Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-3

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Oxana-MONAMI
Оксана так у вас продавцы с сервисо,м помогают дантистам.laugh.gif wink.gif
А чего невкусная unsure.gif ,наверно как у нас зверски сладкая?! blink.gif
Я ее тоже тут могу только пока она молодая и не набрала сахар, тогда она сносная можно кушать и на нашу похожа, а потом все, сахар, сахар СаХаРРРРРРРРРРР!!!!
Хлебушек попробуй отличный, как бородинский очень вкусный. wub.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки вот и наши
Бутерброды с Лососем Mалосольным в Aпельсиновом Cоке
и
Хлебушком Ржаным с тмином.

Девочки вот и наши Бутерброды с Лососем Mалосольным в Aпельсиновом Cоке и Хлебушком Ржаным с тмином

Приготовила два вида, с крем сыром,огурцом и укропом, и с апельсиновыми цукатами и лаймом.
Угощайтесь очень вкусные бутерброды, и на праздничный стол неплохой вариант для закуски, хлеб и лосось.


Девочки вот и наши Бутерброды с Лососем Mалосольным в Aпельсиновом Cоке и Хлебушком Ржаным с тмином - 2

Приятного аппетита!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Ой,Алисик,какая красота-то!... rolleyes.gif Слов нет!... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Тань сама нежность а не лосось, а у вас он бывает, или очень дорого?!
Ты бы могла для себя любимой посолить и как захотелось, себя баловать. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka
Лер я вчера пекла хлеб, разделилa тесто на две маленькие формочки, сначала пожалела что не в одной пекла, а сейчас так удачно вышло, как-раз на бутербродики размер, а хлебушек отличный я очень довольна,на стол под рыбку идет и не только под нее. tongue.gif biggrin.gif

PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
Алисонька - какие бутеры, прямо шедевр...все гениально и просто, а ВКУСНО tongue.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia

Эх с лососем ты поздновато..Я уже его на куски и в морозилку. Опять купили целиком за полцены wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
Людмила спасибо дорогая,ты права. wub.gif
Lerochka
За лосося, если ты кусочек разморозишь можешь и его посолить, с ним ничего не будет, тоже вкусно получится. Моя знакомая лосось соваж(дикий) мороженый солила, отличный балык получался. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ

ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ 1 цыпленок 2 ст

1 цыпленок
2 ст.л. меда
2 ст.л. масла
1 ст.л.горчицы Дижон
соль, перец
свежие травы
розмарина и тимьяна

ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ 1 цыпленок 2 ст - 2

Молодой цыпленок натереть солью с перцем, отдельно смешать масло,
мед и горчицу, порезать ножницами травы розмарина и тимьяна.
Намазать курицу смесью со всех сторон, и оставить мариноваться
на 30 минут.
Затем выложить курицу на противень(маслом я не смазываю)
и запекать в разогретой духовке в 380 , когда курица начнет слегка румянится,
ее вынуть и оставшимся маринадом смазать ее раза два,
запекать до румяной корочки.
Мясо получается очень вкусное ароматное и нежное, у нас она шла к салату.

Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ "ЗЕЛЕНЬ"

САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ "ЗЕЛЕНЬ" 1 пучок салата кучерявого 1пучок лука зеленого 1пучок укропа 1пучок кинзы...

1 пучок салата кучерявого
1пучок лука зеленого
1пучок укропа
1пучок кинзы
молодой чеснок(белая часть)
можно заменить зубцами чеснока,
выдавленный через пресс

ЗАПРАВКА МАРИНАД

соль
сок лайма или винный белый уксус
ОМ или любое из ароматных масел
заправка для салата(салатная смесь)можно без нее

САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ "ЗЕЛЕНЬ" 1 пучок салата кучерявого 1пучок лука зеленого 1пучок укропа 1пучок кинзы... - 2

Разобрать пучок салата на листья, помыть и замочить в хол.воде
на 10-15 минут, чтобы салат отдал горечь.
Затем хорошо просушить каждый лист от воды.
Все травы порезать желательно мелко, маринад смешать до однородной консистенции,
пробуйте на вкус и соль, заправка должна быть вкусная с кислинкой,
если чеснок зубцами то и его добавить в маринад.
Лучше использовать для салата большое плоское с небольшими бортами блюдо.
Начинаем выкладывать листья по кругу один около другого, когда 1 слой разложен,
посыпаем по всей плоскости листьев каждую из трав, затем также поливаем маринадом
(если вам показалось, что мало соли или кислоты, можно добавить сверху,
посыпав и полив дополнительно).
Когда все листья покрыты, накрываем вторым слоем и делаем все тоже самое,
так повторяем 3-4 слоя и больше в зависимости на сколько человек готовим.
У нас получается такой салатный с зеленью торт, очень красивый и вкусный.

**Такой салат отлично подходит к мясу, шашлыку и курице.
Но вы спросите как его кушать? Кушаем его руками, берем или стопкой в пару слоев,
или один лист и закручиваем трубочкой или конвертиком, вытаскивая его из стопки, и отправляем в рот.
Это великолепное насыщение вкуса всех трав и ароматов.
Если вы расхрабритесь и попробуете его, то я уверенна,
это блюдо будет на вашем столе всегда, как оно присутствует у меня на столе.
***Рекомендую травы входящие в салат не менять, и не заменять другими,
они все на своем месте, дополняют один другой в вкусовой гамме.
wink.gif biggrin.gif

Приятного аппетита!
PM
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно







alisia, рыбка - чудо! Обязательно сделаю. Жаль муж не разделяет моей любви к рыбе. unsure.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Алиса, салат как раз для меня - у меня такая прорва его... Кинзы правда своей нет, но это не проблема, да еще лук зеленый в этом году почему-то дорогой. Кстати, Алиса, вымачивание помогло, горечь из салатных листьев ушла. Так что спасибо за совет.
Lerochka можно вставить свои 5 копеек? Моя свекровь солит именно мороженную рыбу - режет ее тоненько, полуразмороженную, обмакивает одну сторону в посолочную смесь и укладывает плотно друг к другу, сбрызгивает маслом, а когда полностью разморозится и даст сок, убирает в х-к. Рыба по такому методу очень быстро просаливается, и очень вкусная.

Это сообщение отредактировал homyak - 1.08.2008 - 09:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, кура прелесть. Какая сочненькая, поджаристая, с такой аппетитной корочкой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
А салатик такой я и не видела не разу blink.gif И кинза у нас из продажи пропала sad.gif И почему я ее балда не посадила на балконе... Вон базилик у меня так прет, не успеваю снимать урожай...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Muttis
Ирочка так в чем дело, для себя любимой можно, раз родные не понимают твои вкусовые предпочтения. Лосось получается действительно очень нежный, наверно все таки сок апельсина его напитывает и дает такой эффект, ну очень вкусно.
Буду очень рада если тебе понравится. tongue.gif rolleyes.gif
homyak
Люда я тоже готовила из моего с жардина, так-что салат еще и моего производства.Жаль только он весь одновременно вырастает и тогда его действительно куча, вот мы его и употребляем в таком виде, натурально и очень вкусно и полезно. tongue.gif
Tы права замороженную рыбу можно солить, тот метод как ты сказала я применяла в посолке скумбрии, очень получалось вкусно,а с лососевыми масло не добавляла и получалось отлично. wink.gif biggrin.gif
Я рада что салату руккола помогло вымачивание, я обычно все салаты предварительно замачиваю в хол.воде, это помогает избавится от горечи если она есть, и если салат подвял, через какое то время он оживает, стоит сменить один, два раза воду,и он как свежий.
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Алис, лосося сбрызгивать маслом действительно ни к чему, мы обычно горбушу засаливаем - она гораздо суше. А салат можно сажать понемногу и потом досаживать в течение лет, но мне неохота...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





homyak
Дык если бы она у меня была в иде филе, я бы ее так и сделала. А она у меня кусками для конвертиков в духовке. Не посолишь sad.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 1 литр овощного бульона пельмени 1/2 ст
1 литр овощного бульона
пельмени
1/2 ст. зеленого горошка, молодого(или мороженый)
для подачи сметана и резаный укроп
В закипевший бульон, бросаем пельмени и зеленый горошек, варим как пельмени обычным способом,
когда пельмени готовы снять с огня добавить укроп и сметану.
Кто любит поострее добавить ч.перец или паприку с соусом тобаско.
Суп с пельменями и зеленым горошком готов, очень вкусно и два в одном! wink.gif biggrin.gif
На здоровье!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Какой супец у тебя шикарный! Надо бы мне тоже пельмешек налепить, а то все ленюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, какой супец вкусный !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, супец сказка rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Oxana-MONAMI
Да ты что, все так просто, пельмени, горошек зеленый, бульон, сметана, иногда в таком виде очень приятно покушать тут тебе и суп и пельмени. tongue.gif
Я тоже наверно раз в году готовлю пельмени. rolleyes.gif
stacnatalya

Наташа, спасибо дорогая biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ну вот мои дорогие подружки, чемоданы упакованы, пора уезжать! sad.gif rolleyes.gif

Встречаемся в Кушать подано-4
wink.gif biggrin.gif

Ну вот мои дорогие подружки, чемоданы упакованы, пора уезжать
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>