Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: murmaid 29.10.2008 - 16:19 |
Всем доброго дня! Я у вас новенькая участница, но давнишняя читательница. Мультю я получила еще по весне, но из-за ее американского происхождения никак не могла пользоваться, пока муж не подарил конвертер ![]() Вопросов конечно куча, но и новым рецептом с вам могу поделиться. Так как начался сезон охоты, и у меня холодильник забит дичью, то и рецепты соответствующие ![]() Тушеное мясо лося 600-700 гр мяса 1-2 луковицы 5-6 картофелин 150-200гр сметаны Лук полукольцами и мясо небольшими кусочками обжарила на оливковом масле в режиме выпечка 20 мин. Добавила нарезанный небольшими брусочками картофель, пару ложек мясного бульона, сметану, поперчила обильно черным перцем, посолила. Тушила 2 часа, потом поставила на 40 мин выпечки. Потом голодный муж достал и начал есть, но мясо осталось слегка резиновым, думаю тушить подольше надо было. Но все равно вкусно! Поджарка из маринованного мяса лося Предварительно замариновала 800 гр мяса в уксусе со специями и 2 луковицами. Мясо вместе с луком в мультю и сверху 4-5 порезанных брусочками картофелин. Режим Выпечка 65 мин, если мясо толстыми кусками (я резала тонкими), то можно еще 10-20 мин добавить. Объеденье! Ну и напоследок паровые котлеты ![]() ДЕлала из чистого фарша лося с луком и специями небольшие котлетки в режиме Варка на пару 30 минут. Тоже вкуснятина! |