Худеем без диет-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-8() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Светило ромашечка у меня муж на мои фото приколы сначала смотрел недоуменно... потом подшучивать стал а теперь сам спрашивает "ну как сфоткала? дай поглядеть!" некоторые фотки и правда достаточно удачные получаются а меня разносит чета рожа бооольшая стала... сама нинаю отчего т.к питаюсь правильно - по другому не лезет все равно, жарко! вчера весь день только виноград хрумкала... вечерком потушила баклажаны и их с 1л. риса сьела. и вроде не отеки - пальцы и щиколотки в нормальном размере... мож гормоны? но они и так "бесятся" ужо 5,5месяцев
|
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 12:50
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Светило
Светочка , ну ты молодчина ! От души за тебя радуюсь
Ага Тем более , что и вкус мне понравился
Ну мой хоть этого не говорит Только иногда говорит - мою фотать не нужно ! А я ему и говорю - больно нам нужен твой беспредел ? Или - хорош уже фотать - я есть хочу ЛунныйЭльф
Приветик! Поздравляю с отвесиком ! Заходи к нам почаще - скучаем без тебя rachely
Ох уж эти мужики
Рахельчик , ну ты ж беременна Пуз растёт и ты вместе с ним ! |
||||||||||||
Светило |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
ЛунныйЭльф
Дашулька привет дорогая, мы так скучаем по тебе. Скорей бы ты защитилась, и вернулась бы на совсем к нам. А за отвесики поздравляю, дождалась-таки. Алеся7887 Алесь, да ничего, бывает со всеми. У меня сегодня: 7-30 кофе без сахара 8-30 чай с шоколадкой 1/2 12-00 молодая картоха с огурцом и сладким перцем (без масла) 17-30 чай с шоколадкой 1/2 20-00 курица, салат (огурец+капуста+майонез) А в твоем меню я бы добавила на обед к каше легкий овощной салатик, да или просто свежий огурчик, чтоб кашке не одиноко было перевариваться. А ужин? ужина не будет , не выдумывай, выпей хотя бы пару стаканов кефирчика перед сном. rachely Рахелька, как то странно, но в таоем же положении не проконтролируешь вес. А в больнице не спрашивала? Это сообщение отредактировал Светило - 13.06.2008 - 14:12 |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
ромашечка
Светило Спасибо, солнышки Я сама уже жду не дождусь когда же уже закончится учеба. 11 июля паследняя здача Хочу сегодня на ужин кефирчику выпить, очень хочется закрепиться на 66, а то все с 68 не могла уйти, вот не хочу к 67 возвращаться На обед у меня сегодня была цветная капуста, запеченная с сыром, брокколи и зеленая фасолька на пару с чесночным соусом. Мнямка получилась Вообще нарадоваться не могу на пароварку, так быстро, вкусно и главное, полезно |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Светило
Светик, а ты уже 9 кило скинула, ну еще один кг и юбилей! Поздравляю!!! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Девочки, приветик всем!
ЛунныйЭльф Давненько как тебя не видно было! Умничка, что держишься! Девочки, которым до победного конца всего ничего осталось! СЫмаю перед вами шляпу! Умнички просто! Так держать! Это сообщение отредактировал nucha - 13.06.2008 - 16:19 |
nucha |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
rachely
Рахельчик, ну как быстро время-то идет! Ну, надо же! Кажись, только вчера ты нам про радость свою рассказала, а уже 26 недель! А то, что поправляешься, так то не ты, а масявочка растет активно! Я еще про гриб чайный: тож хочу, тем более, что он кислотность повышает, а у меня как раз пониженная! Где его берут? Танюшка - Ромашечка! Вот видишь, и у тебя лед тронулся! С чем я тебя сердечно и поздравляю! Это сообщение отредактировал nucha - 13.06.2008 - 16:23 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
ЛунныйЭльф
Дашуль, солнышко, приветик, как у тебя работа продвигается? так по тебе соскучились. Девочки, я вот тоже вино пью, вот на днях купила какое-то чилийское вино к дню рождению. Кстати, я нуждаюсь в вашей помощи, мы решили свадебный стол делать сами, поэтому хотелось бы ваших советов по этому поводу. Наталочка подскажи плиз, какие лучше креветки брать для гриля? |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Алеся7887
Нет знаю как Фиалковна очищалась, интересно ее мнение очень Но не целый месяц каждый день . Перечитай А я с прошлого воскресения делаю каждый день клизму с утреца, на голодный желудок. Потом ем фруктю. Лично мне не тяжело , я после этого продолжаю крутиться по дому .. Правда прежде чем выходить из дому, надо быть уверенной в том, что "все че надо " ушло в унитаз. А то, не дай бог по дороге схатит, не удержишь rachely А ты уже знаешь кого ждешь, мальчика или девочку? Или вам нельзя заранее знать Это сообщение отредактировал Lerochka - 13.06.2008 - 16:51 |
nucha |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:36
Распечатать
|
Нюкта
Талечка, еще не поздравила тебя с наступающим событием! Рада за тебя очень! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:56
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка Поздравляю с прекрасным концертом, дорогая!
Курить - голосу вредить. Я вот тоже думала: или петь ужо, или курить... Петь оказалось лучче... Светило
Урряя!! Поздравляю!! Алеся7887
Я не пользовалась этой системой, это мой муж пользовался. Мне не нужно было, у меня организм достаточно легко сам стал от всего избавляться, наверное, на радостях от принятого решения. и потом, я же очень строго питалась около месяца: утром чай с вареньем, или кофе с шоколадкой (или моченые яблоки), в обед суп с черным хлебом, вечером чай с вареньем. Усе. А потом начала есть как мы сейчас все едим, по схеме Утром фрукты, потом шоколад, днем суп (или крахмал с овощами) вечером белок с овощами. И каждый день ставить нужно только первую неделю. И необязательно с утра, Алесь, можно вечером. |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
Талечка, я честно говоря не уверена, стоит ли креветки жарить на гриле... Они жестковатыми будут, жалко... Перед грилем нужно обязательно замариновать, тогда будут мягенькие и сочные. Вот отварить креветки - самое то. А вообще я предпочитаю крупные - чем крупнее, тем лучше. Тальчик, можно взять креманки на ножках (как для мороженого), наполнить их соусом каким-нить для мокания (если надо, я тебе поищу вкусный соус), отварить крупные креветки, они свернуться так буквой "С", очистить и потом их можно будет красиво нацепить на края креманки с соусом, рядышком друг с другом по всей окружности. Будет очень красиво, эстетично и вкусно. Самый кончик хвостика каждой креветки нужно ставить, не очищать, чтобы гости могли брать креветочку за этот самый неочищенный хвостик, мокать в соус и так кушать. Вот, более удачной фоты примера не нашла (что-то примерно типа того, только креветки нужно нацеплять равномерно и полностью по кругу, и соус лучше всего должен быть белым и более нежным и мягким): А можно сделать вот такие красивые и нетрудоемкие суши из средней величины креветок: Я нашла тебе несколько рецептов с креветками (и соусы там под них), ежели они тебе интересны - напишу (мож, в личку?) |
||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 02:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Светило
Светуль, так и сделаю, тока я наверно вечером если сильно буду хотеть кушать попью зеленый чай с медом, очень спасает. А кисломолочки я последнее время переела, как купила йогуртницу, так каждый день экспериментирую, уже поднадоело, немного передохну от нее. Lerochka
Лерунь да я поняла, просто там одна неделя каждый день, другая через день и т.д. просто мне интересно стало может кто систему под себя подстроил, может кому и недели хватило . Вот ты как делаешь и сколько раз уже сделала, какие измения почувтвовала, сколько веса ушло после этого??? и за сколько времени до ухода из дома лучше делать, чтобы не бежать назад) Фиалка2
Вот зай и я так щас хочу делать, один прием пищи в день пока не скину и не закреплю. |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Алеся7887
Алеся,в разных источниках даётся разный режим очистки.Я начинаю с 1 раза в неделю,учащая.Мой муж делает наоборот(мужчина,что ещё сказать ).Но во всех источниках пишут,что на очищение кишечника уходит месяц.Лучшее время чистки с 5 до 6 утра.Только,кто будет этого придерживаться?! Только те,кому никуда идти не надо.Я делаю это вечером,после работы,около 9 вечера.Делаю раз в год уже 4 года подряд.В этом ещё не чистилась.Уходило от 3 до 5 кг |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Светило Светочка, ты умница!!! просто восхищена, ты мне кажется уже прочно осела в образ жизни на раздельном питании! Это так классно, слов нет! Поздравляю, ещё совсем чуть-чуть! а отмечать-то будешь?
А по жопке меня не надо, я ж просто в студенчестве покуривала. А потом легко очень бросила, сейчас даже когда все вокруг дымят мне абсолютно не хочется курить, да и низя мне, правильно Наташа говорит, голос, голос. Поэтому я и говорю, что курить легче бросить, так как бросила когда-то очень-очень легко А вот бросить свои сладости мне сложнее Фиалка2 Наталья, спасибо за поздравления. (Уж всё-то ты заметишь ) И большое спасибо за биту, она мне нужна сейчас подмять бочочки мои Я сегодня на каркадэ сижу! Девочки, вот вы тут такой трудоёмкой чисткой занялись, но есть же более простой способ - мониторное очищение кишечника. Приходишь в кабинет и тебе всё делают легко и просто за 5-7 процедур (мне вообще 4 понадобилось всего). И глубже процесс гораздо проходит. И ещё и потом можно вогнать внутрь Озон и бифидобактерии, а потом можно поддерживать очищение раз в полгода, уже самими. Как вы относитесь к такому способу? |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Леонорочка
А можно по подробнее про то куда приходить. По поводу очищения??? Фиалка2 Наталь, спасибо тебе про креветки, про гриль вот что скажу: были в суши - баре и там на шпажке были креветки завернутые в бекон, приготовлены на гриле. я попробовала мне очень понравилось. Но от вкусных соусов я б тоже не отказалась. Я ж вся в хлопотах сейчас и мыслях. |
Oluscha |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 095 Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Germanija |
Привет Девчёнки!
Скажите а очистка обязател:на? Bol.shoe spasibo za poskazku Fialki 2 Это сообщение отредактировал Oluscha - 14.06.2008 - 09:27 |
nikusik177 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 795 Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет девочки!! Зовут меня Вероника. Надо xудет, срочно!! После 12 лет бросила курит!!! и оч бою поправится еще болще...итак толстая. Поставлю линеечку когда муж весы купит, т.к сказала ему 2 дня назад боюс придетса ждат недели 2 , он у меня медленныи. А вы такие молодсы!!!!!! Линеечки ващи вдоxновляют очен!!! вопросик! если я пию с утра свежевыжатыи сок ,без мякоти, ето еда? или питие? и можно кущат через 30 мин?
|
Chita |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
nikusik177 , насколько я знаю, питьё - это только вода ! Остальное всё еда- чай, кофе, соки...
А вот как это в раздельном питании ? Пусть нам, действительно, наша Гуру Фиалка2 Наташенька объяснит ! Всем доброго дня ! Нюкта, Леонорочка, эта процедура называется гидроколонотерапия Это сообщение отредактировал Chita - 14.06.2008 - 12:19 |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
nnsvz
Натулькин привет!!! ну ты молодца, что подсказала, я тож теперь поробую, а ты все делала как описано в книге, 2 л воды с чем? с лимоном или уксусом, посоветуй, солнце. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Нюкта
Наташа, такие чистки делают во всех медицинских центрах, надо просто позвонить в те, которые у тебя есть в справочнике. Одна процедура стоит 500-700 рублей (в зависимости от того будешь ты вводить всякие полезные витамины, или просто промываться). Ну, вот, на весь комплекс, с консультациями и всеми делами у меня ушло около 3 т.р. Но это безболезненная абсолютно чистка, я специально на неё собирала - уж очень мне влом возюкаться с клизмами. Oluscha Оль, привет, меня зовут Эля. Какая симпатичная линеечка у тебя и принцесска такая милая. Чистку не обязательно, но желательно. Вот Наталья наша не проводила чистку, зато строго питалась очень. Если ты будешь строго питаться, то не нужно такое глобальное очищение делать. Девочки, поправьте, если не так. А вообще надо хотя бы разгрузочные дни провести и проводить раз в неделю, если хочешь похудеть побыстрее. nikusik177 Вероника, приветствую! искренне рада, что ты с нами, так как я тоже когда-то бросила курить, и понимаю тебя, потому что тянуло сильно-сильно тогда на всякую гадость типа Сникерсов. Поэтому во второй раз, когда я бросила курить, я сразу села на жёсткую Диету, чтоб не разбарабанило (тогда я не знала про Раздельное питание). В итоге за 35 дней я похудела на 13 кг и избавилась от курения! Потом начались мытарства - то ем хорошо и много, то на диете сижу, а вот недавно обнаружила это Раздельное питание, теперь надеюсь, что оно станет образом жизни. Так что становись в наши ряды, будем питаться. На счёт сока без мякоти ты абсолютно права! Можно уже есть через 30 мин, конечно, если сок без сахара был. А ты пока без весов! привыкай, свыкайся, изучай, тут информации - море! Это сообщение отредактировал Леонорочка - 14.06.2008 - 12:01 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натулька, я про вино к чему спрашивала...на даче иногда хочется пригубить бокальчик (не больше, потому что сухое больше и не выпьешь) и вопрос в следующем, можно ли его как водичку (по времени) пить через два часа в количестве одного бокала или все таки выдерживать время как положено после еды ? |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 12:34
Распечатать
|
||
nucha Нюкта Фиалка2 Нюкта
Талечка, потихоньку, готовлюсь к экзаменам, быстрее бы уже закончить, хочеться каникул, на пляже позагорать, да и домой ехать без всяких задолженностей |
||
glorja |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик !
Девоньки,купила сегодня горький шоколад и посмотрела его состав ,что там тока нет,узас . Какой самый хороший горький шоколад в России? Милые девочки новички как здорово что вы присоеденились. Я сама тут недавно,здесь все девочки плосто очаровашки,добрые и отзывчивые!!! Девочки,я читаю все темки с начала и вам бы тоже посоветовала, т.к. там много ответов на вопросы которые возникают почти у каждого новичка! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Алеся7887
Алесь,я чередую кислые с щелочными.Одну делаю с лимонным соком,другую с содой.Иногда делаю ромашковые.Всё по книге делаю.Ты почитай,там всё очень доступно |
nikusik177 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 795 Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчонки поправте если что не так! 9.00 сок апелсиновыи, 11.00 щоколад70%(др не нащла) 14.00 болгарскии с козим сыром, и творог со сметанои и ореxами. вроде все нормално, но организму не нравится...Фиалка2ты в самом начале поxуделана 20 кг! ето получаетса что совсем ничего не ела!???
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 15:40
Распечатать
|
nikusik177
после шоколада можно в час уже кушать. А зачем есть то,что организму не нравится? Ешь крахмалы с салатом из некрахмалистых на обед.(Рис,картошку,макароны) А белки(животные или жирные) на ужин.Организму будет проще 12 часов мясо переваривать ночью.И тебе есть не захочется |
para |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! У меня опять вопрос совместимы ли рис с чечевицей т к приготовила поела а теперь совмеваюсь . РАХЕЛЬЧИК на прошлой неделе я спрашивала у тебя отросительно Бамба мона или нет.Спасибо за ответы.
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Алеся7887
Я начала с прошлого воскресения, сегодня последний раз из серии " каждый день" Уффф... Маленько утомилась, потому шо почему то в конце " процесса заливки воды" колики чуток. Но у меня колит с детства, на это грешу Два литра никак-скручивает, но полтора легко . Насчет веса не могу сказать точно, потому что я не с первого дня взвешивалась Но честно говоря, я думаю, что не так много меня было " камней", потому что я не совсем уж неправильно питалась... Вот жира и сальца тут у меня Но чувствую себя, знаешь ,как после " хорошего внутреннего душа" Процесс не самый кайф, но вот после - это Я за все про все трачу около полчаса. После чего смело могу уйти из дому, но для первого раза оставь времени побольше-хто его знает. Не утерпишь Поскольку такую чистку от Нубарова я делаю первый раз, то следую всему буквально. А потом -будем посмотреть |
para |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
CHITA! Спасибки я так и чувствовала что что-то нетак
|
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |