Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-3

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисик, салатик оказался вку-у-усный!! спасибо, зайка!! wub.gif Фотик забыла дома, поэтому поверь на слово rolleyes.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Алиса!!!!!!!!
Пришла отчитаться про варёный дайкон.Дай я тя расцАлую!!!!! Рецепт в "раздельной" теме wink.gif
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
LEDI
Люда,Наташа спасибо за похвалу, мне приятно очень особенно когда вы у меня в гостях wub.gif , угощайтесь девочки, всегда вам рада.
Наташа это рыбка форель,сегодня опять ее купила, будем что-то готовить новенькое. biggrin.gif
Фиалка2
Наташа угощайся на здоровье, и спасибо за салатик, на здоровье вам, рада что понравился. wub.gif biggrin.gif
nnsvz
ВАУ!ВАУohmy.gif ! Все посмотрела, Шубейка отличная, хоть мы сегодня доели тоже остатки шубы, вчера готовила, но твоя меня впечатлила оченьtongue.gif , хочу попробовать такую тоже. wink.gif

а тебе, пока хочу передать предварительную спасибку от нас всех,мой муж лично передал, за вкуснячий ЛИМОННО-ЛАЙМОВЫЙ ЛОСОСЬ, соус приготовила из красного хрена с майонезом,
Вкус, получился сказочный,Спасибище wub.gif !!! за вкусные огуречные стаканчики, мы его так назвали. laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вареники с клубникой

Вареники с клубникой Готовила из мороженой клубники

Готовила из мороженой клубники.
Разморозить до полу разморозки клубнику,порезать крупно.
Тесто каждый готовит на свой манер, я напишу мой способ,
обычно на вареники и пельмени готовлю тесто одинаково.

300гр.теплой воды
щепотка соли
1 яйцо
3,1/2 и плюс, муки
2ст.ложки растительного масла

Вареники с клубникой Готовила из мороженой клубники - 2

Вылить в емкость воду, соль, яйцо, смешать венчиком добавив масло.
Начинаем всыпать муку постоянно мешая в одном направлении
(я почти всегда замешиваю в ручную тесто, но кто хочет может комбайном).
Смотрите не на кол. стаканов муки в рецепте, а на консистенцию теста,
у меня оно после замеса мягкое, не липкое.
Накрыть пленкой и дать отдохнуть 10 минут, затем лепим вареники.
В начинку НЕ добавляем сахар!Только клубнику.

Варим в кипящей подсоленной воде, когда вареники всплыли
вынимаем по одному на блюдо, шумовкой дав стечь воде,
обильно присыпать сахаром, можно кушать теплыни со сметаной,
или холодными.
В любом из вариантов очень вкусный десерт.wink.gif tongue.gif

Всем приятного аппетита.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Аэлитик
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алиса! Меняю всю свою коллекцию солёной рыбы и салатов на ВАРЕННИКИ!!!!!

А за рыбку на здоровье! Рада,что вам нравится wub.gif
PMСайт пользователя
Top
politeangel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 53
Пользователь №: 2 353
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуй, Алиса. Сегодня утром зашла к тебе и увидела Салат с бобами и артишоками. И так мне фотка понравилась, что решила сразу сделать.
Только к петрушке добавила пару листиков мелко порезанного свежего базилика и ещё немного сухого орегано и молотого сухого кориандра. Так вкусно!!! Жаль свежей киндзы не было. Думаю, она бы там тоже подошла. Спасибо за салатик!!! Римма.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





alisia
Алис,варенички отпадные wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





politeangel
Риммачка как приятно, добро пожаловать в мою тему.
Очень рада что салатик вам понравился, ты права кинза в нем очень кстати, можно и с ней и с петрушкой, чем больше зелени тем вкуснее.
На здоровье вам, и спасибо за доверие. rolleyes.gif
Заходи почаще всегда тебе рада. wink.gif
INeznakomka
Танечка угощайся дорогая smile.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, варенички прелесть!!! happy.gif
Так, без сахара в начинке, а посыпать уже готовые варенички, я не пробовала unsure.gif Такие они у тебя красивенные и аппетитные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, какие варенички blink.gif Обожаю, тем более с клубникой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Алисочкин, я с докладом по фокаче к тебе с утречка прискакала. Фота есть, но перекинуть с фотика я вчера не успела, так что на словах. Ну совсем в кривые ручки меня отправлять пока рано, но и не спец я в дрожжевом тесте как уже признавалась. Делала я её по оригинальному рецепту той Карины куда тебя послала Лера. Ну что тебе сказать..... шуганула я сразу всю норму муки и тесто получилось очень уж крутое, а мешала я его ручками (миксер у меня только взбивает). Всё у меня поднялось и пропеклось, запеклось как надо. Но..... не было положенной воздушности. Может быть попробую ещё раз. Про вкусность..... даже не знаю что и сказать. Особых восторгов как то не вызвало. Может потому что не получилось так как задумывалось, а может мы просто избалованы разными хлебами. У нас ведь при желании выбор огромен. Есть и турецкий домашний и итальянский и русский любой, американские хлеба не в счёт - они не съедобны для нас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Алисик, а со свежей можно сделат клубникой? Я-то уж их точно не ела (вареников) лет 5, сама никогда не делала, так свекровь бывшая иногда баловала... вот думаю, может рискнуть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка сахар в начинку не клала, чтобы фрукта не текла. А тесто очень нежное, оно и холодное вкусное, посыпав сахаром сверху очень вкусно и горячим, и холодным, и со сметаной.Конечно попробуй, на здоровье! wub.gif
stacnatalya
Спасибо Наташа, вареники очень вкусные, угощайся на здоровье.
СМАЙЛИК
Иннусь ты конечно тесто забила мукой, поэтому оно тебя и не впечатлило, его вся прелесть именно в воздушности и картофельной основе.
Конечно если будет желание повтори, но уже лучше даже не меси, а мешай ложкой пусть будет тесто мокрое так и подходит.
Потом его на лист выложи ложкой и смоченными в масле руками разровняй по всей поверхности.Тогда все получится. wink.gif
innok
Конечно можно, просто у меня била мороженая и ее нужно было всунуть куда-то, а со свежей будет еще вкуснее и ароматней! wink.gif tongue.gif
Иннусь рискни конечно, но тесто старайся мукой не забить у меня оно всегда нежное и мягкое по структуре при замесе, а когда сварится таит во рту.
Это главное составляющее этого блюда и успеха!
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Спасибо Алисочка, я так и поняла. Я же всё строго по рецепту отмеряла, взвешивала, ну и шуганула сразу всё не задумываясь, а когда увидела консистенцию, то уже поздно было. Оно у меня и подходило долго. Может и перестояло. Как обычно был временной цейтнот. Срочно надо было приготовить обед в духовке, вот и пришлось фокаче в очереди постоять. Ну ничего, в следующий раз я время специально только для неё выделю. Может даже в следующие выходные и повторю. У нас будет длинный выходной. Очень уж обидно. От всех такие отзывы были восторженные, а мой ребёнок сказал: "Ну хлеб и хлеб - белый". Правда половину мы всё равно уже оприходовали, все ели. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





У нас лето дождливое и клубника пока водянистая пошла,
вот я нашла ей хорошее применение не пропадать же добру.
Взяла отличный рецепт у Инночки и вот что у меня вышло.
Инночка спасибо за рецепт, нам очень понравилось.
Рецепт innok
Слова автора, фото мои!


КЛУБНИЧНЫЙ JELLY

У нас лето дождливое и клубника пока водянистая пошла, вот я нашла ей хорошее применение не пропада...

5-8 чашек клубники
цедра и сок 1 лимона
600мл воды
900г сахара
Клубнику порезать пополам и положить в кастрюлю с цедрой, соком, водой. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 1час. Снять с огня и дать остыть.
Положить содержимое кастрюли в мешок, сделанный из 4-5 слоёв марли, подвесить над неметаллической миской и оставить на ночь.
Отмерить кол-во сока в кастрюлю. Добавитж 2.25 чашек сачара на каждые 2.5 чашки сока.
Нагреть на слабом огне, помешивая до растворения сахара. Увеличить огонь и дать прокипеть 5-10 минут, или до готовности.
Снять пену. Переложить в тёплые, стерелизованные банки.
Проверка на готовность.
Положите немножко на xолодное блюдце, подождите 3 минуты и нажмите на поверхность пальцем. Если образуются морщинки - готово.


У нас лето дождливое и клубника пока водянистая пошла, вот я нашла ей хорошее применение не пропада... - 2

моли комментарии.
У меня было 6 чашек резаной клубники,ушло 1кг.300гр. сахара всего.
после первого кипячения вылила в сито застеленное марлей для
стекания сока.
Затем оставшуюся клубнику пюрировала и добавила к соку,
затем добавила сахар за кипятила дав покипеть минут 7-10 и
разлила в стерилизованные банки.
Выход продукта с моей порции клубники 5 банокeк по 250гр.,и 2 по 500гр.

Сегодня утром мы завтракали с вареньем-желе,
получился замечательный вкус, с приятным оттенком лимонного вкуса,
всем рекомендую.
Приятного чаепития!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СМАЙЛИК
Инн вот в том то и дело что она у тебя вышла хлебная, поэтому сын твой и сказал что хлеб, а должна была бить нежно с легким картофельным привкусом, очень воздушная.
Ты когда дело имеешь с дрожжами, всегда смотри на консистенцию теста, замешивай его липкое и мягкое, потом всегда не поздно муку добавить на столе. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Клятвенно обещаю что буду учиться wink.gif
Ой Алис, чего ещё спросить то хотела. Про дрожжи. У меня дрожжи в пакетиках, быстродействующие. На пакетике написано 11г. Я померила, оказалось где то примерно 3 ч.л. По тому рецепту что я использовала надо было 7г. на 500г. муки, я взяла где-то 2 ч.л. Как ты думаешь этого достаточно?
И пюре я брала 150 г.
Алис, расскажи в каких пропорциях ты делала (мука, пюре, дрожжи).
Теперь я тебя достану со всеми подробностями и деталями tongue.gif . Уж извини, сама вдохновила и соблазнила. Так что терпи. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алисик, ты теперь с запасами желе на зиму laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СМАЙЛИК
Инна пропорции скажу, 2-3 средние картошки,2 ч.ложки дрожжей,муку извини сказать не могу точно, я смотрела на консистенцию теста как раньше тебе писала, оно однородное, слегка липкое.Когда оно выросло смазала обильно руки маслом и лопаткой выкинула его на застеленный пекарской бумагой лист.
Руками в масле, плавно и нежно, тесто распределила по форме.Укрыла пленкой и оставила еще рас подняться.Когда поднялось ложем все что хочешь для гарнира,солим и ставим печь.
Первый раз у меня она запеклась за 20 минут, а во второй, за 15, не передержи ее, а то будет низ поджаристый и плотный.
Будут еще вопросы, добро пожаловать всегда с радостью отвечу.wub.gif rolleyes.gif

Сэнди

Людочка какой запасbiggrin.gif , мои начали дегустацию и оторваться пока не собираются. laugh.gif laugh.gif
Если будешь готовить, очень рекомендую, вкусно получилось, ароматное очень и вкусное. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата:
Ну Наташа на Украине живет, ей сам бог велел вареники лепить, у них и вишня есть, не то что у нас.

Алисочка, когда я там жила, то ела уже готовые, или мама лепила, или бабуля (бабулины wub.gif были вкуснее: толстенькие, нежнейшие, и всегда приготовленные на парУ). Вкуснота - за уши не оттянуть, с клубничкой бабуля лепила, со смородиной, с шелковицей, с вишней, с малиной и с творогом... Эх, детство золотое, где ты... sad.gif
А здесь я варенички не делаю... БЭссовестная, правда... И вишня у нас тут продается в русских магазинах...
Я тесто не умею на вареники лепить, sleep.gif оно у меня дырявится при лепке, и все тута... А такое, как бабушка делала на кефире я не умею вообще (рецептика не знаю). А теперь спросить не могу, нету бабули... sad.gif
А ты не знаешь? huh.gif
желе клубничное превосходное! Как и все, к чему прикасаются твои ручки! biggrin.gif

PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, желе изумительное!!!!!!!!! happy.gif
Такое красивое, аппетитное.мммммммммм rolleyes.gif
Прелесть!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алиса, а лимон и клубника получилось сочетаются? Почему резаной клубники -я когда варю, крупная все равно распадается или я не поняла, что то у тебя в рецепте. Желе красивый цвет. А без лимона делала? ( что то я сегодня много вопросов) tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа, я впервые слышу о тесте на кефире для вареников huh.gif, наверно она поэтому и готовила их на пару, жаль было бы интересно. А мама твоя не знает рецепт?!
Я тоже к сожалению не знаю рецепта моей бабушки, но мой тоже очень нежный и вкусный.
muffi
Ленусик спасибо, джем нам очень понравился tongue.gif,начали его дегустацию. laugh.gif wink.gif
Саяногорочка
Лида прочти рецепт, там вообще ягоды не идут, я мои пюрировала и добавила к сиропу, как раз не хотела кусочки ,а именно как пюре смесь, а с лимоном и цедрой очень вкусно и запах есть лимонный, нам нравится. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька - желе вкусняшка, прямо само в рот просится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата:
А мама твоя не знает рецепт?!

В том-то и дело, что не знает... sad.gif Мама моя без изысков всегда тесто и на вареники и на пельмени делала: вода+мука+соль.
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Людочка Сэнди готовила халу обычную, а мне захотелось приготовить ее сдобный вариант и с шафраном.
Ставлю вам рецепт теста взятый у Люды без изменений и мои дополнения
к нему,Фото мои. Я готовила двойную порцию теста.
wink.gif

ХАЛА ШАФРАНОВАЯ С ИЗЮМОМ

Рецепт
На халу весом 450г
250г хлебопекарной муки
7г свежих дрожжей
4г соли
28г сахара
55г растительного масла (я брала 60г не гидрогенизированного
маргарина из оливкового масла для ультра пышного хлеба)
1 яйцо в тесто
85г воды
яйцо на смазку
кунжут или мак для посыпки
Замесить тесто и месить его 10мин (45секунд в комбайне).
Дать тесту подойти в тепле в течение 2 часов.
Сформовать халу или булочки. Дать полтора часа расстойки.
Смазать яйцом, взболтанным с щепоткой соли, посыпать маком
или кунжутом, если нравится и печь 25-35мин при 350Ф
При желании эту халу можно печь с черным изюмом.
Для этого вмесить в тесто в самом конце замеса 50-100г темного изюма.
Эту халу также пекут в виде совершенно умопомрачительно красивого
хлеба с шафраном и золотистым изюмом.
Для шафранной черновицкой халы, взять щепотку шафрана,
прогреть на сковородке пока нити шафрана не свернутся и не
потемнеют слегка, и растереть в ступке,
залить порошочек водой и на этой воде заводить тесто.
Шафранную халу отделывают не маком,
а нарезанным на тонкие пластинки миндалем.

Людочка Сэнди готовила халу обычную, а мне захотелось приготовить ее сдобный вариант и с шафраном

Мои дополнения.

Взять шепотку шафрана он у меня был обжарен.
Смолоть в ступке в пудру(ступка каменная) и залить кипятком.
Дать настоятся и эту воду использовать для замеса теста.
60гр.черного крупного изюма
и добавила ваниль и 3ст.лож.коричневого сахара,
плюс тот что в рецепте.
Посыпку сверху теста приготовила двух видов одну маком,
а вторую ментальными хлопьями, оба варианта вкусные.

Людочка Сэнди готовила халу обычную, а мне захотелось приготовить ее сдобный вариант и с шафраном - 2

Тесто получилось изумительно воздушным и вкусным,
не говоря о потрясающем аромате.
Всем рекомендую, очень вкусно, у меня и половины не осталось
от 2х хала, так мои набросились на нее.
Людочка Сэнди готовила халу обычную, а мне захотелось приготовить ее сдобный вариант и с шафраном - 3
Всем приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
Людочка, спасибо дорогая, a варенье действительно изумительное. tongue.gif
Фиалка2
Наташа моя бабушка тоже так готовила, и было очень вкусно. wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Хала просто прелесть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
хала - просто произведение искуства! такая красавица!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисочка! Хала сказочная, просто загляденье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>