Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Костик 14.10.2008 - 11:26 |
Говядина в вине с овощами ~ 0,5 кг говядина 1 небольшая морковка помидорка 50-70 мл вина соль, перец Гарнир: 1 пакет замороженной смеси для жарки по-итальянски кусочек сливочного масла (можно оливковое) пара ложек воды (на всякий случай) соль замороженные овощи закинуть в кастрюльку, добавить сливочного или оливкового масла, зелень из пакетика (что был в овощах), пару ложек воды и чуть-присолить. Приготовилось за 20-25 минут. Говядина: порезала как на бефстроганов добавила тертой морковочки, помидорку протертую, соль перец и грамм 50-70 вина (красного не было, с белым тоже неплохо). Тушение 2 часа. Получилось очень мягко и ароматно. Если бы было две мульти можно было готовить одновременно ![]() ![]() ![]() |