ferrero

Статистика активности
Всего полезных сообщений 93
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.08.2013 14:33
Регистрация 2.02.2007
Наибольшая активность в Архив
37 сообщений в этом форуме
( 41% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 12:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Новосибирск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя ferrero
06.02.2012 19:20 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
Mursya
Сделала сегодня, так сказать по горячим следам, пасту с морепродуктами. Очень-очень вкусно! Теперь это мой любимый рецепт! wub.gif
27.08.2008 05:32 Архив [ Кушать подано-4 ]
Кокот действительно очень вкусный! Присоеденяюсь к спасибкам! Я делала его не с цветной капустой, а с броколли (нарасло ее у меня очень много, а цветная в этом году не удалась((((). Все равно очень вкусно, так что если что, то броколли в этот рецепт очень хорошо идет
05.08.2008 05:28 Разговоры [ Фотографии из России ]
innok

ОГО! Твоя подруга - моя 100% землячка. Я из Новосибирского Академгородка. Привет ей из родных мест
04.08.2008 05:47 Разговоры [ Фотографии из России ]
04.08.2008 05:46 Разговоры [ Фотографии из России ]
04.08.2008 05:43 Разговоры [ Фотографии из России ]
04.08.2008 05:42 Разговоры [ Фотографии из России ]
04.08.2008 05:40 Разговоры [ Фотографии из России ]
04.08.2008 05:38 Разговоры [ Фотографии из России ]
Фотография отредактирована



Фотография отредактирована.
Размер не должен превышать 500 пикселей.
04.08.2008 05:36 Разговоры [ Фотографии из России ]
Доброго дня всем-всем!

Хочу завести темку, где желающие могли бы выкладывать фотографии пейзажей нашей родной страны. Считаю, что просторы нашей страны велеколепны в своей красоте.

Пожалуй начну:

Доброго дня всем-всем




Фотография отредактирована.
Размер не должен превышать 500 пикселей.
30.07.2008 06:46 Антресолька [ Моя Америка-2 ]
Смотрю на фотографии Америки и почему-то вспомнились стихи

Сергей Есенин.

Тихий ветер. Вечер сине-хмурый.
Я смотрю широкими глазами…
В Персии такие ж точно куры,
Как у нас в соломенной Рязани.

Тот же месяц, только чуть пошире,
Чуть желтее с другого края.
Мы с тобою любим в этом мире
Одинаково со всеми, дорогая!


Цветы-то действительно теже, а пейзажи Колорадо ничуть не отличаются от Алтайских...
28.07.2008 15:15 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ]
Цитата (light225 @ 28.07.2008 - 13:48)
ferrero
Так спасибо тебя давно ждет в специальной для этого теме  biggrin.gif:
http://forum.good-cook.ru/topic5534.ht...ndpost&p=607003

Салат очень понравился, быстро, вкусно, свежо  smile.gif.


light225
А я и не знала, что там спасибки лежат )))). Буду теперь грамотная wink.gif
28.07.2008 06:47 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ]
light225

Была приятно удивлена, наткнувшись на свой салатик..... Очень приятно. Надеюсь, что понравилось ))
24.07.2008 06:39 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-3 ]
Цитата (innok @ 23.07.2008 - 22:31)
СМАЙЛИК
Инуль, нужны тебе вот такие. Называются "японские баклажаны". Чегой-то у вас перец длинный, тебе нужен тот, который длиной чуть/не больше пальца.


innok

Забавно, у меня растут такие баклажаны на даче, но называются они "Король Севера" smile.gif В каждой местности свои названия cool.gif
24.07.2008 06:31 Архив [ Кушать подано-3 ]
alisia

Какой чудесный паштет!
А если добавить пару зубчиков свежего чеснока - то вообще будет ням-ням )). Или туда чеснок не идет? По-моему должен вписаться...
21.07.2008 06:23 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-3 ]
Цитата (innok @ 20.07.2008 - 19:21)
Lerochka
Лерчик, ну во-первых, ни один серьёзный ВРАЧ тебе не подтвердит, что у тебя в желудке плещется щёлочь, там - кислота. Второе, как человек, намучившийся с желудком в детстве, я твёрдо заучила - есть надо 5 раз в день, но маленькими порциями. Что, кстати и разумно для похудения, огонь надо поддерживать, чтобы он горел, так же и метаболизм. Когда организм решает, что настало "голодное" время, он переходит на режим "запасаемся!". Кроме того, для меня достаточно ясен результат похудения по "раздельному", и он тот же, что и у малоуглеводной. Сокращаем поступление в организм углеводов (сложных), ты же не можешь их смешивать с белками или ещё с чем, сл-но, как минум один приём пищи у тебя "безуглеводный". В то, что ты можешь 3 раза в день есть сколько угодно даже цельнозерновых макарон с маслом (жир) и при етом худеть - я не верю. А "простые" углеводы (сахар-рафинад, очищенная мука, очищенные крупы) раздельное питание так же исключает, как и малоуглеводное питание. Ну и в чём разница? В том, что ты накладываешь на себя ещё какие-то ограничения, ради Б-га, если кому-то от них лучше, я в них смысла не вижу. Кроме того, слишком там для меня неувязок много, какой гречка - зелёный овощ, если на 100г продукта - 75 млг углеводов (а в манке, для сравнения 87)? Мой бывший - диабетик со стажем. Так вот гречку он ел потому, что а) кроме гречки в России неочищенных круп прктически не было в то время (говорю только за Москву до 92), а калории-то надо где-то набирать, ну и б) микроелементов там много полезных (именно из-за того, что она не очищена). А совсем не потому, что ето "зелёный овощ". А в то, что "вот на раздельном посидела, а потом пирожок с мясом и ой плохо мне = раздельное правит", для меня не довод. Сядь удобно, поджав под себя ногу, хорошо? Книжечку возьми хорошую... а через полчасика встань, что происxодит? Правильно, нога затекла, больно, неудобно... но ведь до етого-то хорошо было. Так что же "подогнутая нога" - правильная поза? Конечно, наш организм привыкает к тому, что мы ему навязываем, а перестройка требует затрат. Мне если долго не ем выпечку, после белого сдобного хлеба тоже плохо и мигрень.
Мне смешно, когда какое-либо движение в области питания называет себя "стилем жизни" (хотя свучит конечно красиво). Стиль жизни для меня, ето провести время с любимыми людьми, ето вымотаться на работе, ето поехать в горы, ето прогулки вечером с любимым, ето смотреть на своих парней и чувствовать себя счстливой. А "что я при етом сьела", честное слово, ето моё личное дело, и достаточно мелкое по сравнению со всем перечисленным.

Девчат, я ОЧЕНь уважаю тех, кто придерживается раздельного питания, ничуть не меньше, но и не больше тех, кто сидит на "типе крови", "типе тела", "аткинсе", "южном береге", "сщитает калории", "считает очки", "ест всё подряд". Поетому не хочу превращать данную темку в диспут-конференцию "кто самый правильный?". Меня спросили, я высказала своё мнение и только у себя на кухне!. Для спора есть темы "чисто диетические".

Я 100% того же мнения придерживаюсь! Даже лучше и не скажешь. Здорово, что я не одна такая!
01.07.2008 06:23 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Цитата (SeraFima @ 28.06.2008 - 23:23)


ferrero
Цитата
:"Что за бред - фотографировать еду"

И давно он у тебя так кричит?
Просто я думаю что еще пару месяцев и он сам будут спрашивать..."Можно есть или еще фоткать будешь?" laugh.gif
Мм...а салакти аппетиный у тебя вышел. НЯм tongue.gif


SeraFima

Ой, он у меня перманентно так кричит.... Сейчас еще и в отпуске )). Мой муж воспитывается долго.... хотя хоть и долго, но навсегда ))))

А какие вкусняшки ты наготовила... Мой утренний кофе такого не выдерживает ))) . Кушать захотелось....

Ням-ням. Буду ставить себе на вооружение wink.gif
26.06.2008 05:36 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-3 ]
Цитата (innok @ 25.06.2008 - 19:36)
В мешок кладёшь, всё, что у тебя остывало в кастрюле. И даёшь стечь. Потом отмеряешь сколько жидкости стекло и в зависимости от етого кол-ва добавляешь сахара. В моей чашке 250млг, но ето как раз тот случай, когда ето не так уж и важно, главное замерять все ингредиенты одной и той же чашкой (200 или 250, пропорции всё равно сохранятся). Честно говоря, я не помню сколько у меня вышло етих чашек, но приблизительно можно подщитать. Если из 5 чашек клубники у меня вышло 600г варенья, то 600г ето 2 (+100g) мои чашки, сахара там чуть меньше половины, плюс что-то выпарилось (чтобы достичь нужной густоты), так что имей в запасе 2 чашки сахара и будет тебе счастье wink.gif Но тут ещё надо поправку сделать на то, насколько клубника напитана водой и до какого состояния ты будешь его варить погуще или пожиже.

Спасибки за пояснения. Сейчас клубничка наспеет - буду пробовать, потом отсчитаюсь ))
25.06.2008 16:31 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-3 ]
Цитата (innok @ 29.05.2008 - 19:51)


[i]КЛУБНИЧНЫЙ JELLY



Положить содержимое кастрюли в мешок, сделанный из 4-5 слоёв марли, подвесить над неметаллической миской и оставить на ночь.

Отмерить кол-во сока в кастрюлю. Добавитж 2.25 чашек сачара на каждые 2.5 чашки сока.


Доброго времени!

У меня появились вопросики по рецепту. Можно?
Что за содержимое нужно класть в мешок? Ягоды с лимоном или все содержимое кастрюли с водой?
Что за сок отмерять в кастрюлю? Который стек из марли? И сколько его получается в среднем из 5-8 чашек ягод? Какой объем чашек?

Пожалуйста, мне очень понравился рецепт, но неясности хочется прояснить ))

Заранее благодарна

Меня зовут Марина
25.06.2008 14:37 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Ура! Ура! Мне удалось сфотографировать!

Салат "Завтра зарплата"

http://forum.good-cook.ru/topic3917s870.html#entry595459
Это конечно не арабская кухня... а кухня моего Сибирского сочинения, но я пришла просто так угостить ))

Ура
25.06.2008 14:34 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
Салат "Завтра зарплата"

http://forum.good-cook.ru/topic3917s870.html#entry595459

Вот открыла холодильник и насочиняла салат

Салат "Завтра зарплата" Вот открыла холодильник и насочиняла салат
25.06.2008 14:30 Архив [ Салаты-5 ]
Салат "Завтра зарплата"))

Говорят, что женщина может из ничего сделать 3 вещи.... Итак,
В холодильнике было:
1 помидор
5 редисок
пучки зеленого лука, укропа, салата и листовой горчицы
1 банка зеленрго консервированного горошка
майонез

Вот что получилось:

Салат "Завтра зарплата")) Говорят, что женщина может из ничего сделать 3 вещи
25.06.2008 05:40 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Цитата (Фиалка2 @ 24.06.2008 - 19:03)
SeraFima
Цитата
гы... А ты думаешь я как фоткаю?   
Именно так!

ГЫ!! И я так же!! laugh.gif А то орёть: "Та ты достала своим фотиком, Я ГОЛОДНЫЙЙЙЙ!!!!! Неси СКОРЕЕ!!!!"

Не, девочки, мой кричит :"Что за бред - фотографировать еду" ))))))))
24.06.2008 06:29 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Цитата (SeraFima @ 23.06.2008 - 17:09)

Цитата
Вкусна!!! Спасибки за рецепт

Кушайте на здоровье!
Скрытый текст
А про какую рыбку речь идеЦЬ? huh.gif  biggrin.gif



SeraFima

Рыбка с соусом по мотивам Веры-крымчанки. Ну та рыбка, фото которой над Фокаччо помещено. Я увидела эти 2 шедевра и ничего другого не стала выдумывать на ужин ))))). Только муж мой никак не дает фотать, устала с ним бороться. Надо переложить фотик на кухню и пока он моет руки делать фотографическое дело ))))))
21.06.2008 07:38 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima

Готовила рыбку с соусом по твоим мотивам ))). Вкусна!!! Спасибки за рецепт.
И Фокаччо тоже делала, но розмарин сухой был из пакетика, и не очень чувствовался ((. Надо все-таки свежий, наверное


[ page time generated: 0,0111 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>