ДИП КУРИНЫЙ
Очень простая и вкусная намазка для сенгвичей, или просто как дип, кушать с крекером или подсушенной тортией. Филе куриное "грудинка"(обычно оно всегда остается после запекания курицы) Если такой нет, обычное сырое филе посолить, добавить белого перца, обжарить с двух сторон, и налив пару капель воды, довести до готовности под крышкой. Порезать филе на куски, смолоть в блендере с добавлением 2х вареных яиц, и 2х ст. ложек облегченного майонеза. Для более мягкой и воздушной консистенции добавить сливки или молоко (в моем случае молоко). Соль,белый перец по вкусу, сок лимона, для пикантности кто любит, можно добавить лук(я не добавляла) Готовила сенгвичи с добавлением тонко нарезанных колец огурца и листьев салата. Приятного аппетита! |