Талечка, я честно говоря не уверена, стоит ли креветки жарить на гриле...
Они жестковатыми будут, жалко... Перед грилем нужно обязательно замариновать, тогда будут мягенькие и сочные.
Вот отварить креветки - самое то. А вообще я предпочитаю крупные - чем крупнее, тем лучше.
Тальчик, можно взять креманки на ножках (как для мороженого), наполнить их соусом каким-нить для мокания (если надо, я тебе поищу вкусный соус), отварить крупные креветки, они свернуться так буквой "С", очистить и потом их можно будет красиво нацепить на края креманки с соусом, рядышком друг с другом по всей окружности. Будет очень красиво, эстетично и вкусно. Самый кончик хвостика каждой креветки нужно ставить, не очищать, чтобы гости могли брать креветочку за этот самый неочищенный хвостик, мокать в соус и так кушать.
Вот, более удачной фоты примера не нашла (что-то примерно типа того, только креветки нужно нацеплять равномерно и полностью по кругу, и соус лучше всего должен быть белым и более нежным и мягким):
А можно сделать вот такие красивые и нетрудоемкие суши из средней величины креветок:
Я нашла тебе несколько рецептов с креветками (и соусы там под них), ежели они тебе интересны - напишу (мож, в личку?)