Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
penelopa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 748 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Неизвестно |
здравствуйте!
подскажите пожалуйста есть ли где-нибудь возможность скачать все рецепты для мультиварки одним файлом? у меня оплата за интернет по трафику и нет возможности открывать каждую страничку, это очень дорого.. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
penelopa
у Борисыча етсь блокнот, который он пополняет, вот тут : http://forum.good-cook.ru/topic6276.ht...ndpost&p=600345 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
жужелка
А какой банановый??? Банановый от Olillii? Он не может не получиться!!! Я его сто раз делала - то с йогуртом, то без, то с одним бананом, то с тремя.... И всегда - отменно! |
||
Регин |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 576 Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал адаптировать креольский суп ГОМБО (Джамбалайя) под мальтиварку. Рецепт будожит воображение, а на плите возиться лень. Ну заправку РУ , конечно отдельно надо подготавливать
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Регин, вообще-то , мне кажется, что вы немного путаете...
Если ГОМБО - это густой суп, то Джамбалайя - это второе блюдо... Никаких трудностей для приготовления в мультиварке я не вижу... В обоих случаях ингредиенты надо обжарить при открытой крышке на режиме Выпечка, а потом переключить мультю на режим Тушение, и тушить под закрытой крышкой час-два, в зависимости от кол-ва. Если Вам не трудно, то напечатайте свой рецепт, пожалуйста... |
Жулсик |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 691 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
|
Жулсик |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 691 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
Ну а вот А*ля чизкейк от Lola!
Делала точно по рецепту и вроде бы всё получилось... Только у меня вопрос один возник. Сверху с закрытой крышки накапал за ночь конденсат. И на тортике появились мокрые лужи-дырки Помню, что у кого-то тоже были такие проблемы. Как с этим бороться? А вообще - очень вкусно! Муж сказал, что это вкуснее настоящих чизкейков из духовки! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
а кто-нить пробовал делать супчик с перловкой?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Жулсик
Какой высокий ЧИЗ!!!!! Из творога или чиз-крема???? А крышку открывай через 20 минут после отключения. Иначе отсыреет. Ой, а кексик... А в разрезе какой???? Где, говоришь - рецепт....? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Жулсик смотри ЗДЕСЬ
Если на первой странице нет,то ищи в теме наши рецепты для мультиварки.В разделе ВАЖНО На первой странице рецепты давнишние.А что новое появляется девочки модераторы ставят в новое оглавление,в разделе ВАЖНО. |
Костик |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Кекс Фруктовый коктейль от Hellena, этот кекс имеется в виду ?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Маффин с Чёрным крыжовником!
Ингридиенты: Мука 320г Сахар180г Разрыхлитель 1 пакетик(маленький) Ванильный сахар 1пакетик(маленький) Яйца2шт. Молоко250мл Масло или маргарин50г Ягоды170г Приготовление: Смешать в отдельной миске все сухие ингридиенты. Растопить и хладить масло. В другой миске смешать все жидкие ингридиенты. Влить масло в жидкие ингридиенты Соединить сухие и жидкие ингридиенты! Перемешать не более15-20секунд. Добавить ягоды и еще раз перемешать. Тесто должно быть комковатым. Кастрюльку смазать маслом и выложить тесто. Программа ВЫПЕЧКА 60минут. Приятного аппетита П.С. Ягоды у меня замороженный крыжовник скрещенный с черной смородиной и немного золотого изюма! |
Регин |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 07:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 576 Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Да рецепт то взят из инета, и ,видимо, очень неплохой, обстоятельный, но возиться долго очень лень. GUMBO Для бульона-основы: 8 кварт холодной воды 8-10 фунтов куриных частей – шейки, кости, спинки, или целые куры, разрезанные на части Панцири и головы креветок, далее используемых в рецепте очищенными. 8 унций лука, порезанного 4 унции сельдерея с листьями, порубленного 4 унции моркови, порезанных 2 головки чеснока, разрезанных пополам по горизонтали Пакет из марли со специями: 1 ч.л. или по вкусу черного раздавленного перца, несколько стеблей петрушки, 1 лавровый лист, по 1/2 ч.л. сухого тимьяна,эстрагона, орегано, базилика. Если возможно, найдите креветки с головами и сохраните головы для бульона, они придают ему замечательный аромат, а кроме того аутентичны для Нового Орлеана. Удалите кожу с кур и порежьте на 3-4 дюймовые куски, вместе с костями. Обжарьте куски на сковороде в масле или в духовке в течение 20 минут. Переложите обжаренные куски кур в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Периодически снимайте пену и жир. Варите бульон 3-4 часа при минимальном нагреве. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Положите специи в мешочек, получив то, что по-французски называется sachet d"epices и подвесьте его в кипящем бульоне. Варите еще 1 час и добавьте панцири и головы креветок. Варите еще 30 минут. Процедите бульон через двойной слой ткани. Если вы используете бульон сразу же, удалите как можно больше жира, либо охладите его и снимите жир. Получится около 5 кварт бульона. Для roux, заправки для соуса: 11/4 чашки муки 1 чашка растительного масла Смешайте ингредиенты в сковороде и подогревайте на средне-сильном или сильном огне, постоянно помешивая, чтобы не сжечь «ру». Мешайте постоянно, пока мука с маслом не будут становиться все темнее и темнее. Лучше всего использовать для этого толстую чугунную сковороду. Темную заправку готовят примерно 20 минут. Жители Нью-Орлеана предпочитают светлую заправку или заправку цвета арахисовой пасты. Каджуны делают ее темнее, доводя до красно-коричневого цвета или даже до цвета молочного шоколада. Так что, если вы чувствуете себя в силах приготовить такую заправку и не сжечь результат - дерзайте. Такая темная заправка пахнет почти как жареный кофе! Если вы предпочтете светлую или среднюю заправку, уменьшите количество, требующееся по рецепту, по сравнению с темной – крахмала для загущения в темной заправке останется меньше из-за более длительной тепловой обработки. Как только заправка начнет приближаться к нужному цвету, уменьшите огонь до минимума, т.к. тепло сковороды будет продолжать готовку. На этой стадии можно добавить овощи – лук, сладкий перец и сельдерей, что также остановит процесс жарки муки и начнет размягчать овощи. Мешайте пока заправка не остынет. И добавьте ее в бульон. Если у вас нет подходящей сковороды или вы не на столько уверены в себе, чтобы приготовить заправку на сильном огне, помните, что приготовление темной заправки при слабом огне потребует почти часа постоянного помешивания, светлое roux потребует в половину меньше времени. Помните также, что roux можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозилке. Креольская приправа Очень разнообразная по компонентам и универсальная приправа ко всем блюдам креольской и каджунской кухни:. Некоторые версии такой приправы могут содержать соль. Солить блюда тогда нужно осторожно. Начать лучше с добавления 2 ст.л. соли в смесь, если хотите – можно увеличить количество до 4. По 2 ст.л. лукового порошка, чесночного порошка, сухих листьев орегано, базилика По 1 ст.л. сушеного тимьяна, черного перца, белого перца, кайенского перца, семян сельдерея 5 ст.л. сладкой паприки Смешайте все в процессоре или просто в большой миске. Для остального: 1 потрошеная курица или индейка, порезанная на кусочки 1-1,5 фунта копченых свиных колбасок – andouille, порезанных на ломтики 1/4 дюйма (можно заменить любыми острыми или не очень копчеными колбасками и обжаренными свежими острыми креольскими колбасками) 4 фунта креветок, очищенных 6 голубых крабов, разрезанных пополам, с отделенными клешнями или 1,5 фунта крабового мяса 1-2 ст.л. порошка file 2 луковицы, порезанные 1 пучок зеленого лука, порезанный 2 сладких перца, порезанных 5 стеблей сельдерея, порезанных Несколько долек чеснока, раздавленных 3 лавровых листа 1 пучок свежей петрушки Креольская приправа по вкусу Соль, несколько капель табаско по вкусу Отварите длиннозерный луизианский рис, примерно 1/2 чашки на порцию. Посыпьте курицу приправой и обжарьте в духовке. Нарежьте сырые колбаски и обжарьте, сливая лишний жир. Пожарьте лук, зеленый лук, перец и сельдерей, если вы уже раньше не добавили их в заправку и выложите в бульон с заправкой. Добавьте туда же кусочки курицы и колбаски. Добавьте лавровый лист, креольскую приправу или черный перец и перемешайте. Доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте около 45 минут. Попробуйте и добавьте приправы, если нужно. Добавьте петрушку, половинки крабов, клешни, если вы их используете. Варите еще 15 минут. Добавьте креветки или крабовое мясо, которое вы используете вместо крабов. Оставьте еще на 6-8 минут, до готовности креветок. Будьте внимательны, чтобы их не переварить. Выключите огонь и добавьте порошок file – рассыпьте его по поверхности и дайте постоять под крышкой 15 минут, затем перемешайте и подавайте в мисках, выложив гомбо на рис. |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
СЮДА ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ РЕЦЕПТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ПАНАСОНИК!!!!!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ И РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ - В БОЛТАЛКАХ - ТУТ: ОТКРЫВАЙ ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЧКУ И СПРАШИВАЙ ВСЕ, ЧТО УГОДНО (НАЖАТЬ НА ПОДЧЕРКНУТОЕ) ДАВАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА РЕЦЕПТЫ, А ОСТАЛЬНОЕ В БЕСЕДАХ ЗАДУШЕВНЫХ! УДАЧИ! |
Костик |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Говядина в вине с овощами
~ 0,5 кг говядина 1 небольшая морковка помидорка 50-70 мл вина соль, перец Гарнир: 1 пакет замороженной смеси для жарки по-итальянски кусочек сливочного масла (можно оливковое) пара ложек воды (на всякий случай) соль замороженные овощи закинуть в кастрюльку, добавить сливочного или оливкового масла, зелень из пакетика (что был в овощах), пару ложек воды и чуть-присолить. Приготовилось за 20-25 минут. Говядина: порезала как на бефстроганов добавила тертой морковочки, помидорку протертую, соль перец и грамм 50-70 вина (красного не было, с белым тоже неплохо). Тушение 2 часа. Получилось очень мягко и ароматно. Если бы было две мульти можно было готовить одновременно . |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
фото.. не забудь...
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девочки, попрошу проявлять больше уважения к друг другу и соблюдать правила, указанные в ПАМЯТКЕ ДЛЯ МУЛЬТЯШЕЙ
Копирую пункт первый: 1. В Рецептах выставляем рецепт, с выделенным названием (жирный шрифт, цвет, большой размер), фотографию... Обязательно указываем режимы, на которых готовили, время приготовления и подробное описание процесса... Если рецепт, по которому вы готовили, был взят на нашем форуме, то обязательно приклепляем ссылку на первоисточник. Если всё-таки, что-то не учли, и вам задают вопросы, то ответы и дополнения допишите, пожалуйста, в рецепте, добавляя ремарки, путём редактирования. На этой же ветке ведём обсуждения и задаём вопросы по рецептам... Выдержка из пункта второго: Ну и стараться, конечно, быть корректнее к друг другу (мультяши - культурный и добрый народ!!!)... |
annaK |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
Привет всем счастливым обладателям мультиварки! На выходных я наконец то отважилась сделать мои любимые ролки ,с помощью моей замечательной мультяшечки и вот решила похвастаться вам
РОЛЛЫ ЛЮБИМЫЕ Рецепт приготовления ролов: 3 ст. риса (мультяшных) заливаем 3 ст. воды и ставим на режим "гречка", пока мультя готовит рис нужно сделать такую смесь ( 4 ст.ложки белого винного уксуса, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч.л. соли, все хорошо перемешать и после того, как мультя пропикает влить эту смесь в рис и опять все перемешать. В принципе все, для начинки ролов я использовала краб. палочки, угорь копченый, огурец, тунец и для красных ролов икру тобико Получилось все как в ресторане, муж сказал что даже лучше А рецепт я у кого то стащила от сюда , только не помню уже у кого |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
annaK
отпад!!! только еще рецептик добавь, пожалуйста!! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
annaK Анюта супер роллы ! Рецептик в студию пож!
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
annaK
Прям как из ресторана! вау! Где берете ингредиенты? |
annaK |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
irarosl, ингридиенты покупаем что то в обычных магазинах, а вот угорь и икру в магазинчике якитории на менделеевской
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
annaK
Слов нет. ХОЧУ это блюда сюда!!!!!!! К моему компьютеру!!!!! |
||
Домомучительница |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 400 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва |
Всем доброго дня! Пришла к вам с еще одним рецептом, который адаптировала под МВ.
ПОЧКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И КАРТОШКОЙ, ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ 1 кг почек (я беру говяжьи) примерно 7-8 картофелин среднего размера 3-4 шт. больших соленых огурцов 2 средние луковицы 250 г сметаны 0,5 стакана огуречного рассола (если есть) 1 ст. л. подсолнечного масла Почки, как обычно, вымачиваю в воде. Потом на плите 2 раза довожу до кипения, т.е. как закипят - воду слить, налить новую и опять до кипения. После второго раза почки вынимаю, промываю и режу на тонкие дольки. Лук шинкую и вместе с почками обжариваю на масле в МВ 20 мин в режиме ВЫПЕЧКА. Потом добавляю туда картофель, нарезанный брусочками или кубиками (кто как любит), рассол (если есть), сметану и заливаю водой так, чтобы она закрыла содержимое. И дальше на 40 мин в режиме ВЫПЕЧКА. Пробовала на ТУШЕНИИ делать, получается ну очень долго. Блюдо простое и дешевое, но очень вкусное. Семья лопает с удовольствием. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А я с выпечкой
БРАУНИС Рецепт точно стащила когда-то давно с этого сайта-форума, но автора не записала. Разреза пока нет, чуть позже поставлю Рецепт(копирую полностью слова автора) Девочки,недавно пекла браунис незабываемой вкусноты.И сразу захотелось поделиться с вами.вот нашлось время. очень простой,быстр в приготовлении,а вкууууууус.......... продукты-200г горького шоколада,200г маргарина(я брала сливочное масло),1 стакан сахара,1 стакан муки с разрыхлителем(для израиля "осем"),5 яиц,сах.пудра для посыпки. приготовление-на водяной бане растопить шоколад с маргарином(маслом),добавить сахар,тщательно перемешать.добавить по-одному яйца,перемешивая.в самом конце муку и хорошо перемешать до однородной смеси. тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать 30 мин в заранее разогретой духовке 180*С. остудить и присыпать сах.пудрой. рецепт взят из израильскоко журнала "МАМА-инфо". Мои изменения. Яиц было только три, поэтому все пересчитала. Выпечка в мульте 30 мин. Остудила, разрезала и прослоила: 100 гр сметаны + 2 ч.л. с горкой сахарной пудры. (Захотелось прослойки ) Нашла источник |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Класс!!! Когда разрезик???? (А говорила - НЕ ВИЖУ Я ВАШИХ ЗАВИТУШЕК!!!!) |
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
annaK
АХХХХХХХХХХХрИнеть, как красиво!!! А вкусно наверное... Я тожа хАчУУУУУУУ, дайте кусочек пАжАлУсТо!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Моргана
Иришка, эх я не успела.... Хотела прям от целого откусить, пока не разрезала Этот кусочек слопала, отрезай второй! Щас домой понесу, рабочий день закончился! |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |