Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
Автор: alisia 24.07.2008 - 23:12 |
Oxana-MONAMI Оксаночка привет дорогая давно тебя не было. Спасибо мне очень приятно когда мои рецепты кому то нравятся, буду ждать результатов, багеты уверена что понравятся, а дип к ним самое лучшее дополнение. Люба35 Спасибо дорогая, я твоими тарелочками тоже люблю полюбоваться, а за торты вообще молчу, ты мастерица! СМАЙЛИК Инна ты консистенцию делай более жидкую, обычно и я такую делаю, но в этот раз мне нужно было погуще. Мне муж запорол машинку молольную , и пришлось в стакане готовить , ну немножко подтолкнула и жидкости добавила, но получилось вкусно, специи по вкусу добавляешь, кто что любит. Буду рада если вам понравится. Ляська Думаю что можно, главное сухое мясо дополнить чем-то кремообразным, я молоко добавляла для консистенции крема. Для намазки в школу очень удобно, у меня еще есть пару отличных для походного варианта сенгвичей и бутербродов , постепенно выставлю, можно будет разнообразить для школьных обедов. |