Кушать подано-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Oxana-MONAMI
Оксана так у вас продавцы с сервисо,м помогают дантистам. А чего невкусная ,наверно как у нас зверски сладкая?! Я ее тоже тут могу только пока она молодая и не набрала сахар, тогда она сносная можно кушать и на нашу похожа, а потом все, сахар, сахар СаХаРРРРРРРРРРР!!!! Хлебушек попробуй отличный, как бородинский очень вкусный. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки вот и наши
Бутерброды с Лососем Mалосольным в Aпельсиновом Cоке и Хлебушком Ржаным с тмином. Приготовила два вида, с крем сыром,огурцом и укропом, и с апельсиновыми цукатами и лаймом. Угощайтесь очень вкусные бутерброды, и на праздничный стол неплохой вариант для закуски, хлеб и лосось. Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Ой,Алисик,какая красота-то!... Слов нет!... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Тань сама нежность а не лосось, а у вас он бывает, или очень дорого?! Ты бы могла для себя любимой посолить и как захотелось, себя баловать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lerochka
Лер я вчера пекла хлеб, разделилa тесто на две маленькие формочки, сначала пожалела что не в одной пекла, а сейчас так удачно вышло, как-раз на бутербродики размер, а хлебушек отличный я очень довольна,на стол под рыбку идет и не только под нее. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька - какие бутеры, прямо шедевр...все гениально и просто, а ВКУСНО !!! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Эх с лососем ты поздновато..Я уже его на куски и в морозилку. Опять купили целиком за полцены |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людмила спасибо дорогая,ты права. Lerochka За лосося, если ты кусочек разморозишь можешь и его посолить, с ним ничего не будет, тоже вкусно получится. Моя знакомая лосось соваж(дикий) мороженый солила, отличный балык получался. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ
1 цыпленок 2 ст.л. меда 2 ст.л. масла 1 ст.л.горчицы Дижон соль, перец свежие травы розмарина и тимьяна Молодой цыпленок натереть солью с перцем, отдельно смешать масло, мед и горчицу, порезать ножницами травы розмарина и тимьяна. Намазать курицу смесью со всех сторон, и оставить мариноваться на 30 минут. Затем выложить курицу на противень(маслом я не смазываю) и запекать в разогретой духовке в 380 , когда курица начнет слегка румянится, ее вынуть и оставшимся маринадом смазать ее раза два, запекать до румяной корочки. Мясо получается очень вкусное ароматное и нежное, у нас она шла к салату. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ "ЗЕЛЕНЬ"
1 пучок салата кучерявого 1пучок лука зеленого 1пучок укропа 1пучок кинзы молодой чеснок(белая часть) можно заменить зубцами чеснока, выдавленный через пресс ЗАПРАВКА МАРИНАД соль сок лайма или винный белый уксус ОМ или любое из ароматных масел заправка для салата(салатная смесь)можно без нее Разобрать пучок салата на листья, помыть и замочить в хол.воде на 10-15 минут, чтобы салат отдал горечь. Затем хорошо просушить каждый лист от воды. Все травы порезать желательно мелко, маринад смешать до однородной консистенции, пробуйте на вкус и соль, заправка должна быть вкусная с кислинкой, если чеснок зубцами то и его добавить в маринад. Лучше использовать для салата большое плоское с небольшими бортами блюдо. Начинаем выкладывать листья по кругу один около другого, когда 1 слой разложен, посыпаем по всей плоскости листьев каждую из трав, затем также поливаем маринадом (если вам показалось, что мало соли или кислоты, можно добавить сверху, посыпав и полив дополнительно). Когда все листья покрыты, накрываем вторым слоем и делаем все тоже самое, так повторяем 3-4 слоя и больше в зависимости на сколько человек готовим. У нас получается такой салатный с зеленью торт, очень красивый и вкусный. **Такой салат отлично подходит к мясу, шашлыку и курице. Но вы спросите как его кушать? Кушаем его руками, берем или стопкой в пару слоев, или один лист и закручиваем трубочкой или конвертиком, вытаскивая его из стопки, и отправляем в рот. Это великолепное насыщение вкуса всех трав и ароматов. Если вы расхрабритесь и попробуете его, то я уверенна, это блюдо будет на вашем столе всегда, как оно присутствует у меня на столе. ***Рекомендую травы входящие в салат не менять, и не заменять другими, они все на своем месте, дополняют один другой в вкусовой гамме. Приятного аппетита! |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia, рыбка - чудо! Обязательно сделаю. Жаль муж не разделяет моей любви к рыбе. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Алиса, салат как раз для меня - у меня такая прорва его... Кинзы правда своей нет, но это не проблема, да еще лук зеленый в этом году почему-то дорогой. Кстати, Алиса, вымачивание помогло, горечь из салатных листьев ушла. Так что спасибо за совет.
Lerochka можно вставить свои 5 копеек? Моя свекровь солит именно мороженную рыбу - режет ее тоненько, полуразмороженную, обмакивает одну сторону в посолочную смесь и укладывает плотно друг к другу, сбрызгивает маслом, а когда полностью разморозится и даст сок, убирает в х-к. Рыба по такому методу очень быстро просаливается, и очень вкусная. Это сообщение отредактировал homyak - 1.08.2008 - 09:58 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, кура прелесть. Какая сочненькая, поджаристая, с такой аппетитной корочкой |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
А салатик такой я и не видела не разу И кинза у нас из продажи пропала И почему я ее балда не посадила на балконе... Вон базилик у меня так прет, не успеваю снимать урожай... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Muttis
Ирочка так в чем дело, для себя любимой можно, раз родные не понимают твои вкусовые предпочтения. Лосось получается действительно очень нежный, наверно все таки сок апельсина его напитывает и дает такой эффект, ну очень вкусно. Буду очень рада если тебе понравится. homyak Люда я тоже готовила из моего с жардина, так-что салат еще и моего производства.Жаль только он весь одновременно вырастает и тогда его действительно куча, вот мы его и употребляем в таком виде, натурально и очень вкусно и полезно. Tы права замороженную рыбу можно солить, тот метод как ты сказала я применяла в посолке скумбрии, очень получалось вкусно,а с лососевыми масло не добавляла и получалось отлично. Я рада что салату руккола помогло вымачивание, я обычно все салаты предварительно замачиваю в хол.воде, это помогает избавится от горечи если она есть, и если салат подвял, через какое то время он оживает, стоит сменить один, два раза воду,и он как свежий. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Алис, лосося сбрызгивать маслом действительно ни к чему, мы обычно горбушу засаливаем - она гораздо суше. А салат можно сажать понемногу и потом досаживать в течение лет, но мне неохота...
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
homyak
Дык если бы она у меня была в иде филе, я бы ее так и сделала. А она у меня кусками для конвертиков в духовке. Не посолишь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
1 литр овощного бульона пельмени 1/2 ст. зеленого горошка, молодого(или мороженый) для подачи сметана и резаный укроп В закипевший бульон, бросаем пельмени и зеленый горошек, варим как пельмени обычным способом, когда пельмени готовы снять с огня добавить укроп и сметану. Кто любит поострее добавить ч.перец или паприку с соусом тобаско. Суп с пельменями и зеленым горошком готов, очень вкусно и два в одном! На здоровье! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Какой супец у тебя шикарный! Надо бы мне тоже пельмешек налепить, а то все ленюсь.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, какой супец вкусный !!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, супец сказка |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Oxana-MONAMI
Да ты что, все так просто, пельмени, горошек зеленый, бульон, сметана, иногда в таком виде очень приятно покушать тут тебе и суп и пельмени. Я тоже наверно раз в году готовлю пельмени. stacnatalya Наташа, спасибо дорогая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |