Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Макар 13.10.2008 - 08:00
Регин, вообще-то , мне кажется, что вы немного путаете...

Если ГОМБО - это густой суп, то Джамбалайя - это второе блюдо... Никаких трудностей для приготовления в мультиварке я не вижу... В обоих случаях ингредиенты надо обжарить при открытой крышке на режиме Выпечка, а потом переключить мультю на режим Тушение, и тушить под закрытой крышкой час-два, в зависимости от кол-ва. Если Вам не трудно, то напечатайте свой рецепт, пожалуйста... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)