Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-3

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ляська
Ларочка, ой как я рада что тебе пригодится джем, если что, забегай спрашивай, джем отличный, моим всем очень нравится.
muffi
Угощайся и обедом и пирогом с малиной, на здоровье, рада что понравилось. wub.gif wink.gif biggrin.gif
Muttis
ой, спасибо, рецептик отличный, обязательно попробую, даже за тмином сходила прикупить.
Вот у меня возник только вопрос о крышке, ты накрываешь форму свою чугунную, а у меня такой нет я буду печь в форме, так мне чем, листом фольги накрыть?! И еще он подходит у тебя под крышкой, фотки хлеба у тебя нет, чтобы представление иметь. rolleyes.gif
xamsa
Анечка спасибо дорогая, да это точно, по простому вкусно и тематике прогулки соответствовало, было здорово.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ

КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ 8-10шт крупной клубники 200гр

8-10шт крупной клубники
200гр.сметаны+ сахарная пудра
горсть орехов (у меня грецких)
черный шоколад(ломаный )
6-7шт.печенье песочное
цедра снятая стружкой с одного лимона
1/2 сока лимона

Для оформления нам понадобится бокалы для коньяка.
Печенье положить в пакет и размять до размера крошки,
как вы любите.Орехи мелко дробленные.
Сметану смешать с сахарной пудрой до растворения,
в нее добавить сок лимона и половину цедровой стружки,
оставив половину для украшения.Шоколад измельчить.

КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ 8-10шт крупной клубники 200гр - 2

На дно бокала насыпаем ст.ложкой часть крошки из печенья.
Сверху заливаем пару ложек сметаны прикрыв печенье.
Сверху уложить крупно резаную клубнику.
На нее опять крошка, сметана,сверху орехи,шоколад.
Пирамиду завершает пару целых ягод клубники,
полить сметаной, присыпав орехами, шоколадом, украсив
цедрой лимона.
КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ 8-10шт крупной клубники 200гр - 3
Подавать охлажденным, порционно,
оформив в одном большом бокале.
Всем приятного аппетита!
PM
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (alisia @ 22.07.2008 - 05:16)


Muttis

Привет, ой, спасибо, рецептик отличный, обязательно попробую, даже за тмином сходила прикупить.
Вот у меня возник только вопрос о крышке, ты накрываешь форму свою чугунную, а у меня такой нет я буду печь в форме, так мне чем, листом фольги накрыть?! И еще он подходит у тебя под крышкой,  фотки хлеба у тебя нет, чтобы представление иметь. rolleyes.gif





Я сейчас решила испечь хлеб. Давно не делали, соблазнилась! biggrin.gif Тогда и фото сделаю. Но заранее прошу прощения за форму. dry.gif Я про нее писала, она у нас старенькая! sad.gif ph34r.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
biggrin.gif
Сколько у тебя вкусненького за эти дни rolleyes.gif
Обожжжжаю ягодку малинку (в любом виде) и пирог с малинкой у тебя замечательный wub.gif
Клубничное безумие rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,какое клубничное безумие!...Красота! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia

Алискин, твое безумие безумно вкусно wub.gif И оформлено как всегда rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Muttis
Ой, спасибо,посмотрю на хлебушек.Форма это мелочи жизни, главное что в ней!!!Буду ждать с нетерпением! wink.gif biggrin.gif
stacnatalya
Тунечка
Lerochka
Девочки, спасибо, десертик быстрый и с любой фруктой пойдет, мне нужно было чем-то друзей угощать, вот и получилось такое безумие, вкусное очень! tongue.gif wink.gif

PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alisia
Спасибо за салатик "с зелеными змейками"! Жалею, что по рассеянности пропустила твою темку! Все рецепты очень изысканные и фото--художественные !
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





buenavista

Как приятно нет слов, буду рада если мои рецепты понравятся тебе и твоим родным. Тарелочка отличная аппетитная необыкновенно.
Ты там погуляй в оглавлении в салатах и закусках,есть много чего вкусного, буду рада доставить тебе удовольствие.
Заходи почаще, поболтаем! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какое красивое безумие biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





alisia, вот смотри. smile.gif Когда тесто поднялось первый раз, его нужно переложить в заранее нагретую форму. Не раскаленную, а просто теплую. Дать еще раз подняться.

, вот смотри


Кстати, моя знакомая, которая дала мне етот рецепт, выпекает его в форме без крышки. Значит фольгой, как ты писала, можно не закрывать. Я
забыла, только сейчас вспомнила.

Духовку нагреть до 250 гр., переключить температуру на 200 гр. и поставить форму, закрытую крышкой, в духовку. Выпекать 1 час под крышкой и 10-15 мин. без крышки, для получения красивого цвета. rolleyes.gif

Вот такая булочка получилась сегодня. Как видишь, после выпечки, хлеб почти не поднялся. Так всегда получается. Но он достаточно мягкий.


, вот смотри - 2

, вот смотри - 3
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Muttis

Ира спасибо огромное, отличный хлебушек и цвет и в разрезе красивые дырочки, по структуре мне понравился, молодчина, обязательно попробую в ближайшее время. wink.gif
заходи почаще, что у тебя интересного приноси, всегда тебе рада.
Может и у меня тебе что-то понравится, я пока не знаю твоих вкусов, но думаю что ты сможешь у меня что-то для себя найти. wink.gif biggrin.gif
Спасибо!
wub.gif
PM
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





alisia , Алис, да я захожу! smile.gif И смотрю и читаю. Просто писать не всегда есть возможность. sad.gif Часто читаем вместе с дочкой. Тогда писать-рук не хватает! biggrin.gif Иногда просто времени нет. sad.gif
Спасибо за приглашение!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225

Люсенька спасибо.rolleyes.gif

Muttis

Маленькой писательнице привет,она у тебя чудная девочка. wub.gif
А времени, сама знаю как с детьми и семьей его трудно найти.
Всегда тебе рада.wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СУП ИЗ ФИЛЕ ЛОСОСЯ

СУП ИЗ ФИЛЕ ЛОСОСЯ нам понадобится: 200-300гр

нам понадобится:
200-300гр. филе лосося
1 лук
горсть молодого горошка
1 молодая картошка
2 молодые морковки
1 перчик салатный
1-2 помидорки
1 зуб чеснока(очень мелко порезать)
соль,лавровый лист,перец горошком 3-4 шт.
зелень укропа и петрушки,сок лимона

СУП ИЗ ФИЛЕ ЛОСОСЯ нам понадобится: 200-300гр - 2

Все овощи порезать той формы как вы любите.
Зелень измельчить, лук порезать как можно мельче.
Помидорки залить кипятком и снять шкурку, порезать мелким кубиком,
сладкий перец соломкой.
Поставить воду с картошкой варить, когда вода закипела добавить морковь,горошек,мелко резаный чеснок, лавровый лист,
перец горошком,соль и сок лимона.
Когда овощи станут полу готовы, ложим ,филе лосося, помидоры,
сладкий перец.Дать по варится 10 минут добавить зелень и выключить суп.
Дать настоятся 10 минут и можно наслаждаться.
Вкусно со свежим багетом.
Всем приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, какой супец солнечный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Ох, какой супееееец happy.gif , а мои рыбные супы не едят dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, супчик легкий и вкусный очень, в жару тепленьким очень приятно, можно сливки добавить. wink.gif
muffi
Ленусик, ты знаешь я из лосося суп и рыбным не могу назвать, у него всегда такой нежный бархатный вкус, даже рыбой слабо пахнет.
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA






Суп - потрясный! У тебя все фотографии такие вкусные-вкусные. Жаль, мои уроды такой суп есть не станут. А себе-любимой варить - в лом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ляська
А мои любят, мы все рыбные и любим в любом виде рыбу, а из лосося всегда очень нежно выходит.
Я сегодня из лосося готовила котлеты, заворачивали в лист салата вместо хлеба со сладким перчиком, такая вкуснятина, почти все скушали, когда фото сгружу, поставлю рецепт. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ДИП КУРИНЫЙ

ДИП КУРИНЫЙ Очень простая и вкусная намазка для сенгвичей, или просто как дип, кушать с крекером ил...

Очень простая и вкусная намазка для сенгвичей, или просто
как дип, кушать с крекером или подсушенной тортией.
Филе куриное "грудинка"(обычно оно всегда остается после запекания курицы)
Если такой нет, обычное сырое филе посолить, добавить белого перца,
обжарить с двух сторон, и налив пару капель воды, довести до готовности под крышкой.
Порезать филе на куски, смолоть в блендере с добавлением 2х вареных яиц,
и 2х ст. ложек облегченного майонеза.
Для более мягкой и воздушной консистенции добавить сливки или молоко
(в моем случае молоко).
Соль,белый перец по вкусу, сок лимона, для пикантности кто любит, можно
добавить лук(я не добавляла)
Готовила сенгвичи с добавлением тонко нарезанных колец огурца и листьев салата.
Приятного аппетита!
PM
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





alisia

Какой чудесный паштет!
А если добавить пару зубчиков свежего чеснока - то вообще будет ням-ням )). Или туда чеснок не идет? По-моему должен вписаться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Cимпатичный паштетик smile.gif , а чаша в которой он находиться - супер !!!
Алисочка, ты наша умничка !!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Люблююююю паштетикииии rolleyes.gif
Алисик, так апетитно happy.gif и согласна с Наталкой, чаша такая финдиперсовая tongue.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Алисонька привет солнце !!!Алисонька привет солнце
Давненько я к тебе не заглядывала, а тут столько новенького и вкусненького что и не успеваю всё прочитать, просто вкуснотищаааааа и красотищаааааааа. tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
muffi
Натулькин,Ленусик, спасибо дорогие, чашка новая недавно купила, мне тоже она приглянулась для паштетов, дипов, самое оно. rolleyes.gif
ferrero
Спасибо, да конечно можно, тут полная свобода выбора, я дала основу,
а дальше полное предпочтение вкусам, кто что любит, то добавляет.
буду рада если понравится, заходи поделится впечатлением. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Алисонька, восхищаюсь тобой - столько новых рецептиков открыла, благодаря тебе и такое все интересное, хочется все опробовать! Спасибо, тебе дорогая, вот теперь запала на твои багеты и куриный дип, обязательно на днях приготовлю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Привет Алисочкин, чашка и паштет просто супер wink.gif . Жалко у меня блендер такую густоту не перемолет wacko.gif , нервы только вытрепешь mad.gif . А сама идейка мне очень понравилась. Может как нибудь и попробую, только придётся пожиже делать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





alisia
Алис, дип куринный - то, что доктор прописал. Мои грудинку варенную - не едять. Вечно ее Шнаппсу отдаю хоть и варилась она с луком ( а ему нельзя). Теперь буду молоть, и на хлеб ребенке мазать. Слушай, а если вместо майонеза или сливок туда маскарпоне бабахнуть, или чуть крем-сыра, то что будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Oxana-MONAMI
Оксаночка привет дорогая давно тебя не было.
Спасибо мне очень приятно когда мои рецепты кому то нравятся, буду ждать результатов, багеты уверена что понравятся, а дип к ним самое лучшее дополнение. wink.gif
Люба35
Спасибо дорогая, я твоими тарелочками тоже люблю полюбоваться, а за торты вообще молчу, ты мастерица! wub.gif
СМАЙЛИК
Инна ты консистенцию делай более жидкую, обычно и я такую делаю, но в этот раз мне нужно было погуще.
Мне муж запорол машинку молольную sad.gif mad.gif , и пришлось в стакане готовить
blink.gif , ну немножко подтолкнула и жидкости добавила, но получилось вкусно, специи по вкусу добавляешь, кто что любит. wink.gif
Буду рада если вам понравится.
Ляська
Думаю что можно, главное сухое мясо дополнить чем-то кремообразным, я молоко добавляла для консистенции крема.
Для намазки в школу очень удобно, у меня еще есть пару отличных для походного варианта сенгвичей и бутербродов , постепенно выставлю, можно будет разнообразить для школьных обедов. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>