Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Rira
Мдя...........ЛЕНЬ на выдумки хитра))))))))) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Я сегодня впервые решила испечь в мульте самую обычную яблочную шарлотку... ничего не получилось sad.gif. Готовила по простому рецепту, по которому всегда делала (в духовке) - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яблока, немного соды. Трижды выставляла время (65+20+40 мин.), после каждого "пиканья" проверяла результат... в итоге тесто так и не пропеклось, стало каким-то серым и безвкусным unsure.gif. Не знаю, что я сделала не так huh.gif? Буду еще раз пробовать.

P.S. Извиняюсь за оффтоп... У меня почему то мультя никак не хотела повторно устанавливать время - 20 мин. huh.gif, как только я нажимала "Старт", мультя сама переключалась на "Подогрев/Выкл.". Я пробовала выключить ее из сети, потом снова включить, и снова установить 20 мин., но она все равно переходила в режим подогрева. Мультя заработала только при включении режима "Выпечка" так сказать "по-умолчанию" на 40 мин. Я так и не поняла почему так происходит huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





april19
Лен, ну ты же ее перепекла, это факт. А мультя все верно делала, она когда сильно нагреется, отказывается опять включаться, надо ждать когда остынет. Посмотри вот ЗДЕСЬ Я ее в маленькой мульке пекла, может поможет тебе понять, что делала не так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100 Анют немая цсена! Просто Шок!
ВАУ! БРАВО БРАВИССИМО! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Макар
april19
Hellena
Девы, спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





ну вот и я с ленивыми мантами пришла.....

тесто:
200 гр. муки
0,5 ч.ложки усксуса
0,5 ч.ложки соли
2,5 ст.ложки ОМ
7-8 ст.ложек воды (смотреть по тесту)

тесто месила ХП, я следила за колобком и по чуть чуть доливала воды.
рецепт этого теста когда-то давала Анна Севашова - тесто для штруделя, я и подумала, а почему бы мне манты с ним не сделать)))))))

Слова автора по поводу теста:
Тесто положить на посыпанную мукой доску. В керамическую миску такого размера, чтобы ею можно было накрыть тесто, налить кипяток. Как только керамическая миска нагреется , воду вылить….. и горячей влажной миской накрыть тесто. Когда миска окончательно остынет( примерно через 15 мин.) снять ее и снова нагреть. Этот прием повторять 3 раза. Тесто получится эластичным. И его легко можно будет тонко раскатать.

фарш - 700 гр. смешанный
лук, тыква - кол-во по желанию, мелко порезать. добавила исчо 3 мелкие картофилины - чтоб сочнее было.... соль, специи, перец - по вкусу.

воооот..... теперь раскатываем тесто в тонкую лепешку, раскладываем на лепешку фарш
ну вот и я с ленивыми мантами пришла
затем начинаем аккуратно сворачивать в рулет, одновременно растягивая руками в разные стороны...
ну вот и я с ленивыми мантами пришла - 2
ну вот и я с ленивыми мантами пришла - 3
ну а готовый рулет сворачиваем в кольцо и ракушку - как больше нра....
ну вот и я с ленивыми мантами пришла - 4
ну вот и я с ленивыми мантами пришла - 5

у меня получилось два рулета. один я сейчас поставила в режим Варка на пару, на 30 минут (как будет готово, обязательно выложу фотки готового рулета), а второй рулет я запихнула в морозилку, на след. раз...

З.Ы. готово.... 30 минут оказалось мало, добавила исчо 20 - в общей сложности получаецца 50 минут в режиме Варка на пару. Вкусноооо..... wub.gif
ну вот и я с ленивыми мантами пришла - 6
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Андреевна, Спасибо большое!
Хотя я вроде все точно так же делала, только пропорции немного побольше. Правда яблоки я перемешала в тесте, я так всегда делала, когда в духовке пекла. Вобщем обязательно буду пробовать еще rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





anna100
Ну какая красота!!!Слов нет.Розы как только что сорванные.Да,Ань,с каждым днём открываются новые твои таланты.Торт,наверное, было жалко резать?Такой красивый,нежный,изысканный...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Всем привет.
В последнее время самое любимое блюдо из МВ картофель под шубой smile.gif. На дно МВ положить картофель порезанный кружочками, сверху лук полукольцами, морковь, перец сладкий, можно чеснок и зелень. Фарш любой мясной или куриный немного посолить, поперчить добавить яйцо, выложить сверху стараясь неоставлять просветов. Помазать сверху сметаной или майонезом, посыпать сыром. Режим "Тушение" 1,5 часа. Ни масла ни воды не добавляю. Очень вкусно и просто.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Juliya Юляш, отличная идейка! Очень аппетитно wub.gif
маркоша
Ага, я ещена машинке строчу и крестиком вышивать могу laugh.gif Спасибо wub.gif . Розы не жалко, еще налеплю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natusi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 462
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Долгопрудный





Juliya, спасибо за идею!
а сок в "манте"остался, не вытек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата: (Natusi @ 28.10.2008 - 22:00)
Juliya, спасибо за идею!
а сок в "манте"остался, не вытек?

rolleyes.gif аха, остался.... wub.gif самый смак.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Juliya
вот до чего нас лень доводит. А ты даже манты умудрилась сделать в форме рулета.
Я так одно время делала пельмени, когда надо было что-то быстренько сляпать и народ накормить.
После твоих мант мне вдруг захотелось сделать таким же способом вареники с творогом и с вишней, т.е. в творог добавить вишню. Всё должно получиться в лучшем виде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи






а у нас сегодня Шапикана алядная biggrin.gif что в переводе Запеканка шоколадная

на 500 гр творога 4 яйца 4 ст ложки манки, ванилин разрыхлитель, сахар ( по вкусу у меня 5 ст ложек) делим тесто на 2 части в одну добавляем 2 ст ложки какао - затем кастрюльку смазываем маслом и припудриваем манкой первой шел шоколадный слой затем обычный и на 60 минут режим выпечка

а фото что- то на комп не предаются


а у нас сегодня Шапикана алядная что в переводе Запеканка шоколадная на 500 гр творога 4 яйца 4 ст...


а вот и поедатели пока мама ходила за фото они практически все злямзили
а у нас сегодня Шапикана алядная что в переводе Запеканка шоколадная на 500 гр творога 4 яйца 4 ст... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Медово-шоколадно-банановый торт

Медово-шоколадно-банановый торт Рецепт нашла в своих документах в компе
Рецепт нашла в своих документах в компе. Поэтому с автором к сожалению очень туго, даж не вспомнить откуда скопировала.
3 очень спелыx банана
200 г горького шоколада.
100 г масла
6 яиц(разделить на белки и желтки)
1/2 ст.меда
1/2 ст. светлокоричневого или обычного саxара
1 ст.муки (130 гр)
1 пач.порошка для печева(10 г) (рахрыхлитель)
1/2 ч.ложки соды (не клала)

Возможная добавка:
1/2 ст рубленныx ореxов
2 ст.ложки сливок или бренди(догадайтесь,что выбрала я...) (на глаз ликера Вана Таллинн, 2-3 ст.л)

1.Сделать банановое пюре.
2.Растопить шоколад с маслом(в микро)
3.Добавить мед и банановое пюре- перемешать
4.Добавить по одному желтки,перемешивая после каждого.Добавить сливки или бренди.
5.Добавить муку,разрыxлители и ореxи-перемешать.
6.Взбить белки в устойчивую пену,затем продолжая взбивать постепенно добавить саxар...(до пиков)
7.В 3 раза добавить белки к шоколадной массе.
8.Выложить тесто в форму и поставить выпекаться.

Помадка
2 ст.ложки какао
4 ст.ложки сметаны
3 ст.ложки саxара
Довести на маленьком огне до полного растворения саxара...Только не до кипения.
Добавить 25 г мягкого масла и перемешать


Время в Мульте поставила на 65 мин. Пи-пи, открыла, тыкнула, внутри сырое. Поставила еще на 20 мин, но через 12 отключила, зубочистка была сухая.
Через 10 мин с помощью корзинки для пара вытащила, полностью остудила и полила помадкой.
Вкус отчетливо банановый, а послевкусие густое шоколадное smile.gif На любителя.

Пы.сы. Низ почему-то как немного спекся, на вкус не повлияло, а вот внешне испортило ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 29.10.2008 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Lyulyu
а масла добавлять не надо?
Я такие ленивые рецепты люблю wub.gif laugh.gif
PM
Top
LikaJasenova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 261
Регистрация: 22.12.2007
Откуда: Киев





Добрый вечер сестры и братья по мультиварочнуму счастью biggrin.gif !
Больше года готовлю по вашим рецептам, своих нет, т.к. к сожалению воображение в кулинарии напрочь отсутствует rolleyes.gif
Есть несколько рецептиков, адаптированных под малышей, особенно в сезон тыквы (сынуле 1,10)
1) Оладушки с картошкой и тыквой
Картошку натереть на маленькой терке, отжать. Тыкву натереть. Добавить муку, сметанку, сыр, яйца (для ребенка беру перепелиные). Соль. Пропорции брать, чтоб тесто получилось гуще, чем на оладушки. Сверху посыпать кунжутом. Режим выпечки. Можно печь или одним блином или несколько оладушек. Перед подачей сметаной нарисовать глазки и ротик.
Т.к. брала немного (одна картошка, 2 яичка, 2 ст. ложки тыквы) - 10 мин.
2) Пудинг из тыквы и яблока
Тыкву сварить в молоке до полуготовности. Добавить кусочки яблок, сахар, корицу, соль и тушить до готовность, а за мин. 7 до конца всыпать манку. Остудить. Вбить желтки и взбитые белки. Перемешать. Готовить на пару. Время зависит от кол-ва ингридиентов.
3) Запеканка из тыквы, яблока и батата
В равных кол-вах порезать тыкву, яблоко и батат. Добавить сахар, изюм, корицу, кунжут. Перемешать. Маслом смазать дно мульти, насыпать массу, и залить немного апельсиновым соком. Режим выпечки опять зависит от кол-ва ингридиентов. У меня 35 мин.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Juliya, какая оригинальная манта получилась smile.gif!

OlgaVS, Ксю на фото явно уже объелась вкусой запеканочки biggrin.gif

Моргана, Я не очень большая поклонница шоколадной выпечки, но этот тортик выглядит очень аппетитно, обязательно попробую сделать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Вчера вечером готовила тушеную капусту или, как ее многие называют, солянку. Хотя я все-таки склонна называть солянкой первое блюдо, которое безумно обожаю.
Вобщем, вот моя "Тушеная капуста":
Вчера вечером готовила тушеную капусту или, как ее многие называют, солянку
Рецепт самый обычный:
Включила мультю на "Выпечку" 20 мин, налила немного растительного масла. Нарезала и закинула в МВ мясо-колбасное ассорти (я как, и многие из вас, сохраняю остатки в морозилке), примерно грамм 400. Натерла 1 морковь, порезала 1 головку лука и туда же... в МВ. Развела в кружке с горячей водой (250 мл) 2 ст. ложки томатной пасты и вылила в МВ. Посолила, бросила несколько горошин перца, лавровый лист и сушеную зелень. Нашинковала на бернеровской терке небольшой кочан капусты, переложила в МВ, но перемешать сразу не смогла, поскольку капусты было очень много. Поэтому я сначала установила 1 час "Тушения", чтобы капуста немного уварилась. После сигнала, я тщательно все перемешала и поставила еще 2 часа "Тушения", т.к. капуста мне показалась жестковатой.
Как я уже написала, сделала самый простой вариант тушеной капусты, поскольку, к сожалению, больше ничего не было, все подъели, а до магазина никак дойти не могу (ребенок болеет). А вообще я в это блюдо добавляю все что угодно - картофель, соленые огурцы, сладкий перец, помидоры, грибы, горошек (замороженый или консервированный), стручковую фасоль, оливки (маслины), кабачки (патиссоны, цукини), вобщем все что найдется
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: viconti
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





А сегодня проводила ревизию морозилки и обнаружила там четверть брикета замороженного шпината, купленного наверное еще полгода назад для детского пюре. Сейчас я ребенку отдельно практически не готовлю, кормлю "с общего стола", поэтому про шпинат благополучно забыла. Там же (в морозилке) зележалось немного замороженного свежего щавеля (уже нарезанный) вот я и решила их соединить в одном блюде под названием
"Зеленый суп"

А сегодня проводила ревизию морозилки и обнаружила там четверть брикета замороженного шпината, купл...

Мясо - около 500 гр. (у меня была говядина)
Бульон
Шпинат (замороженный) - 1/4 брикета (брикет 450 гр.)
Щавель (свежий, замороженый) - около 100 гр.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Специи и приправы - по вкусу

Обычно я бульон варю накануне в мульте или на плите (если мультя занята), мне так удобнее. В МВ спассеровала морковь и лук, буквально минут 5-7 на "Выпечке" без клапана. Я приспособилась при обжарке снимать паровой клапан, тогда процесс идет быстрее и результат иной (не пареный). Закинула нарезанные картофель и мясо (из бульона). Затем положила замороженые шпинат и щавель. Залила подогретым бульоном, долила горячей воды из чайника до максимальной отметки. Добавила соль, перец-горошек, зелень, лавровый лист и поставила "Тушение" 1 час.

Это сообщение отредактировал april19 - 29.10.2008 - 15:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Анна100 - Чиз-кейк выше всяких похвал. Хотелось спросить, розы на зубочистках или как крепились?
Juliya - Подобный рецепт я привезла из Узбекистана. Делала в мантышнице. Назывался "Ханум". Теперь попробую в мульте.

Осваиваю мультю третий месяц и с удовольствием пробую рецепты из форума.

Отредактировано Juliya. Позволила себе отредактировать ваше сообщение. надеюсь вы не против)))

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





tvum, очень рады тебя приветствовать на нашем форуме... А свои посты можно исправить, нажав кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ... Попробуй... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
murmaid
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 125
Регистрация: 29.10.2008
Откуда: Неизвестно





Всем доброго дня!
Я у вас новенькая участница, но давнишняя читательница.
Мультю я получила еще по весне, но из-за ее американского происхождения никак не могла пользоваться, пока муж не подарил конвертерsmile.gif
Вопросов конечно куча, но и новым рецептом с вам могу поделиться.

Так как начался сезон охоты, и у меня холодильник забит дичью, то и рецепты соответствующиеsmile.gif

Тушеное мясо лося
600-700 гр мяса
1-2 луковицы
5-6 картофелин
150-200гр сметаны

Лук полукольцами и мясо небольшими кусочками обжарила на оливковом масле в режиме выпечка 20 мин.
Добавила нарезанный небольшими брусочками картофель, пару ложек мясного бульона, сметану, поперчила обильно черным перцем, посолила.
Тушила 2 часа, потом поставила на 40 мин выпечки. Потом голодный муж достал и начал есть, но мясо осталось слегка резиновым, думаю тушить подольше надо было. Но все равно вкусно!

Поджарка из маринованного мяса лося

Предварительно замариновала 800 гр мяса в уксусе со специями и 2 луковицами. Мясо вместе с луком в мультю и сверху 4-5 порезанных брусочками картофелин.
Режим Выпечка 65 мин, если мясо толстыми кусками (я резала тонкими), то можно еще 10-20 мин добавить. Объеденье!

Ну и напоследок паровые котлетыsmile.gif
ДЕлала из чистого фарша лося с луком и специями небольшие котлетки в режиме Варка на пару 30 минут. Тоже вкуснятина!

Это сообщение отредактировал murmaid - 29.10.2008 - 16:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Гну думаю таким манером можно делать практически с любыми начинками рулеты...


april19 Лен, главное, что вкусная))))


tvum ну вот теперя я буду знать, как называецца это ленивое блюдо))))
laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





april19
а супчик красивый- надо мне тоже сварить, а то я щавеля то наморозила надо осваивать.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





tvum
Цитата:
розы на зубочистках или как крепились

Привет! Спасибо за похвалу smile.gif . Ты права, розы действительно лепились на зубочистках, после высыхания были воткнуты прямо в торт.
murmaid
Добро пожаловать! Интересные блюда из дичи! Где бы ее еще взять rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
murmaid
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 125
Регистрация: 29.10.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата: (anna100 @ 29.10.2008 - 21:02)
murmaid
Добро пожаловать! Интересные блюда из дичи! Где бы ее еще взять rolleyes.gif .

в лесуsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





murmaid
Цитата:
в лесу))

Логично...но, боюсь, что в подмосковных лесах лоси наперечет, также как зайцы и прочие бегающие, плавающие и крякающие laugh.gif , неудивлюсь, если они по ночам, в темноте "светятся" и "звенят" laugh.gif
Потому остается смотреть, читать и завидовать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Цитата: (Lyulyu @ 28.10.2008 - 20:40)
Всем привет.
В последнее время самое любимое блюдо из МВ картофель под шубой smile.gif. На дно МВ положить картофель порезанный кружочками, сверху лук полукольцами, морковь, перец сладкий, можно чеснок и зелень. Фарш любой мясной или куриный немного посолить, поперчить добавить яйцо, выложить сверху стараясь неоставлять просветов. Помазать сверху сметаной или майонезом, посыпать сыром. Режим "Тушение" 1,5 часа. Ни масла ни воды не добавляю. Очень вкусно и просто.

Всё сырое кроме фарша, 1,5 час однозначно мало. Картофель не меряла, фарша 600 г., 1 луковица.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Цитата: (Плюшка @ 30.10.2008 - 12:07)
Цитата: (Lyulyu @ 28.10.2008 - 20:40)
Всем привет.
В последнее время самое любимое блюдо из МВ картофель под шубой smile.gif. На дно МВ положить картофель порезанный кружочками, сверху лук полукольцами, морковь, перец сладкий, можно чеснок и зелень. Фарш любой мясной или куриный немного посолить, поперчить добавить яйцо, выложить сверху стараясь неоставлять просветов. Помазать сверху сметаной или майонезом, посыпать сыром. Режим "Тушение" 1,5 часа. Ни масла ни воды не добавляю. Очень вкусно и просто.

Всё сырое кроме фарша, 1,5 час однозначно мало. Картофель не меряла, фарша 600 г., 1 луковица.

Делала вчера: картофель чуть больше 1 кг, фарш 0,5, 1 морковь, 1 лук, 2 зуб чеснока.
На низ картошку, фарш перемешала с луком, морковью и чесноком, сверху еще один слой картошки. Сверху замазала майонезом+сметана и засыпала тертым сыром. По объему дошло до 3 риски сверху. На выпечке 50 минут. Все готово. То же самое делала подруга (мы с ней по телефону разговаривали). У неё объем точно такой же - 2 часа на тушении и тоже всё отлично!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>