Кушать подано-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ляська
Ларочка, ой как я рада что тебе пригодится джем, если что, забегай спрашивай, джем отличный, моим всем очень нравится. muffi Угощайся и обедом и пирогом с малиной, на здоровье, рада что понравилось. Muttis ой, спасибо, рецептик отличный, обязательно попробую, даже за тмином сходила прикупить. Вот у меня возник только вопрос о крышке, ты накрываешь форму свою чугунную, а у меня такой нет я буду печь в форме, так мне чем, листом фольги накрыть?! И еще он подходит у тебя под крышкой, фотки хлеба у тебя нет, чтобы представление иметь. xamsa Анечка спасибо дорогая, да это точно, по простому вкусно и тематике прогулки соответствовало, было здорово. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ
8-10шт крупной клубники 200гр.сметаны+ сахарная пудра горсть орехов (у меня грецких) черный шоколад(ломаный ) 6-7шт.печенье песочное цедра снятая стружкой с одного лимона 1/2 сока лимона Для оформления нам понадобится бокалы для коньяка. Печенье положить в пакет и размять до размера крошки, как вы любите.Орехи мелко дробленные. Сметану смешать с сахарной пудрой до растворения, в нее добавить сок лимона и половину цедровой стружки, оставив половину для украшения.Шоколад измельчить. На дно бокала насыпаем ст.ложкой часть крошки из печенья. Сверху заливаем пару ложек сметаны прикрыв печенье. Сверху уложить крупно резаную клубнику. На нее опять крошка, сметана,сверху орехи,шоколад. Пирамиду завершает пару целых ягод клубники, полить сметаной, присыпав орехами, шоколадом, украсив цедрой лимона. Подавать охлажденным, порционно, оформив в одном большом бокале. Всем приятного аппетита! |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Я сейчас решила испечь хлеб. Давно не делали, соблазнилась! Тогда и фото сделаю. Но заранее прошу прощения за форму. Я про нее писала, она у нас старенькая! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Сколько у тебя вкусненького за эти дни Обожжжжаю ягодку малинку (в любом виде) и пирог с малинкой у тебя замечательный Клубничное безумие |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,какое клубничное безумие!...Красота! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Алискин, твое безумие безумно вкусно И оформлено как всегда |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Muttis
Ой, спасибо,посмотрю на хлебушек.Форма это мелочи жизни, главное что в ней!!!Буду ждать с нетерпением! stacnatalya Тунечка Lerochka Девочки, спасибо, десертик быстрый и с любой фруктой пойдет, мне нужно было чем-то друзей угощать, вот и получилось такое безумие, вкусное очень! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
alisia
Спасибо за салатик "с зелеными змейками"! Жалею, что по рассеянности пропустила твою темку! Все рецепты очень изысканные и фото--художественные ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
buenavista
Как приятно нет слов, буду рада если мои рецепты понравятся тебе и твоим родным. Тарелочка отличная аппетитная необыкновенно. Ты там погуляй в оглавлении в салатах и закусках,есть много чего вкусного, буду рада доставить тебе удовольствие. Заходи почаще, поболтаем! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какое красивое безумие . |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia, вот смотри. Когда тесто поднялось первый раз, его нужно переложить в заранее нагретую форму. Не раскаленную, а просто теплую. Дать еще раз подняться.
Кстати, моя знакомая, которая дала мне етот рецепт, выпекает его в форме без крышки. Значит фольгой, как ты писала, можно не закрывать. Я забыла, только сейчас вспомнила. Духовку нагреть до 250 гр., переключить температуру на 200 гр. и поставить форму, закрытую крышкой, в духовку. Выпекать 1 час под крышкой и 10-15 мин. без крышки, для получения красивого цвета. Вот такая булочка получилась сегодня. Как видишь, после выпечки, хлеб почти не поднялся. Так всегда получается. Но он достаточно мягкий. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Muttis
Ира спасибо огромное, отличный хлебушек и цвет и в разрезе красивые дырочки, по структуре мне понравился, молодчина, обязательно попробую в ближайшее время. заходи почаще, что у тебя интересного приноси, всегда тебе рада. Может и у меня тебе что-то понравится, я пока не знаю твоих вкусов, но думаю что ты сможешь у меня что-то для себя найти. Спасибо! |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia , Алис, да я захожу! И смотрю и читаю. Просто писать не всегда есть возможность. Часто читаем вместе с дочкой. Тогда писать-рук не хватает! Иногда просто времени нет.
Спасибо за приглашение! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люсенька спасибо. Muttis Маленькой писательнице привет,она у тебя чудная девочка. А времени, сама знаю как с детьми и семьей его трудно найти. Всегда тебе рада. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СУП ИЗ ФИЛЕ ЛОСОСЯ
нам понадобится: 200-300гр. филе лосося 1 лук горсть молодого горошка 1 молодая картошка 2 молодые морковки 1 перчик салатный 1-2 помидорки 1 зуб чеснока(очень мелко порезать) соль,лавровый лист,перец горошком 3-4 шт. зелень укропа и петрушки,сок лимона Все овощи порезать той формы как вы любите. Зелень измельчить, лук порезать как можно мельче. Помидорки залить кипятком и снять шкурку, порезать мелким кубиком, сладкий перец соломкой. Поставить воду с картошкой варить, когда вода закипела добавить морковь,горошек,мелко резаный чеснок, лавровый лист, перец горошком,соль и сок лимона. Когда овощи станут полу готовы, ложим ,филе лосося, помидоры, сладкий перец.Дать по варится 10 минут добавить зелень и выключить суп. Дать настоятся 10 минут и можно наслаждаться. Вкусно со свежим багетом. Всем приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, какой супец солнечный |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Ох, какой супееееец , а мои рыбные супы не едят |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, супчик легкий и вкусный очень, в жару тепленьким очень приятно, можно сливки добавить. muffi Ленусик, ты знаешь я из лосося суп и рыбным не могу назвать, у него всегда такой нежный бархатный вкус, даже рыбой слабо пахнет. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Суп - потрясный! У тебя все фотографии такие вкусные-вкусные. Жаль, мои уроды такой суп есть не станут. А себе-любимой варить - в лом. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ляська
А мои любят, мы все рыбные и любим в любом виде рыбу, а из лосося всегда очень нежно выходит. Я сегодня из лосося готовила котлеты, заворачивали в лист салата вместо хлеба со сладким перчиком, такая вкуснятина, почти все скушали, когда фото сгружу, поставлю рецепт. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ДИП КУРИНЫЙ
Очень простая и вкусная намазка для сенгвичей, или просто как дип, кушать с крекером или подсушенной тортией. Филе куриное "грудинка"(обычно оно всегда остается после запекания курицы) Если такой нет, обычное сырое филе посолить, добавить белого перца, обжарить с двух сторон, и налив пару капель воды, довести до готовности под крышкой. Порезать филе на куски, смолоть в блендере с добавлением 2х вареных яиц, и 2х ст. ложек облегченного майонеза. Для более мягкой и воздушной консистенции добавить сливки или молоко (в моем случае молоко). Соль,белый перец по вкусу, сок лимона, для пикантности кто любит, можно добавить лук(я не добавляла) Готовила сенгвичи с добавлением тонко нарезанных колец огурца и листьев салата. Приятного аппетита! |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
alisia
Какой чудесный паштет! А если добавить пару зубчиков свежего чеснока - то вообще будет ням-ням )). Или туда чеснок не идет? По-моему должен вписаться... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Cимпатичный паштетик , а чаша в которой он находиться - супер !!! Алисочка, ты наша умничка !!!!!!!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Люблююююю паштетикииии Алисик, так апетитно и согласна с Наталкой, чаша такая финдиперсовая ! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
muffi Натулькин,Ленусик, спасибо дорогие, чашка новая недавно купила, мне тоже она приглянулась для паштетов, дипов, самое оно. ferrero Спасибо, да конечно можно, тут полная свобода выбора, я дала основу, а дальше полное предпочтение вкусам, кто что любит, то добавляет. буду рада если понравится, заходи поделится впечатлением. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Алисонька, восхищаюсь тобой - столько новых рецептиков открыла, благодаря тебе и такое все интересное, хочется все опробовать! Спасибо, тебе дорогая, вот теперь запала на твои багеты и куриный дип, обязательно на днях приготовлю
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Привет Алисочкин, чашка и паштет просто супер . Жалко у меня блендер такую густоту не перемолет , нервы только вытрепешь . А сама идейка мне очень понравилась. Может как нибудь и попробую, только придётся пожиже делать. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
alisia
Алис, дип куринный - то, что доктор прописал. Мои грудинку варенную - не едять. Вечно ее Шнаппсу отдаю хоть и варилась она с луком ( а ему нельзя). Теперь буду молоть, и на хлеб ребенке мазать. Слушай, а если вместо майонеза или сливок туда маскарпоне бабахнуть, или чуть крем-сыра, то что будет? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Oxana-MONAMI
Оксаночка привет дорогая давно тебя не было. Спасибо мне очень приятно когда мои рецепты кому то нравятся, буду ждать результатов, багеты уверена что понравятся, а дип к ним самое лучшее дополнение. Люба35 Спасибо дорогая, я твоими тарелочками тоже люблю полюбоваться, а за торты вообще молчу, ты мастерица! СМАЙЛИК Инна ты консистенцию делай более жидкую, обычно и я такую делаю, но в этот раз мне нужно было погуще. Мне муж запорол машинку молольную , и пришлось в стакане готовить , ну немножко подтолкнула и жидкости добавила, но получилось вкусно, специи по вкусу добавляешь, кто что любит. Буду рада если вам понравится. Ляська Думаю что можно, главное сухое мясо дополнить чем-то кремообразным, я молоко добавляла для консистенции крема. Для намазки в школу очень удобно, у меня еще есть пару отличных для походного варианта сенгвичей и бутербродов , постепенно выставлю, можно будет разнообразить для школьных обедов. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |