Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: Muttis 22.07.2008 - 18:33
alisia, вот смотри. smile.gif Когда тесто поднялось первый раз, его нужно переложить в заранее нагретую форму. Не раскаленную, а просто теплую. Дать еще раз подняться.

, вот смотри


Кстати, моя знакомая, которая дала мне етот рецепт, выпекает его в форме без крышки. Значит фольгой, как ты писала, можно не закрывать. Я
забыла, только сейчас вспомнила.

Духовку нагреть до 250 гр., переключить температуру на 200 гр. и поставить форму, закрытую крышкой, в духовку. Выпекать 1 час под крышкой и 10-15 мин. без крышки, для получения красивого цвета. rolleyes.gif

Вот такая булочка получилась сегодня. Как видишь, после выпечки, хлеб почти не поднялся. Так всегда получается. Но он достаточно мягкий.


, вот смотри - 2

, вот смотри - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)