25 последних сообщений пользователя Костик |
27.02.2009 12:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
девочки, сейчас читаю журнал Чизкейки (о котором Саша говорила) - так в рецептах используется и сливочный (творожный) сыр и обычный творог, а для подложки печенье, типа "Юбилейного". И все вместе называется Чизкейки |
27.02.2009 10:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
swema
Света, привет соседка попробуй позвонить К-Сервис 355000 Ставрополь, ул. Л. Толстого дом 42 (8652) 37-12-60
нашла здесь может еще кому пригодится, там очень много городов в списке |
16.01.2009 18:50 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] |
Светла77 Светик, вон рядом и охотница за роллами глаз с добычи не спускает . Роллы какие красивые ровненькие - все как на подбор . Супер ЗЫ наконец-то увидела как у тебя все помещается на кухне |
22.12.2008 22:37 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-17 ] |
luganchanochka попробуй сейчас. У меня тоже иногда так получается, если сразу пытаться 20 мин поставить - на подогрев перескакивает (перегревается, наверное, отдыха просит ) Пропикала 65 мин, подожди пару минут, потом включай на 20. |
30.10.2008 16:37 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Макар
Ик, , на енто я пойтить не могу - на работе, еще и в одиночестве |
30.10.2008 16:25 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Я вчера делала точно по рецепту - 1,5 часа на тушении - очень вкусно получилось и все протушилось. . (У меня был один слой картошки, примерно 0,6 кг и один слой фарша 0,4 кг + все остальное).
Polla Ленусь, насчет картошки точно - иногда как стеклянная, хоть что с ней делай |
30.10.2008 16:15 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Как полагается: первую - за плиту выпили, теперь вторую - что бы также хорошо хлеб пекла , а третью ...... чего у тебя там на очереди еще готовить надо? |
30.10.2008 16:06 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Макар Какой красивый батончик получился, а срезик покажешь Как говорит моя свекровь первую выпечку "мочить будем?" (в смысле обмывать ) |
29.10.2008 10:12 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Lyulyu а масла добавлять не надо? Я такие ленивые рецепты люблю |
29.10.2008 09:59 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
AnnaKoru Анют, вполне возможно, что они прилипли к диспенсеру и не высыпались вовремя, а высыпались, когда уже замес закончился. Главное - что вкусно получилось |
27.10.2008 08:31 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
Цитата: (Светла77 @ 26.10.2008 - 20:59) | Костик Лен!! Ну как машинка твоя, одумалась???
|
Одумалась, без всяких проблем утром включилась и работает Даже не знаю, что ей было надо ? |
25.10.2008 23:24 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
Светла77 Светик, красота какая получилась, ну ты мастер , я хоть после 9 стараюсь не есть , тут не удержалась |
25.10.2008 22:46 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
Светла77 Светик, по совету девочек с хлебопечки промыла все фильтры еще раз, из-за вероятности скачка напряжения выключила даже из розетки, надеюсь, если сбой - мож до утра мозги вправятся у нее. Ей 3 года, Indesit IDE44. До сегодняшнего дня - претензий к ней никаких не было - одна радость по поводу ее существования. До утра не вытерплю - через час включу . Поговорю сначала с ней по-хорошему какая она умница и как мне нужна |
25.10.2008 22:02 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
Девочки, плакаю Моя посудомойка навернулась - встала в середине цикла и не могла воду слить после мойки, показывает код ошибки А03, а в инструкции его нет Пришлось воды кружечкой вычерпывать и в тихом ужасе буду ждать понедельника и звонить в сервисный центр |
23.10.2008 11:17 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
AnnaKoru
Я таким пользуюсь, там нет никаких Е (во всяком случае ничего не написано на упаковке) Состав: сухари панировочные оригинальные, ржаной солод, лимонная кислота, подсластитель, дрожжи (в отдельном пакетике). Конечно, подсластитель- не очень хорошо, но другого сухого кваса я у нас не видела. Какой именно подсластитель тоже неизвестно Анюта, а ты какой квас имела в виду, напиши пожалуйста название, что бы быть в курсе (чего не надо покупать) |
21.10.2008 16:33 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
Цитата: (Breeze @ 20.10.2008 - 07:26) | А по-моему, это ховея. |
BreezeВ общем-то пальма покупалась в магазине как Хризолидокарпус , продавец сказала, что похожа на ховею и их иногда путают, но это совсем другая пальма Панда, какой красавчик Анаксономун, Светик, просто прелесть, а она долго цветет? |
17.10.2008 09:20 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Хочу попробовать вечером поставить французскую закваску как у Изюминки и Viki с хлебопечки, смотреть на их красоту уже сил нет . И я такую же хочу. |
17.10.2008 09:13 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
а у нас сегодня сырники угощайтесь
(сырники и запеканка творожная - единственная еда, которую мой сын ест без уговоров в любое время суток, желательно на завтрак, обед и ужин ) |
16.10.2008 16:55 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
Анаксономун Ух ты, красота , супер Свет, мне теперь тоже орхидеи хочется . Но боюсь их до ужаса |
16.10.2008 14:30 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
mik, даже не знаю,может сорт такой. Покупала две драцены: одну с зелеными листьями, другую с зелено-фиолетовыми (причем на ней было всего несколько листиков). С зелеными листиками до сих пол слабенькая, листья висят, выросла см на 20 всего . А с фиолетовыми растет и растет , листья не падают нижние, уже два раза пересаживала. Я их уже и местами меняла - ничего не помогает. А спатик твой обязательно зацветет - только передохнет немного. Я свой пересадила весной, после пересадки начал цвести в сентябре. |
16.10.2008 09:45 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
mik Саша, спатифиллум любит тесные горшки и не цветет, пока корни не заполнят его весь. Может у тебя горшок большой? |
15.10.2008 11:18 Тосты и поздравления [ Международный женский день (8 марта) ] |
С Мартом Вас таящим, С Мартом бушующим, С самым ликующим, Самым волнующим. Желаем Вам счастья сердечного, Самого ясного, самого вечного |
15.10.2008 11:13 Тосты и поздравления [ Международный женский день (8 марта) ] |
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
15.10.2008 11:11 Тосты и поздравления [ Международный женский день (8 марта) ] |
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
|
15.10.2008 09:17 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
Стрелиция
Все жду цветов, листьев уже больше чем положено, смотрю сейчас с двух мест листики начинают расти, надеюсь - один листик - один цветонос . Может ему жарковато, для цветения надо в течении 3-х месяцев иметь 18 гр. Девочки, у кого-нибудь стрелиция зацвела дома? |