Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

penelopa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 748
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Неизвестно





здравствуйте!
подскажите пожалуйста есть ли где-нибудь возможность скачать все рецепты для мультиварки одним файлом?
у меня оплата за интернет по трафику и нет возможности открывать каждую страничку, это очень дорого..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





penelopa
у Борисыча етсь блокнот, который он пополняет, вот тут :
http://forum.good-cook.ru/topic6276.ht...ndpost&p=600345
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





жужелка
Цитата:
Кекс не поднялся. 

А какой банановый??? Банановый от Olillii? Он не может не получиться!!! Я его сто раз делала - то с йогуртом, то без, то с одним бананом, то с тремя.... И всегда - отменно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Регин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 576
Регистрация: 29.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал адаптировать креольский суп ГОМБО (Джамбалайя) под мальтиварку. Рецепт будожит воображение, а на плите возиться лень. Ну заправку РУ , конечно отдельно надо подготавливать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Регин, вообще-то , мне кажется, что вы немного путаете...

Если ГОМБО - это густой суп, то Джамбалайя - это второе блюдо... Никаких трудностей для приготовления в мультиварке я не вижу... В обоих случаях ингредиенты надо обжарить при открытой крышке на режиме Выпечка, а потом переключить мультю на режим Тушение, и тушить под закрытой крышкой час-два, в зависимости от кол-ва. Если Вам не трудно, то напечатайте свой рецепт, пожалуйста... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жулсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 4
Пользователь №: 21 691
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Москва





Даброго времени суток!
Ко мне вернулся мой фотик и теперь я могу печататься с картинками!

Даброго времени суток

Даброго времени суток - 2

Не смогла найти рецепт этого кекса. Подскажите, пожалуйста, автора - это кекс, в который входит фруктовый коктель консервированный. Очень вкусный!!!

Даброго времени суток - 3

А это куриный супчик от Homa. Только с индейкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Жулсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 4
Пользователь №: 21 691
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Москва





Ну а вот А*ля чизкейк от Lola!
Ну а вот А*ля чизкейк от Lola
Делала точно по рецепту и вроде бы всё получилось... Только у меня вопрос один возник. Сверху с закрытой крышки накапал за ночь конденсат. И на тортике появились мокрые лужи-дырки sad.gif Помню, что у кого-то тоже были такие проблемы. Как с этим бороться?
А вообще - очень вкусно! Муж сказал, что это вкуснее настоящих чизкейков из духовки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Жулсик
На ночь крышку НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАКРЫТОЙ, вот и весь секрет. wink.gif
А-ЛЯ ЦВЕТАЕВСКИЙ..........С ЯГОДАМИ

На ночь крышку НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАКРЫТОЙ, вот и весь секрет
Начинка - ассорти из замороженных ягод. Ошибки - начали резать и есть горячим, сил не было ждать, очень неэстетично, но вкууууууууууууууусно unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





а кто-нить пробовал делать супчик с перловкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Жулсик
Какой высокий ЧИЗ!!!!!
Из творога или чиз-крема????
А крышку открывай через 20 минут после отключения. Иначе отсыреет.
Ой, а кексик... А в разрезе какой???? Где, говоришь - рецепт....?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Жулсик смотри ЗДЕСЬ
Если на первой странице нет,то ищи в теме наши рецепты для мультиварки.В разделе ВАЖНО
На первой странице рецепты давнишние.А что новое появляется девочки модераторы ставят в новое оглавление,в разделе ВАЖНО.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Кекс Фруктовый коктейль от Hellena, этот кекс имеется в виду wub.gif ?
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Маффин с Чёрным крыжовником!

Маффин с Чёрным крыжовником

Ингридиенты:
Мука 320г
Сахар180г
Разрыхлитель 1 пакетик(маленький)
Ванильный сахар 1пакетик(маленький)
Яйца2шт.
Молоко250мл
Масло или маргарин50г
Ягоды170г
Приготовление:
Смешать в отдельной миске все сухие ингридиенты.
Растопить и хладить масло.
В другой миске смешать все жидкие ингридиенты.
Влить масло в жидкие ингридиенты
Соединить сухие и жидкие ингридиенты! Перемешать не более15-20секунд.
Добавить ягоды и еще раз перемешать.
Тесто должно быть комковатым.
Кастрюльку смазать маслом и выложить тесто.
Программа ВЫПЕЧКА 60минут.
Приятного аппетита
П.С. Ягоды у меня замороженный крыжовник скрещенный с черной смородиной и немного золотого изюма!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Регин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 576
Регистрация: 29.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата: (Макар @ 13.10.2008 - 09:00)
Регин, вообще-то , мне кажется, что вы немного путаете...

Если ГОМБО - это густой суп, то  Джамбалайя - это второе блюдо... Никаких трудностей для приготовления в мультиварке я не вижу... В обоих случаях ингредиенты надо обжарить при открытой крышке на режиме Выпечка, а потом переключить мультю на режим Тушение, и тушить под закрытой крышкой час-два, в зависимости от кол-ва. Если Вам не трудно, то напечатайте свой рецепт, пожалуйста... smile.gif

Да рецепт то взят из инета, и ,видимо, очень неплохой, обстоятельный, но возиться долго очень лень.

GUMBO

Для бульона-основы:
8 кварт холодной воды
8-10 фунтов куриных частей – шейки, кости, спинки, или целые куры, разрезанные на части
Панцири и головы креветок, далее используемых в рецепте очищенными.
8 унций лука, порезанного
4 унции сельдерея с листьями, порубленного
4 унции моркови, порезанных
2 головки чеснока, разрезанных пополам по горизонтали
Пакет из марли со специями: 1 ч.л. или по вкусу черного раздавленного перца, несколько стеблей петрушки, 1 лавровый лист, по 1/2 ч.л. сухого тимьяна,эстрагона, орегано, базилика.

Если возможно, найдите креветки с головами и сохраните головы для бульона, они придают ему замечательный аромат, а кроме того аутентичны для Нового Орлеана.

Удалите кожу с кур и порежьте на 3-4 дюймовые куски, вместе с костями. Обжарьте куски на сковороде в масле или в духовке в течение 20 минут.

Переложите обжаренные куски кур в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Периодически снимайте пену и жир. Варите бульон 3-4 часа при минимальном нагреве.

Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Положите специи в мешочек, получив то, что по-французски называется sachet d"epices и подвесьте его в кипящем бульоне. Варите еще 1 час и добавьте панцири и головы креветок. Варите еще 30 минут.

Процедите бульон через двойной слой ткани. Если вы используете бульон сразу же, удалите как можно больше жира, либо охладите его и снимите жир. Получится около 5 кварт бульона.

Для roux, заправки для соуса:
11/4 чашки муки
1 чашка растительного масла

Смешайте ингредиенты в сковороде и подогревайте на средне-сильном или сильном огне, постоянно помешивая, чтобы не сжечь «ру». Мешайте постоянно, пока мука с маслом не будут становиться все темнее и темнее. Лучше всего использовать для этого толстую чугунную сковороду. Темную заправку готовят примерно 20 минут.

Жители Нью-Орлеана предпочитают светлую заправку или заправку цвета арахисовой пасты. Каджуны делают ее темнее, доводя до красно-коричневого цвета или даже до цвета молочного шоколада. Так что, если вы чувствуете себя в силах приготовить такую заправку и не сжечь результат - дерзайте. Такая темная заправка пахнет почти как жареный кофе!

Если вы предпочтете светлую или среднюю заправку, уменьшите количество, требующееся по рецепту, по сравнению с темной – крахмала для загущения в темной заправке останется меньше из-за более длительной тепловой обработки.

Как только заправка начнет приближаться к нужному цвету, уменьшите огонь до минимума, т.к. тепло сковороды будет продолжать готовку. На этой стадии можно добавить овощи – лук, сладкий перец и сельдерей, что также остановит процесс жарки муки и начнет размягчать овощи. Мешайте пока заправка не остынет. И добавьте ее в бульон.

Если у вас нет подходящей сковороды или вы не на столько уверены в себе, чтобы приготовить заправку на сильном огне, помните, что приготовление темной заправки при слабом огне потребует почти часа постоянного помешивания, светлое roux потребует в половину меньше времени. Помните также, что roux можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозилке.

Креольская приправа
Очень разнообразная по компонентам и универсальная приправа ко всем блюдам креольской и каджунской кухни:.

Некоторые версии такой приправы могут содержать соль. Солить блюда тогда нужно осторожно. Начать лучше с добавления 2 ст.л. соли в смесь, если хотите – можно увеличить количество до 4.

По 2 ст.л. лукового порошка, чесночного порошка, сухих листьев орегано, базилика
По 1 ст.л. сушеного тимьяна, черного перца, белого перца, кайенского перца, семян сельдерея
5 ст.л. сладкой паприки
Смешайте все в процессоре или просто в большой миске.

Для остального:
1 потрошеная курица или индейка, порезанная на кусочки
1-1,5 фунта копченых свиных колбасок – andouille, порезанных на ломтики 1/4 дюйма (можно заменить любыми острыми или не очень копчеными колбасками и обжаренными свежими острыми креольскими колбасками)
4 фунта креветок, очищенных
6 голубых крабов, разрезанных пополам, с отделенными клешнями или 1,5 фунта крабового мяса
1-2 ст.л. порошка file
2 луковицы, порезанные
1 пучок зеленого лука, порезанный
2 сладких перца, порезанных
5 стеблей сельдерея, порезанных
Несколько долек чеснока, раздавленных
3 лавровых листа
1 пучок свежей петрушки
Креольская приправа по вкусу
Соль, несколько капель табаско по вкусу

Отварите длиннозерный луизианский рис, примерно 1/2 чашки на порцию.

Посыпьте курицу приправой и обжарьте в духовке. Нарежьте сырые колбаски и обжарьте, сливая лишний жир.

Пожарьте лук, зеленый лук, перец и сельдерей, если вы уже раньше не добавили их в заправку и выложите в бульон с заправкой. Добавьте туда же кусочки курицы и колбаски. Добавьте лавровый лист, креольскую приправу или черный перец и перемешайте. Доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте около 45 минут. Попробуйте и добавьте приправы, если нужно.

Добавьте петрушку, половинки крабов, клешни, если вы их используете. Варите еще 15 минут. Добавьте креветки или крабовое мясо, которое вы используете вместо крабов. Оставьте еще на 6-8 минут, до готовности креветок. Будьте внимательны, чтобы их не переварить.

Выключите огонь и добавьте порошок file – рассыпьте его по поверхности и дайте постоять под крышкой 15 минут, затем перемешайте и подавайте в мисках, выложив гомбо на рис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





СЮДА ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ РЕЦЕПТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ПАНАСОНИК!!!!!!!

ВСЕ ВОПРОСЫ И РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ - В БОЛТАЛКАХ - ТУТ: ОТКРЫВАЙ ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЧКУ И СПРАШИВАЙ ВСЕ, ЧТО УГОДНО (НАЖАТЬ НА ПОДЧЕРКНУТОЕ)

ДАВАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА РЕЦЕПТЫ, А ОСТАЛЬНОЕ В БЕСЕДАХ ЗАДУШЕВНЫХ!



УДАЧИ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Говядина в вине с овощами

~ 0,5 кг говядина
1 небольшая морковка
помидорка
50-70 мл вина
соль, перец

Гарнир:
1 пакет замороженной смеси для жарки по-итальянски
кусочек сливочного масла (можно оливковое)
пара ложек воды (на всякий случай)
соль

замороженные овощи закинуть в кастрюльку, добавить сливочного или оливкового масла, зелень из пакетика (что был в овощах), пару ложек воды и чуть-присолить. Приготовилось за 20-25 минут.

Говядина: порезала как на бефстроганов добавила тертой морковочки, помидорку протертую, соль перец и грамм 50-70 вина (красного не было, с белым тоже неплохо). Тушение 2 часа. Получилось очень мягко и ароматно.
Если бы было две мульти можно было готовить одновременно rolleyes.gif biggrin.gif .

Говядина в вине с овощами ~ 0,5 кг говядина 1 небольшая морковка помидорка 50-70 мл вина соль, пере...
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





фото.. не забудь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Девочки, попрошу проявлять больше уважения к друг другу и соблюдать правила, указанные в ПАМЯТКЕ ДЛЯ МУЛЬТЯШЕЙ

Копирую пункт первый:

1. В Рецептах выставляем рецепт, с выделенным названием (жирный шрифт, цвет, большой размер), фотографию... Обязательно указываем режимы, на которых готовили, время приготовления и подробное описание процесса... Если рецепт, по которому вы готовили, был взят на нашем форуме, то обязательно приклепляем ссылку на первоисточник. Если всё-таки, что-то не учли, и вам задают вопросы, то ответы и дополнения допишите, пожалуйста, в рецепте, добавляя ремарки, путём редактирования.
На этой же ветке ведём обсуждения и задаём вопросы по рецептам...

Выдержка из пункта второго:

Ну и стараться, конечно, быть корректнее к друг другу (мультяши - культурный и добрый народ!!!)...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





Привет всем счастливым обладателям мультиварки! На выходных я наконец то отважилась сделать мои любимые ролки rolleyes.gif ,с помощью моей замечательной мультяшечки и вот решила похвастаться вам wub.gif

РОЛЛЫ ЛЮБИМЫЕ

Привет всем счастливым обладателям мультиварки

Рецепт приготовления ролов:
3 ст. риса (мультяшных) заливаем 3 ст. воды и ставим на режим "гречка", пока мультя готовит рис нужно сделать такую смесь ( 4 ст.ложки белого винного уксуса, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч.л. соли, все хорошо перемешать и после того, как мультя пропикает влить эту смесь в рис и опять все перемешать. В принципе все, для начинки ролов я использовала краб. палочки, угорь копченый, огурец, тунец и для красных ролов икру тобико
Получилось все как в ресторане, муж сказал что даже лучше biggrin.gif
А рецепт я у кого то стащила от сюда wub.gif , только не помню уже у кого
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





annaK
отпад!!! только еще рецептик добавь, пожалуйста!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





annaK Анюта супер роллы ! Рецептик в студию пож! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





annaK
Прям как из ресторана! вау! Где берете ингредиенты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





irarosl, ингридиенты покупаем что то в обычных магазинах, а вот угорь и икру в магазинчике якитории на менделеевской
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





annaK
Цитата:
На выходных я наконец то отважилась сделать мои любимые ролки  ,с помощью моей замечательной мультяшечки и вот решила похвастаться вам 

Слов нет. ХОЧУ это блюда сюда!!!!!!! К моему компьютеру!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Домомучительница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 400
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Москва





Всем доброго дня! Пришла к вам с еще одним рецептом, который адаптировала под МВ.


ПОЧКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И КАРТОШКОЙ, ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

1 кг почек (я беру говяжьи)
примерно 7-8 картофелин среднего размера
3-4 шт. больших соленых огурцов
2 средние луковицы
250 г сметаны
0,5 стакана огуречного рассола (если есть)
1 ст. л. подсолнечного масла

Почки, как обычно, вымачиваю в воде. Потом на плите 2 раза довожу до кипения, т.е. как закипят - воду слить, налить новую и опять до кипения. После второго раза почки вынимаю, промываю и режу на тонкие дольки. Лук шинкую и вместе с почками обжариваю на масле в МВ 20 мин в режиме ВЫПЕЧКА. Потом добавляю туда картофель, нарезанный брусочками или кубиками (кто как любит), рассол (если есть), сметану и заливаю водой так, чтобы она закрыла содержимое. И дальше на 40 мин в режиме ВЫПЕЧКА.
Пробовала на ТУШЕНИИ делать, получается ну очень долго.
Блюдо простое и дешевое, но очень вкусное. Семья лопает с удовольствием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





А я с выпечкой wub.gif
БРАУНИС
А я с выпечкой Рецепт точно стащила когда-то давно с этого сайта-форума, но автора не записала
Рецепт точно стащила когда-то давно с этого сайта-форума, но автора не записала. Разреза пока нет, чуть позже поставлю rolleyes.gif
Рецепт(копирую полностью слова автора)
Девочки,недавно пекла браунис незабываемой вкусноты.И сразу захотелось поделиться с вами.вот нашлось время.
очень простой,быстр в приготовлении,а вкууууууус..........
продукты-200г горького шоколада,200г маргарина(я брала сливочное масло),1 стакан сахара,1 стакан муки с разрыхлителем(для израиля "осем"),5 яиц,сах.пудра для посыпки.
приготовление-на водяной бане растопить шоколад с маргарином(маслом),добавить сахар,тщательно перемешать.добавить по-одному яйца,перемешивая.в самом конце муку и хорошо перемешать до однородной смеси.
тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать 30 мин в заранее разогретой духовке 180*С.
остудить и присыпать сах.пудрой.
рецепт взят из израильскоко журнала "МАМА-инфо".
Мои изменения. Яиц было только три, поэтому все пересчитала. Выпечка в мульте 30 мин. Остудила, разрезала и прослоила: 100 гр сметаны + 2 ч.л. с горкой сахарной пудры. (Захотелось прослойки wub.gif )

Нашла источник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Класс!!! Когда разрезик????
(А говорила - НЕ ВИЖУ Я ВАШИХ ЗАВИТУШЕК!!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





annaK

АХХХХХХХХХХХрИнеть, как красиво!!! wub.gif А вкусно наверное... Я тожа хАчУУУУУУУ, дайте кусочек пАжАлУсТо!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Spam и все-все
Разрезик и угощайтесь wub.gif
и все-все Разрезик и угощайтесь Качество фоток ужасное(( Но хороший фотоаппарат утащили с дому((( В...
Качество фоток ужасное(( Но хороший фотоаппарат утащили с дому(((
Вкус шикарный, очень нежное тесто, воздушное. Сметанку можно было покислей немного wub.gif , но пропитка в самый раз ему rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Моргана
Иришка, эх я не успела.... Хотела прям от целого откусить, пока не разрезала laugh.gif laugh.gif laugh.gif Этот кусочек слопала, отрезай второй! Щас домой понесу, рабочий день закончился! tongue.gif wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0300 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>