25 последних сообщений пользователя Исичка |
02.11.2008 10:18 Архив [ Кушать подано-5 ] | alisia вот уж не сомневайтесь, на ужин у меня сегодня куриный хлебец и кокот из цветной капусты приду отчитываться | 01.11.2008 20:25 Архив [ Кушать подано-5 ] | Алиса, здравствуйте! Хочу поблагодарить за рацепт хлеба ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI (Ramazan Pidesi). Это что-то волшебное. Честно говоря, это вообще мой первый опыт в хлебопечении, и имеено этот рецептик все-такти сподвиг я Такого потрясающего результата даже не ожидала! Делала 2 хлеба - один схомякала сама, вторым поделилась с соседями которые чуть ли не на руках меня носили. Спасибо огромное!
К хлебу был клюквенный релиш. ТАК вкусно я давно не обедала | 30.08.2008 15:09 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] | Хочу сказать огромное СПАСИБО Зое за салат с инжиром. Он потрясающе вкусныйи, как сазала моя соседка, просто оргазмический Буду обязательно буду делать еще! Спасибо. РЕЦЕПТ ТУТ | 09.07.2008 20:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Darushka пивет! в принципе, все только-только прошло, обычно ведь жорчик нападает перед, ну и килограмчик можно набрать, но он уходит обычно так же быстро, к концу всех нерпиятностей организм принимает свое первоначальное состояние у меня вроде всегда так было. Честно признаюсь, я конечно ожидала, что еще чуть-чуть и уйдет, потому как вольностей в питании пока никаких не позволяю особенных - правильно сочетать мне еще учиться и учиться а бывает такое, что не подходит раздельное питание?или к примеру, низя мне мяском вечером баловаться? Хотя, по вашим советам, всегда к организму прислушиваюсь, вроде бы он всем доволен был | 09.07.2008 20:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Девочки! У меня наконец заработал интернет, прибежала сразу к вам делиться своей проблемой! на раздельном 2 недельки. вначала все было просто чудесно - нне ходила по земле, а летала, минус 2 кг за неделю. Через неделю вес вернулся "с друзьями" плюс 4 кг плачу и рыдаю, ниче не могу понять. Кушаю одинаково, каждый день по одной схеме: на завтрак варю кофе, без ничего, минут через 20 разделенческий бутер или 2 (люблю ржаные хлебцы и огурец), на обед картошку или рис с овощами, на ужин или запеченую рыбу, или мясо в рукаве с зелеными овощами! время переваривания выдерживаю (((( порции как обычно, даже меньшим количеством наедаюсь (((( в общем, плакаю я, не понимаю, с чем это может быть связано. | 04.07.2008 08:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Ну все. у меня сегодня утро дурацких вопросов Девочки, вы говорите что можно кофе с шоколадом, а разве это не получается запивалка, раз шоколад это самостоятельное блюдо? Простите за мою непроходимость, не бейте сильно | 04.07.2008 07:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Yulika Леонорочка Девочки, спасибо за советы Сегодня на работу взяла плитку горького шоколада и яблоки, а на обед ржаной хлеб с огурцами. с намазками на хлеб пока экспериментировать не буду, пока не разберусь, что из чего состоит, и что можно и нельзя Я так понимаю, что например творожный сыр типа Альметте - э то жирный белок и с хлебом не сочетается? | 03.07.2008 17:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] | Спасибо Леонорочке за наставление на путь истинный, дабы я не засоряла эфир в рецептах Девочки, помогите мне разрешить дилемму - мне кушать хочется постоянно ввиду определенных причин (конец цикла), соответственно, чтобы кушать каждые 2-3 часа, нужно есть кислые или кисло-сладкие фрукты, чтобы успело перевариваться? Но ведь это нехорошо, когда три дня лопаешь одни фрукты, да и живот от них вздувается. Как лучше поступить в этом случае? Каши с утра есть не могу, т.к. на работу езжу рано, дома есть не хочется, а в офисе кашку уже не подогреешь? Заранее спасибо за отклики! | 02.07.2008 21:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] | Девочки, всем привет! Разрещите познакомиться - Настя. Хочу в первую очередь всеми вами повосхищаться, ведь можно? Вы такие умнички, что каждая из вас аоситавила цель и идет к ней невзирая на преграды и тортики В общем, я читала, читала - и как итог, я 3 дня на раздельном питании (минус 1 кг, что приятненько) и назрел дурацкий вопрос. В поиске что-то есть на эту тему, но конкретного ответа нет - а мне как начинающей простора для творчества пока давать низя Папоротник - это же что то вроде грибов? Значит его можно онести к зеленым некрахмалистым? Заранее признательна за ответ! | 29.06.2008 22:00 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] | Уважаемые форумчаночки, я тут у вас новичок, но так вдохновилась вашими творениями, такие вы умницы... в общем, принимайте маленькие спасибы! Сегодня на ужин лопали помидорки фаршированные сыром и маслинами от Леонорочка - необыкновенно вкусно, легко и полезно (особенно для меня, вставшей на тропу войны с лишним весом)
А это тарелочка мужа - с телятиной от SeraFima телятина . я не пробовала, но муж урчал и бормотал "ммммммммммммммм" при поедании
И еще лодочки из цикория с яичным салатом от Фиалка2
всю тарелку слопала сама! попробовал бы кто-то ко мне подойти отобрать )))) очень вкусно и нежно! рецепт | 28.06.2008 11:34 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | Девушки, здравствуйте! Давно хожу к вам в гости, честно говоря, даже пробовала некоторые рецепты, за кои их авторам спасибо огроменное, в общем, не выдержала, захотела приобщиться к вашей большой и дружной компании Кроме того, посмотрела на достижения девочек на раздельном питании - молодцы, я восхощаюсь! И очень хочу тоже попробовать себя привести в порядок таким образом, хотя не знаю, смогу ли, уж слишком я слабохарактьерная, а у вас столько вкуснятины ))) могу не выдержать )) |
|