Маффин с Чёрным крыжовником!

Ингридиенты: Мука 320г Сахар180г Разрыхлитель 1 пакетик(маленький) Ванильный сахар 1пакетик(маленький) Яйца2шт. Молоко250мл Масло или маргарин50г Ягоды170г Приготовление: Смешать в отдельной миске все сухие ингридиенты. Растопить и хладить масло. В другой миске смешать все жидкие ингридиенты. Влить масло в жидкие ингридиенты Соединить сухие и жидкие ингридиенты! Перемешать не более15-20секунд. Добавить ягоды и еще раз перемешать. Тесто должно быть комковатым. Кастрюльку смазать маслом и выложить тесто. Программа ВЫПЕЧКА 60минут. Приятного аппетита П.С. Ягоды у меня замороженный крыжовник скрещенный с черной смородиной и немного золотого изюма! |