Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Polla 30.10.2008 - 12:42
Цитата: (Плюшка @ 30.10.2008 - 12:07)
Цитата: (Lyulyu @ 28.10.2008 - 20:40)
Всем привет.
В последнее время самое любимое блюдо из МВ картофель под шубой smile.gif. На дно МВ положить картофель порезанный кружочками, сверху лук полукольцами, морковь, перец сладкий, можно чеснок и зелень. Фарш любой мясной или куриный немного посолить, поперчить добавить яйцо, выложить сверху стараясь неоставлять просветов. Помазать сверху сметаной или майонезом, посыпать сыром. Режим "Тушение" 1,5 часа. Ни масла ни воды не добавляю. Очень вкусно и просто.

Всё сырое кроме фарша, 1,5 час однозначно мало. Картофель не меряла, фарша 600 г., 1 луковица.

Делала вчера: картофель чуть больше 1 кг, фарш 0,5, 1 морковь, 1 лук, 2 зуб чеснока.
На низ картошку, фарш перемешала с луком, морковью и чесноком, сверху еще один слой картошки. Сверху замазала майонезом+сметана и засыпала тертым сыром. По объему дошло до 3 риски сверху. На выпечке 50 минут. Все готово. То же самое делала подруга (мы с ней по телефону разговаривали). У неё объем точно такой же - 2 часа на тушении и тоже всё отлично!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)