| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Леонорочка 3.07.2008 - 06:07 | ||||||
Фиалка2
Прикольно! Я попробовала, оказалось кисло-сладкая с лёгкой горчинкой. Ела жимолость с никтаринками и сливами.
Про объёмы страниц мы будем точно помнить, это мы умеем Трудно будет без тебя, но отдыхать-то надо, даже от нас Натуля, отдохни так хорошо, чтоб было что вспомнить! И, конечн, будем ждать фотографий с отпуска KENZO Дорогая, ну, тут вот как: если какао варить с сахаром (типа шоколад) то к сахарам. А если отдельно без всего пить - то к воде, просто напиток. А кокосовая стружка - если она с сахаром, так вообще лучше неиспользовать, а если просто сушёный кокос, то к орехам, то есть к жирным белкам. Lerochka
На самом деле, я бы даже не сказала! отличный вид! жемчужина Да уж всё, что хочешь то и делай!!! я тоже мучалась, что же делать из ржаной муки, а потом просто во все рецепты, которые знаю добавляла сначала напополам с пшеничной, теперь почти полностью перешла на ржаную. А ещё сама мелю овсянную крупу и пророщенную пшеницу, и добавляю эти виды муки в выпечку. Гречневая мука - можно со всеми смешивать, это такой же крахмал, как все остальные. Вот. Слушайте, девочки! Меня тут осенило!!! Если нам можно гречку с мясом (ну, раз в две-три недели), значит, можно будет пирожки из натуральной гречневой муки с мясом, А??? Только, конечно, если её смолоть самими и быть увереной, что нет никаких больше примесей мучных. Ну, как вам идея??? |