Худеем без диет-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-8() |
glorja |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Пливетик мой девочкам[ !
b]Светило[/b] Светочка! Ты умница ! Фиалка2 Наташенька! Здорово то как !!!Мы все бум тебя ждать ! Желаю побольше положительных эмоций ! Я тебя и девочек очень лю ,ценю : и обнимаю ! Порой, бывает, незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... ................................ Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... .................Солнышко... ............................Ну где ты? Спасибоньки девочки за что есть этот форум,за искренность,поддержку и за то,что вы есть в моей жизни Это сообщение отредактировал glorja - 2.07.2008 - 20:35 |
Светило |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Фиалка2
Наталочка, а все ж благодаря тебе и девочкам, вот, и так бывает, зашла на сайт новых рецептиков себе набрать, а тут такая темка, прочитав несколько страниц влюбилась во всех по уши, и не смогла остановиться. Я рада что вы все есть у меня, пусть и заочно, но все же, загляну сюда, и сразу на душе спокойно и хорошо. Отдыхай Натулькин, а мы будем скучать по тебе, и ждать с нетерпением. glorja Надюш, спасибоньки. А стишочек твой как раз в тему. |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Светило
Свет, вот и у меня также получилось за рецептами пришла и осталась ....а сегодня купила мультиварку!!! сейчас буду поселяться в мультиварочной темке glorja Надя, чудесные слова...я прочитала несколько раз - как будто большую историю услышала, хотя строчек не очень много |
жемчужина |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 006 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наташ!счастливой дороги,хорошего отпуска и возвращайся здоровой назад! Darushka,Леонорочка - посмотрела ваши фотки,вы обе отлично выглядите!!! мне кажется что у вас нет ни гр.лишнего!вам РП только для здорового образа жизни нужно.А Дашенькой вообще восхищаюсь,какие у тебя классные результаты!За такое короткое время столько скинуть!Молодец! glorja Надюш,мы с тобой почти вместе начали.ты уже привыкла к РП?мне иногда надо перекусить,например кусочек шоколадки между едой(горбатого могила исправит ).у меня чуть больше 3 кг отвесик-за 3 недели. Девочки,может здесь кто знает что можно приготовить из Гречневой муки?замучил меня этот вопрос! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Леонорочка
Тэээкс интересно скока же ты мне годков то давала, а? Мне стукнуло 39, раньше бы думала. что старая кляча, а чичас, если привезти себя в форму и подправить здоровье-то хоть куда А волосы свои- натюр, свой цвет, не пойми какой русый и чуток мелирование сделала для свежести Это сообщение отредактировал Lerochka - 2.07.2008 - 19:13 |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Натик, я так понимаю что тебе в личку писать времени нету, так что пожелаю здесь счастливого пути и отличного отдыха!
|
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 06:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2
Прикольно! Я попробовала, оказалось кисло-сладкая с лёгкой горчинкой. Ела жимолость с никтаринками и сливами.
Про объёмы страниц мы будем точно помнить, это мы умеем параллельно со своими объёмами. Трудно будет без тебя, но отдыхать-то надо, даже от нас Натуля, отдохни так хорошо, чтоб было что вспомнить! И, конечн, будем ждать фотографий с отпуска KENZO Дорогая, ну, тут вот как: если какао варить с сахаром (типа шоколад) то к сахарам. А если отдельно без всего пить - то к воде, просто напиток. А кокосовая стружка - если она с сахаром, так вообще лучше неиспользовать, а если просто сушёный кокос, то к орехам, то есть к жирным белкам. Lerochka
На самом деле, я бы даже не сказала! отличный вид!
жемчужина Да уж всё, что хочешь то и делай!!! я тоже мучалась, что же делать из ржаной муки, а потом просто во все рецепты, которые знаю добавляла сначала напополам с пшеничной, теперь почти полностью перешла на ржаную. А ещё сама мелю овсянную крупу и пророщенную пшеницу, и добавляю эти виды муки в выпечку. Гречневая мука - можно со всеми смешивать, это такой же крахмал, как все остальные. Вот. Слушайте, девочки! Меня тут осенило!!! Если нам можно гречку с мясом (ну, раз в две-три недели), значит, можно будет пирожки из натуральной гречневой муки с мясом, А??? Только, конечно, если её смолоть самими и быть увереной, что нет никаких больше примесей мучных. Ну, как вам идея??? Это сообщение отредактировал Леонорочка - 3.07.2008 - 06:19 |
||||||
wolke |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
Леонорочка Эля-это тебе /почемуто не высвечивается твой логин/.
Не думаю что получится. Вгречневой муке мало клейковины .придется добавить пшеничную -что не есть хорошо. Это просто моё мнение -не подтверждённое практикой. Если отважешся попробовать -дай знать о полученном результате. Это сообщение отредактировал wolke - 3.07.2008 - 09:06 |
Липа |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
Фиалочка, желаю тебе отдохнуть. Как я хочу тоже в Крым, но отпуск у меня осенью.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
здравствуйте всем
я тут не новенькая, но давно не была, всех тем про раздельное питание не читала, и если был такой вопрос не бейте сильно... дома я могу не совмещать питье и еду, никаких проблем нет, но вот как это сделать на работе? возможности выйти пораньше что-бы попить у меня нет, пауза всего пол часа за которые надо успеть переодеться(туда и потом обратно) я не говорю про естесственные нужды... и как тут быть с питьем, или все таки можно попить минут за 5 до еды? |
Исичка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 445 Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Город-геморрой Москва |
Спасибо Леонорочке за наставление на путь истинный, дабы я не засоряла эфир в
рецептах Девочки, помогите мне разрешить дилемму - мне кушать хочется постоянно ввиду определенных причин (конец цикла), соответственно, чтобы кушать каждые 2-3 часа, нужно есть кислые или кисло-сладкие фрукты, чтобы успело перевариваться? Но ведь это нехорошо, когда три дня лопаешь одни фрукты, да и живот от них вздувается. Как лучше поступить в этом случае? Каши с утра есть не могу, т.к. на работу езжу рано, дома есть не хочется, а в офисе кашку уже не подогреешь? Заранее спасибо за отклики! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ватилина
Исичка Здравствуйте, девочки. Ватилина - а нельзя ли брать воду с собой в офис или где ты там работаешь и пить ее до обеда, чтобы потом не мучить себя впохыхах? Исичка -для того, чтобы не хотелось есть каждые 2-3 часа, нужно сьедать такую порцию, чтобы наесться как следует и дождаться следующего приема пищи, т.е. 5-6 часов. Можешь на завтрак есть не просто фрукты, а добавить к ним обезжиренный й огурт, например. А на работу можно брать не обязательно кашки, можно бутерброды "разделенческие" приготовить и их есть. Бутерброд ведь греть не нужно. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Yulika
нет я работаю в закрытом помещении, работаем с продуктами, потому вообще ничего заносить нельзя... единственно что радует работаю 3 дня в неделю, но в эти дни тоже надо как-то организовать... Это сообщение отредактировал Ватилина - 3.07.2008 - 16:44 |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Привет всем ! Подскажите мне пожалуйста с чем сочетат´ маринованые помидоры и огурцы . В какуü категориü иx отнести после мариновки !?
А то вот стоят они у меня перед глазами , и я не знаü , что делат´- толи с картошкий , толи с мясом ......... Как-то никуда не вписываüтся !? Спасибо |
nucha |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Девочки, дорогие мои, приветик всем!!!
Не заглядывала, приболела чегой-то Уже неделю температура к вечеру поднимается 37,0 - 37,1. И чувствую себя хреноватенько... Так что настроение не особо. Вы такие умнички все! Люблю вас всех и с вами, не сомневайтесь! Yulika Как ты, дорогая? Как ваше драгоценное здоровье? Твое и пузика твоего? Фиалка-Натулечка! Счастливого тебе отдыха, хорошего настроения! Возвращайся поскорее! Мне будет тебя очень не хватать! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Waldi
Маринованые помидоры и огурцы мы не едим,ввиду сильной концентрации уксуса.Вот солёные можно,но изредка.И отнесутся они к той же категории,что и свежие |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
nnsvz
Спасибо , за ответ ! Правда я не поняла - маринованные ето в банкax закученные ! Иx нел´зя , а самосолöнные , т.е. не закрученные и без уксуса можно !? я сама в жизни ничего не солила и не мариновала (К моему стыдy) , поетому и задаü глупые вопросы . Надо будет резепт поискат´ , как посолит´! Спасибо Светлана Это сообщение отредактировал Waldi - 3.07.2008 - 19:26 |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Девчат , наблüдается или наблüдалас´ у кого нибуд´ депресивное настроение во время расдел´ного питания ?! Или ето на меня так вторая неделя отпуска действует!? Вpоде всö ОК - и отвесик уже ест´, и отпуск ,и не голодаü ..... Я вообще человек не подлежащий плоxому настроениü , особенно без причины... Вот и пытаüс понят не от РП ето случайно . Может из за не смешивания продуктов какиx то там гармонов счат´я не xватает . КОРОЧЕ , ОТКЛИКНИТЕС´ !!!!!!!!!!!
Спасибо Светлана Это сообщение отредактировал Waldi - 3.07.2008 - 19:39 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Waldi
Cвет,плохое настроение точно не от РП! Шоколад помогает вырабатывать гормоны счастья.Но не забывай,что не ниже 70% и без всяких добавок(начинок,орехов,вафлей). Да,всё правильно,в банках маринованные-это с уксусом.Если без уксуса,то это солёные |
glorja |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
всем приветик!
Waldi Светочка,мне РП наоборот повышает настроение . Летать аж охота |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
nnsvz glorja Успокоили , значит пора на работу выxодит !!!!!!!!!! Мне тож сегодня летат´ xотелос´, когда мужчина один в магазине так на меня засмотрелся , что чüт-чüт не спаткнулся ----- что едим , так и выглядим . |
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Waldi
солености тож бывают в банках закрученые. смотри на состав - есть уксус - низзя, нет уксуса, а есть соль - можно наташенька, хорошего отпуска!!! Ватилина очень странно, что на работе есть только 30минутный перерыв даже на попить... а сколько часов работаешь то? уууу... пожаловаться мона? у меня сахар повышеный нашли, послали на более подробный анализ для выявления диабета беременных надо будет выпить 100мг глюкозы и торчать возле сестер в поликлинике 3 часа - каждый час берут кровь мне самое страшное даже не этот приторный коктейль (в принципе его можно водой до бесконечности разбавить и лимонного сока скок хош налить) и даже не то что руку будут колоть несколько раз в одном и том же месте... а вот скука - че я там делать буду на неудобном стуле 3 часа? нет у них там удобных диванов и кресел и как я потом буду выходить из этого глюкозного состояния тож под вопросом... в прошлый раз, когда пришлось 100мг пить, я чуть на улице в обморок не свалилась и потом пол дня отходила - меня то в жар, то в холод кидало, и слабость весь день была |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
rachely работаем, 6-8 часов, иногда меньше, выйти можно попытаться, но кто работал на конвеере знает что сложно, когда лента идет и тебя заменить некем... приблизительно так...
и вот еще пара вопросов, сыр относится туда-же где и йогурт? и второй про горошек зеленый в банках, его есть можно? если были такие вопросы извиняйте |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Привет девулечки, давно не писала, но читаю вас регулярно!
Фиалка-2 Натуль, по поводу интернет кафе... если не будет возможности туда попасть, то можно выйти в инет на телефоне, я так всегда делаю, все современные телефоны поддерживают полноценный браузер, на моей, например, моторле V-8, стоит браузер - опера, и я без труда захожу на наш любимый форум и ничего не пропускаю. Девули по поводу гречневой муки, я как то попыталась только на ней испечь блины... намучилась блин, тесто по сковородке пузырится и растекается, так что к гречневой муке надо добавлять пшеничной для клейкости. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Ватилина
Привет! Меня зовут Эля. Рада, что ты с нами! Ватилина - это твоё имя? С сыром ты права, он жирный белок, переваривается 12 часов. зелёный горошек в банках относится к зелёным овощам (я на банке смотрю, чтоб не было сахара, но это редко, на да нный момент знаю без сахара консервированный горошек ЗОЛОТАЯ ДОЛИНА ) А вообще можно не парится, слить жидкость с горошка и всё. Алеся7887 Очень грустные вещи ты говоришьпо поводу , но я всё равно попробую на выходных, в РЕЦЕПТАХ Света дала ссылки на гречневую муку, может они всё-таки пойдут. Потом отчитаюсь rachely Бедненький человечек, ой, Рахеля, скоко ж ты всего терпишь... А на стуле неудобном можно почитать или плейер послушать, но лучше читать, что-нибудь супер-пупер завхватывающее, чтоб не чувствовать, что неудобно, Пауло Коэльо, например или журнальчик простой кулинарный, и помечать там разделенческие рецепты! Исичка Я тебя очень понимаю, у меня в этот период больший процент силы воли должен проявлятся, чем в обычные дни. Шоколад очень заглушает аппетит, и его можно есть каждые два часа!! от него не пучит. Можно брать сытные фрукты - бананы. Но после них тоже многим хочется есть. Делай два завтрака: фрукты, шоколад. В обед разделенческие бутерброды Вечером кашку с салатом, благо овощей сейчас много, и ими можно запихиваться сколько угодно (но в течении 20 минут только!) или мяско с салатом (я, правда, от него не насыщаюсь в такие дни, токо от каш) Вот... а вообще слушай свой организм, он тебе поможет! |
Исичка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 445 Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Город-геморрой Москва |
Yulika
Леонорочка Девочки, спасибо за советы Сегодня на работу взяла плитку горького шоколада и яблоки, а на обед ржаной хлеб с огурцами. с намазками на хлеб пока экспериментировать не буду, пока не разберусь, что из чего состоит, и что можно и нельзя Я так понимаю, что например творожный сыр типа Альметте - э то жирный белок и с хлебом не сочетается? |
Исичка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 445 Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Город-геморрой Москва |
Ну все. у меня сегодня утро дурацких вопросов Девочки, вы говорите что можно кофе с шоколадом, а разве это не получается запивалка, раз шоколад это самостоятельное блюдо?
Простите за мою непроходимость, не бейте сильно |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 09:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
rachely
Ты главное, постарайся не нервничать из-за неудобств и анализов, т.к. сахар очень чувствителен к нервам. Хотя этот подробный анализ на толерантность к глюкозе "насильно" проверяет истиную выботку инсулина. И не нервничай в случае положительного результата на повышенный сахар: диабет беременных исчезает потом у 99%. А по поводу неудобного стула - может иногда между анализами выходи на улицу пройтись тихонько по солнышку, чем тупо сидеть у лаборатории: и спина заболит, и время будет стоять на месте. А если нельзя уйти, то, действительно, - только захватывающая книга. Причём ОЧЕНЬ захватывающая. И удачи тебе! nnsvz
Я задумалась - если я не люблю и никогда не ем шоколад, у меня этот гормон из чего-нибудь выскребется??? ..или мне его в виде серотонина пить придётся? Это сообщение отредактировал lusek - 4.07.2008 - 09:13 |
||||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Леонорочка зовут меня Валентина, а Ватилина это когда я маленькая была так себя называла
спасибо за ответы, буду пробовать, пока в отпуске легче переходить на новую систему питания... |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Исичка
Шоколад у нас относится к сахарам, поэтому когда мы его едим с кофе, получается что мы как будто выпили кофе с сахаром. Вот почему можно запить. nucha У нас все хорошо. Спасибо Рахелька, бедненькая. Ты не волнуйся, главное, из-за сахара, а возьми книжку в самом деле, время и пролетит незаметно. |
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |