Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Леонорочка 4.07.2008 - 05:35
Ватилина
Привет! Меня зовут Эля. Рада, что ты с нами! Ватилина - это твоё имя?
С сыром ты права, он жирный белок, переваривается 12 часов.
зелёный горошек в банках относится к зелёным овощам (я на банке смотрю, чтоб не было сахара, но это редко, на да нный момент знаю без сахара консервированный горошек ЗОЛОТАЯ ДОЛИНА ) А вообще можно не парится, слить жидкость с горошка и всё.

Алеся7887
Очень грустные вещи ты говоришьпо поводу , но я всё равно попробую на выходных, в РЕЦЕПТАХ Света дала ссылки на гречневую муку, может они всё-таки пойдут. Потом отчитаюсь smile.gif

rachely
Бедненький человечек, ой, Рахеля, скоко ж ты всего терпишь... А на стуле неудобном можно почитать или плейер послушать, но лучше читать, что-нибудь супер-пупер завхватывающее, чтоб не чувствовать, что неудобно, Пауло Коэльо, например или журнальчик простой кулинарный, и помечать там разделенческие рецепты!

Исичка Я тебя очень понимаю, у меня в этот период больший процент силы воли должен проявлятся, чем в обычные дни. Шоколад очень заглушает аппетит, и его можно есть каждые два часа!! от него не пучит. Можно брать сытные фрукты - бананы. Но после них тоже многим хочется есть.
Делай два завтрака: фрукты, шоколад.
В обед разделенческие бутерброды
Вечером кашку с салатом, благо овощей сейчас много, и ими можно запихиваться сколько угодно (но в течении 20 минут только!)
или мяско с салатом (я, правда, от него не насыщаюсь в такие дни, токо от каш)
Вот... а вообще слушай свой организм, он тебе поможет!