (тудыть его в растудыть) как Рахель говорит, ты мене Лю не буешь?..... sad.gif

Sofya
раз казаны рядом с девзирой, то обязательно куплю

заметано, Викуш! rolleyes.gif

Тарелочки у тебя совершенно замечательные, все на высшем уровне как всегда у тебя!! (а фотки-то какие!! rolleyes.gif )
Викусь, а я вот те шарики, которые ты мне привезла, еще не съела, они у меня "живут" в масле со специями. А еще у меня оставалось штук 10 крупных зеленых оливок с косточками, а маринад с них я как-то поспешила вылить, так я эти оливки скинула к шарикам в компашку. И красиво, и запах прекрасный!
Мне ваши продукты очень и очень понравились. Я уже список написала необходимых вещей. А те перчики улетели мгновенно, я даже пожалела что так мало купила.

Вот и здОрово, есть повод еще и погулять! biggrin.gif