Lis

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.02.2009 11:29
Регистрация 15.12.2008
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 06:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Олеся
25 последних сообщений пользователя Lis
17.12.2008 20:29 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
цитата:: (SeraFima @ 17.12.2008 - 19:49)
ВОт, пока не забыла...ставлю тарельку...



Да тарелка и правда обалденная, я так люблю такое. У нас такие маленькие кабачки и баклажанчики не продаются, но говорят что их сухие из Сирии привозят, а потом замачивают и делают.

А я думаю может быть без розовой воды получится, я пока попробую из русских продуктов сделать, если будет совсем не похоже, будем искать...
17.12.2008 18:43 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
цитата:: (SeraFima @ 17.12.2008 - 19:31)
хм... все кажется праФильнее было бы "халяуват БИЛЬ джибн", т.е "с сыром" wink.gif
Я ее оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень полюбляю!
Очень вкуснов Сирии ее делают!
Кто будет в Сирии - обязтельно попробуйте!
ВОт это сладость так сладость!
НЕ приторная....оооооочень Фкусная! Поверьте мне, любителю сыра и сладостей laugh.gif

Я ее тоже очень люблю, а в Сирию только может осенью получится съездить, а то мне рожать скоро, подожду пока младшая подрастет и поедем, буду объедаться.
А пока попытаюсь сама сделать, манку поищу. А вот про розовую воду ничего не нашла пока из чего она состоит, наверное буду без нее делать.

Как сготовлю обязательно напишу, что вышло.
17.12.2008 09:31 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
цитата:: (Sofya @ 17.12.2008 - 01:09)
Lis

Приятно познакомиться! Я очень люблю этот дессерт, halawat al-jibn. Вот  на инете фото нашла--вроде ты его имела в виду?

Мне тоже очень приятно познакомится и тут такие отзывчивые люди. Очень похоже на то, попробую в выходные сготовить по рецепту. А то я очень люблю эту сладость, на до мной даже дедушка (правда не родной) смеется, что я люблю самые не дорогие сладости, а то что они любят и стоит довольно дешево. А я могу за два дня пару килограмм умять wub.gif

Правда буду делать из русских продуктов, посмотрю что получится
16.12.2008 12:21 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Здравствуйте! Я здесь новенькая, но большая поклоница арабской кухни, правда сама ничего не готовила, только один раз пыталась долму из виноградный листьев скрутить, но у меня самая кривая получилась.
Буду учится.
Подскажите, а то я пыталась найти рецепт пироженных, но не нашла вроде. В Сирии я очень люблю пироженные называются насколько я помню Халяб Неджибни, но возможно ошибаюсь, они даже в отдельных кондитерских продаются. Сделаны из манки и творога, свернуты в трубочку и поливаются сахарным сиропом. Может быть кто нибудь поможет найти их рецепт, а то мне обещали их привести, но не приехали, а так хочется wub.gif


[ page time generated: 0,0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>