Худеем без диет-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-8() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалочка, у менЕ к тебе такой вопрос появился в эти выходные.
Моя свекровь готовит йогурт дома сама. А здесь очень распространен напиток из йогурта, очемь сильно разбавленного водой, без каких-либо больше добавок. В летнюю жару - самое то! очень освежает. Так вот, я тут долго думала и не решила, такой напиток будет у нас отностиься к воде/чаю/кофе и можно его пить через 2 часа после еды или все же, как любая кисломолочка, это у нас будет жирный белок? Это сообщение отредактировал Yulika - 16.06.2008 - 10:00 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 10:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Нюкта
Жалкоооо. А то пока сообразишь, плохо у меня с циферьками , посчитаешь-либо от голода чуть не помрешь выжедаючи -либо наоборот раньше срока ешь Фиалка2 Прости нас глупых,неразумных Читаю то читаю по 100 раз на дню, но все равно вся в раздумьях: мона или нет, есть или не есть, если есть то с чем. ... Гамлет отдыхает Как будет время скинь продолжение Нубарова, хоть несколько страничек.... А то вдруг я в Москву не попаду Я потом все страждущим сама разошлю. А тебе в подарок новую Ли дюбель вышлю, если она свободно впродаже Вот подхалимка, то я
Фууу, слава богу. А то я пока ее только на завтрак после фруктов готовлю, быстренько и люблю
А вот и фигушки вам У меня медвежья болезнь от нервов Это сообщение отредактировал Lerochka - 16.06.2008 - 11:28 |
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Наталь, я ж не про тебя. Я просто про всех остальных. Девочки милые, при опубликовании рецепта, пожалуйста, пишите время переваривания и с какой группой продуктов оно совместимо. А еще, я сегодня платье свадебное присмотрела, очень понравилось. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девочки,
хто знает сырники лучше на ужин есть( скока они перевариваются) И хто знает скока мона яиц есть в неделю, шоб холестерин не взлетел. А то то одно пишут, то другое. А печенюшки овсяные скока перевариваются? Годятся для перекуса, если без изюму? Звиняйте меня, предупреждала,что буду доставать вопросами, хоцца все темы старые перечитать, но с 3 детьми, со временем не разбежишься. Потихоньку буду, но поскольку время есть в основном когда детки спять, то глазки ужо уставшие и котелок не очень варит в это время... |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Lerochka
Лер, нам все эти вкусности можно есть, когда вес окончательно уйдет (лишний я имею ввиду) и на протяжении какого-то времени не вернется, т.е. закрепится полностью. Нам можно будет есть "неразделенченскую "выпечку, типа печенье, сырники, НО ТОЛЬКО УТРОМ! Так как там все намешано, то есть вероятность, что за целый день бОльшая часть переварится, но им отводим минимум 6 часов на "условное переваривание". Так, ну что, процесс пошел..линеечка стала вправо уходить))) Это сообщение отредактировал Darushka - 16.06.2008 - 16:01 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , добрый день .
У меня за выходные ни привеса , ни отвеса , так что держу свои 62 Вчера много жидкости выпила и ночью вставала пить , так что это вполне могла вода задержаться За все выходные нарушила только 1 раз - не удержалась - стибрила у мужа 3 кусочка горбуши солёной Ну а так всё хорошо Ездила на рынок за обновками - приоделась Вещи уже покупала более открытые , а не балахоны , как раньше Вчера крутила обруч 25 минут . На завтрак сегодня яблоки и нектарин , на обед грибной суп с хлебом , на ужин будет каша с жареными грибочками |
LYA |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Я бы и сегодня разгрузилась, да нельзя - сотрудницу в отпуск провожаем. А завтра в обязательном порядке, организм сам уже требует освободить от праздничных завалов. |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Lerochka
Лер, ну твои вопросы такие абстрактные! Есть Раздельные рецепты овсяных печенек и сырников, а есть ОБЫКНОВЕННЫЕ, которые к нашей пище никак не относятся. Разделенческая выпечка - это та, где все продукты друг с другом сочетаются, например, сырники: творог, водичка (обезжиренное молоко), сметанка, жарить на растительном масле. Тогда 12 часов переваривание или овсяные печеньки: мука, овсные хлопья, обезжиренное молоко (водичка), немного маслица (если совсем немного, то 5 часов, если много, - то 12 часов). В общем экспериментируй только исходя из нашей таблички!! Там ясно видно что с чем сочетается. Например, если ты берёшь яйца + мука, это уже НИЗЗЗЯЯЯ ну никак, и под раздельное не попадает. Фиалка2 Наталья, сердечно извиняюсь, но никак не смогла выделить тогда цитаты, а вручную забыла какое слово вводить (я ж с другой темы вопросы-то перенесла). Наталь, если вдруг найдётся время на скан про чистку тонкого кишечника, то мне тоже скинь, я его тоже хотела. А вот то, что ты строго так питалась в начале, это, Наталь, всё-таки ближе к диете (хотя я знаю, что ты очень-очень против них). Наташа, хочу у тебя слёзно просить рецепт варенья, которое нам можно, скоко можно добавить к фруктом сахара (тоже две чайные ложечки?), чтоб всё-таки подходило к нам. ромашечка Танюша, привет! а почему вес стоит у тебя? ты чистку делала? видишь тут какой круговорот - все делают чистки, на Дашулькином примере мы видим результаты. Может попробовать? я уж тут задумалась даже... Нюкта Ну, мне кажется, что не так уж сложно самой догадаться про время-то. Я сама всё прописываю и оформляю, ещё просить каждого. Ты программку в чём делаешь? Просто я делаю в виде HTML-страниц пока. До баз у меня руки не доходят, хотя формы в Делфи уже сделала в самом начале. Нравится - покупай!! потом скоко ни ходи, всё равно вернёшься к этому Так же всегда бывает И когда ты всё успеваешь? просто в восхищении. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Нюкта
Свадебное платье - это здорово! Поздравляю! А нам покажешься ведь в нем, правда? Darushka Даш, а ты уже совсем близка к цели, я смотрю Леонорочка У тебя рост почти как у меня - я выше всего на 1-2 см. Но 49 кг для меня просто мечта - набрать никак не получается, хотя это и есть мой идеальный вес, как мне кажется. (Когда-то набрала ненадолго и поняла, что это и есть ТО САМОЕ) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Yulika Ой, Юлек..я сижу тут и тихо расстраиваюсь..не идет он вниз, как был в прошлую среду 59, так и сейчас почти (59,2).
поэтому думаю, что с этими остатками сложней всего будет расстаться...устраиваю каждую неделю разгрузку на воде, может это поможет.. Это сообщение отредактировал Darushka - 16.06.2008 - 13:40 |
||
glorja |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик!
Darushka LYA Девочки,я тож завтра планирую разгрузочный день.Нас уже 3,может кто еще задумает ,дело- то хорошее! Это сообщение отредактировал glorja - 16.06.2008 - 13:53 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 14:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Леонорочка
Привет .Ну дык нарушаю по выходным Хотя вот с той недели прекратила безобразничать ....и сразу - 1 кг .... Вчера даже весы показывали 61,5 ....А сегодня снова 62 ....Может вода задержалась .. А чистку я не делала .Нужна ли она мне .Я и так могу по 2-3 раза в день в комнатку ходить Нюкта
Ну удачи тебе в выборе |
||||
LYA |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
Купила тунца, а как готовить не знаю. Говорят, что он как-то по другому готовится, нежели остальная рыба. Может кто скинет ссылочку с рецептом или в двух словах объяснит? |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Леонорочка
Просто я к чему говорю, что бы вы писали время переваривания, что бы создать программу для разделенцев нужно же сделать базу данных, а что бы это сделать, нам я думаю нужно что бы общими усилиями сделали, большее количество информации. Yulika Конечно покажусь, только после свадьбы. ромашечка Я платье отложила, теперь ищу деньги что бы его забрать. А еще у меня вопрос: сделала для своих фокаччу, а она у меня почему-то почти не поднялась и получилась очень сухая, с чем это может быть связано, делала впервые такое? |
бараш |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Привет, девчонки! Очень соскучилась по всем! Время есть только читать и то невсегда. Я что то в весе вроде не прибавляю,а в объемах как то увеличилась Почему???? Сегодня сижу на яблоках - решила тоже попробовать разгрузочный день себе устроить (первый раз в жизне)
|
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Darushka
Тебе надо много кушать капусты, желательно в сыром виде. Такая проблема возникает у некоторых именно после таких чисток, но ты просто обязательно кушай на ужин грубую кашу (гречку, пшено) + сырую капустку (салатик с растительным маслом), а лучше ещё и на обед. Твоя разгрузка не поможет, Дашуль. Можно устроить только разгрузочный день такой: чернослив в любых количествах, и травяные чаи (или минералка без газа), никакого кофе!!! У меня в начале Раздельного питания была такая фигня, потом я пообщалась с людьми (которые делали такую чистку), пошарилась в инете, и вот такими незатейливыми способами пришла к нормализации. Ни в коем случае не сиди весь день на воде, это может задержать процесс, и, главное, Не переживай, и из не таких передряг выходили! бараш Оль, слушай у меня тоже, за те 4 дня, которые я обжиралась я прибавила и в талии и в кг, но килограммы быстро убежали за два разгрузочных дня, а вот в талии см остались, даже 1 прибавился!! (я его не высвечиваю...), думаю, что разгрузочными можно токо лишнюю воду слить с организма, а вот с талией сложнее, только упражнениями, но ты же занимаешься, вроде??? попроси тренера увеличить нагрузку на талию - и все дела. я сейчас занялась именно такой нагрузкой. Всё-таки решилась выложить эту информацию. Не хочу никого запугивать, но всё-таки лучше это знать. Какие-то там монахи вообще считают, что все наши болезни от современных дрожжей (весь хлеб на дрожжах) ПРО ДРОЖЖИ "А почему хлеб без дрожжей?" - спросите Вы. Дрожжи подрывают наш иммунитет, постепенно накапливаясь в организме, ослабляют его защитные силы, делают более восприимчивым к различным заболеваниям. Размножаясь в организме с огромной скоростью, дрожжевые грибки пожирают полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта, способствуют проникновению всех патогенных микроорганизмов в клетки пищеварительного тракта, а затем в кровь и в организм в целом. Регулярное употребление продуктов брожения ведет к хронической микропатологии, к понижению сопротивляемости организма, повышению восприимчивости к воздействию ионизирующих излучений, быстрой утомляемости мозга, восприимчивости к воздействию канцерогенов и других экзогенных факторов, разрушающих организм. Кроме того, дрожжи нарушают нормальное клеточное размножение, провоцируют хаотичное размножение клеток с образованием опухоли. Как отмечают современные микробиологи, именно дрожжи дают толчок к перерождению, мутации нормальных клеток и возникновению и развитию различных опухолевых процессов, в том числе и рака. Пекарские дрожжи приживаются в желудке человека и поглощают и без того скудные поступления витаминов группы В в организме человека, со всеми опасными далеко идущими последствиями. Бездрожжевой хлеб лишен этих недостатков. Дрожжи имеют свойство расширяться и они могут вызвать вздутие живота, несварение пищи или запоры. Хлеб из дрожжевого теста портится гораздо быстрее, чем изготовленный без дрожжей. Хлеб, продающийся сейчас в магазинах, вне всякого сомнения, вреден, что признают даже ортодоксальные медики. Его пекут из ''мертвого'' продукта - муки. А это ни что иное, как ''жир'' для роста зародыша. Почти все витамины и микроэлементы удаляются с оболочкой и зародышем. Затем мука отбеливается, добавляются ароматизаторы, антиоксиданты, искусственные витамины. (Спрашивается - зачем вначале удалять живые витамины, чтобы потом добавлять искусственные? Да в угоду вкусу! Кроме того, такая мука дольше хранится, чем мука ''живая'') Ладно бы еще это. Для ускорения процесса сквашивания теста используют термодрожжи. Тесто подходит за 1-2 часа, а для некоторых видов дрожжей хватает и 10 минут. Когда я спрашивал у медиков о вреде современных дрожжей, мне отвечали, чтобы я не беспокоился, так как дрожжи в готовом хлебе инактивированны воздействием высокой температуры. Как бы не так! Например, молоко сквашивается моментально от одной корочки. Дальше уверяли, что дрожжи погибают в желудке под воздействием желудочного сока и иммунитета. К сожалению, данного факта проверить не представляется возможным в домашних условиях. Однако, не составляет секрета, что с распространением химических дрожжей и уменьшением доли растительной пищи, дисбактериоз превратился в настоящий бич человека. Какой может быть выход? Самое лучшее - отказаться от покупного хлеба вообще. Девочки! Я ещё стоко страшного про дрожжи прочитала, но чего-то куда-то потеряла ссылки. Ну, выход, конечно, есть всегда. ведь ржаная мука очень полезна. Самим сделать натуральные дрожжи или закваску можно очень легко, я дала в теме Рецепты несколько ссылок на БЕЗДРОЖЖЕВОЙ хлебушек. Ещё раз скажу спасибо nnsvz Наташе, я б даже не знала ничего этого, если бы не она... Вот здесь рецепты Это сообщение отредактировал Леонорочка - 16.06.2008 - 16:40 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
Эль, все это хорошо, но капусту мой организм не принимает..у меня жуткий дискомфорт от неё...особенно в сыром виде Каши люблю, но тока с молоком, а вот в этой книженции есть строгое замечание, что ни в коем случае не на молоке, вот и думай. Хороший чернослив как-то сложно купить, в магазинах в пакетах везде есть растительное масло и какие-то Е-ки, а от рыночных изжога..подозреваю, что там тоже это масло есть(( ну а от кофе-то как отказаться...у меня зависимость от него..я просто не человек, если не выпью..я пью тока один раз в день..и усё Это сообщение отредактировал Darushka - 16.06.2008 - 16:33 |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Darushka
Ну, попробуй не капусту, а что-нибудь такое грубо-овощное (стебли папоротника, перец болгарский). вот именно, что каши не на молоке нужно, а грубоватые. Ну, конечно тебе решать, я тебе говорю по своему опыту, и по опыту других людей, я ж добра желаю Кстати, Дашуль, попробуй хотя бы на 2-3 дня заменить кофе на кофейный напиток (обычно он делается из ячменя и пшеницы), так и называется Кофейный напиток с цикорием или ещё с чем - их много разновидностей, они очень напоминают вкус кофе, и даже вкуснее (смотря какие добавки тебе нравятся: кармадон, цикорий, тмин, шиповник), попробуй! Надо ж как-то выходить из такого положения... Продаются они в аптеках обычно, в диет-питании. И, кстати, в тонус лучше чем кофе приводят, и аппетит не возбуждают. Девочки, обратите внимание, кстати! Кофе очень возбуждает аппетит. Его лучше токо с утра пить. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
у нас продается цикорий..но я знать не знаю, что это такое..есть в баночке, типа гущи какой-то, надо изучить этот вопрос... но не уверена, что цикорий заменить мне вкус чашечки эспрессо... Эль, а каши я делаю на молоке 0,5% вроде как и молоком его назвать сложно..тока из-за цвета, как думаешь, страшненько это? просто на воде...мало того что без сахара, так ещё и на воде..не готова пока)) |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Леонорочка
У меня он наоборот аппетит отбивает А ещё меня после кофе в 80 % случаев сразу несёт в туалет Поэтому иногда я его специально пью |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
LYA
Ален, этот мой пост адресован конкретным двум девочкам новеньким, вот цитата из моего поста:
Это им следует обратить внимание на тему "для наших новичков". nucha Анечка, при АНГИНЕ еще полезно пить отвар ежевики (плоды, веточки), малины (плоды, веточки), горячий чай с лимоном, настой корня алтея. Теперь насчет ЛИМОННОГО ЛЕЧЕНИЯ. Первое и самое главное: лимоны следует покупать только те, которые не просто желтого обычного цвета, а именно ярко светло-желтые, этакого как бы пронзительного цвета. Именно в них - наибольшая концентрация витамина С, тогда как в просто желтых лимонах его в разы меньше... Возьми 3-4 лимона, извлеки косточки, прокрути их на мясорубке (а лучше - тоненько и некрупно порежь), и засыпь сахаром. Хорошенько перемешай, и оставь пропитываться при комнатной температуре. Время от времени хорошо перемешивай, чтобы сахар полностью растворился и тебе был явно виден прозрачный желтый сироп. Если ты порежешь лимончики как я сказала (а не прокрутишь), то сиропчик будет виден лучше. Как только сахар растворится полностью, давай ребенку это лекарство. Еще раз перемешай, положи ему пол-чашки (грамм 150) лимонной смеси, дай ложечку и пусть все это съест. Оно вкусное получается, есть не противно. И так хотя бы 3 раза в день. Очень хорошо помогает при ангине, просто здОрово. |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Леонорочка
Я на раздельном строгом, кроме ошибков и сырники и печенюшки имела в ввиду из рецептов в оглавлении от Натальи , а уж своих близких я знаю чем травить Darushka
Ага Хочется верить, что не только шлаки, но и жирок начал подтаивать Фиалка2 Рассуди Натуль, сАвсем меня с сырниками запутали Те , что "наши", из твоих рецептов мона их вечером есть в качестве ужина. Тока их и усе. И сметанки сверху мона вдрух ... ромашечка
Я тоже хожу так же, а после первой недели чистки -минус 1 кг Так что.... Это сообщение отредактировал Lerochka - 16.06.2008 - 17:21 |
||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ромашечка
У меня точно такая же ситуация Особенно, если пью кофе с молоком Муж уже тоже саметил такую закономерность у себя Фиалочка, поделюсь с тобой кое-каким достижением, но через несколько дней - пока только экспериментируем |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:52
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
Юльчик, а насколько вообще этот йогурт жирный? И в какой пропорции его разводят с водой? Я думаю в зависимости от этих факторов нужно дать время на переваривание такого напитка, может даже часа 2... Ни наю, ответь мне. Lerochka
Лерунь, а я знаю, что ты читаешь-таки, это я пишу тем новым девочкам, кто прочел пару дней наших нынешних болтаток и вступил в разговор сразу не зная теории.
Лер, я больше не сканировала. Книжка-то немаленькая, и каждая глава обязательно потянет за собой следующую, а смысле "а дальше что?". буддет возможность, отсканирую и прЫшлю тебе, постараюсь. А в продаже Ли Дюбель нема, девы уже искали в Москве... Книга эта не переиздавалась больше, и ее нуна тока заказывать по почте на сайте Ли, и, конечно, тока по-англИЦки...
Упсик...
Не, то, что относится к выпечке (сырники и печеньки в данном случае) - это не раздельное питание, а смешанное. Тока с утра и тока как спасиба вслед ушедшему весу. И тока ИНОГДА. Насчет холестерина. В яйцах, сваренных вкрутую, холестерин значительно разрушается. Думаю, что намнгого его больше в жирном мясе и в сале, но опять-таки: кушает по совместимости правильно - не боимся повышения уровня холестерина. Отчасти даже потому, что белковые ужины нуна чередовать, просто-таки не получится иметь в рационе большого кол-ва продуктов, содержащих холестерин. Леонорочка
Эльчик, я выделяю цитаты просто: подсвечиваю левой кнопкой мыши нужные мне для цитирования строчки, потом просто верчу колесико мыши , ведя страницу вниз (не щелкая кнопки, а то пропадет выделенное), дохожу до строки с буквами "Для вставки цитаты выделите нужных текст и НАЖМИТЕ СЮДА" (прямо над набором смайликов, видишь?), и опять-таки левой кнопкой кликаю на жирные подчеркнутые буквы. Все, цитата вставлена. И никаких "вручную" не надо делать, все легко и просто.
Я еще не сканировала, пока не имею ничего для скидки...
У меня был такой полулежачий "зимне-спячечный" период в жизни, и больше еды мне и не требовалось ни по моему настроению, ни по потребностям организма.
Эля, я думаю, что это должно быть варенье исключительно из сладких фруктов. Ну или хотя бы из кисло-сладких, например, абрикосовое или персиковое, ежевичное, малиновое, черничное, повидло из сладких яблок.
И не только! У гипотоников он еще и усиливает перистальтику кишечника, то есть сразу после чашки горячего кофе тянет в туалет! Спасибо за инфу о жрожжах. интересно было почитать! LYA
Аленка, тунец не имеет каких-либо таких особенностей, чтобы его особенно готовить. Можно порыскать в нете насчет этого вопроса. Одно могу тебе сказать точно: не покупай тунец часто. Эта рыба (в отличие от других) имеет такое свойство накапливать тяжелые металлы, в частности свинец. Для человека свинец опасен, поэтому туна хоть и вкусненькая рыбка, но часто ее не кушай. Нюкта
ЗдОрово! Уже приятная новость, что нашла что-то по душе!
Тальчик, а ты точно по Неллиному рецептику все сделала? Если точно. тогда тут вероятнее всего причина такая: дрожжи тебя подвели. Я сначала развела дрожжи из открытой пачечки, но даже характерного явного запаха не почувствовала... Открыла запечатанную пачку, развела все заново, понюхала... О! почувствовала, что это - дрожжи "работающие". Возможно, они у тебя были уже просроченные или некачественные. Darushka
Дашуль, хороший чернослив нужно покупать на рынке, рассыпной. Ни в каких там ваккуумных упаковках и безо всякого масла и стабилизаторов.
А почему ты сомневаешься? мы столько времени говорим о том, что это можно, что мы все на таком молоке слабой жирности и готовим, и в кофе его бобавляем, и с хлопья им заливаем... Не понимаю... |
||||||||||||||||||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
Леруня, сырники, которые как бы "наши" - таких нету... Они все все равно стоят в последнем разделе Содержания "Рецепты блюд, не относящихся к раздельному питанию". Наименее "болезненными" для нас могут быть диетические сырники от Марины-Анимы, но все равно там мука и овсяные хлопья смешиваются с творогом. Yulika
Ну чего ты интригуешь?! Рассказывай ужо скроее... |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Я просто впервые сама делала такое тесто, вот тоже подумала, чтото скорее всего дрожжи. Девочки, я нашла деньги, завтра пойду забирать платье. nucha Я поговорила с мамой, что делали в детстве мне от ангины, так моя бабушка намотала на палец бинт, обмакнула его в керосин и горло смазала, с тех пор у меня ангин не было. Посоветовал такой способ маме врач, так как говорили, что все готовьтесь к похоронам, ниче до сих пор живу. Кресному моему тоже самое делали, тоже врачи говорили, что случай безнадежный и не выживет. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
Упс... Это я ,Вася , не посмотрела, что это из серии "отрава для любимых гостей" Как увидела слово сырники....Очень я их люблю Леонорочка Мамочки, какие страсти про дрожжи А дети мои хлеб едят, че делать то? Если это все правда, то получается, что дрожжи карцероген Это сообщение отредактировал Lerochka - 16.06.2008 - 22:43 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2 Неправда ваша! Переиздавалась.Есть на русском. Можно купить через интернет.Видела сама эту инфу неделю назад.Если кому-то нужна ссылка,напишу |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 00:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
сама люблю-ю-ю.... иногдась завтракаю сырникАми... Диетическими, Маришкиными конечно, они очень нежные. nnsvz
"Поздравляю вас, гражданин совраМши..."? Не-е-е, Натусик, это не я утверждаю, а девченки многие из России (в частности из Москвы) уже искали эту книжку, и у букинистов в том числе. Так вот везде им по запросам был дан одинаковый ответ: книга с 1989 года не переиздавалась, непроданных экземпляров давно нема... Знаешь, что я думаю? мне кажется, что если есть переиздание - то очень свежее: спрос ДОЛЖЕН рождать предложение! Может, именно так и произошло? |
||||
KENZO |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 212 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Томская область |
Здравствуйте, девочки! С большим интересом наблюдаю за вашими успехами, у вас тут так интересно и познавательно! позвольте мне влиться в вашу компанию? Максимально внимательно прочитала почти все предидущие темы...постараюсь не мучать сразу вопросами [size=2][/size]
|
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |