Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-3

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, ты меня убила булками wacko.gif Такая красотень rolleyes.gif
Ровненькие, румяненькие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, они такие пушистые и вкусные что мои с ними банку джема с чаем скушали.laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Очень воздушные и как те за 9коп. из булочной wub.gif , вкуснятина. tongue.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, булочки красотульки ohmy.gif rolleyes.gif
Прелесть какая румяная, со смаааааааааком rolleyes.gif happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
Какие булки, умереть не встать, идеальные просто wub.gif wub.gif
А у меня в морозилке утка тусуется, я ее никогда сама не готовила. Вот думаю как ее родную лучше с яблоками или в апельсинах, и жирная такая, надо срезать весь жир или пусть вытапливается wacko.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка спасибо, угощайся булочками с маком.
Lerochka
Лерочка ты можешь с уткой совместить и яблоки и апельсины, будет вкусно, напихай внутрь ее. А я вообще утку не смазываю, она всегда в своем жире печется только когда верх ее зарумянился, накрой листом фольги чтобы она сверху не горела, пеки дальше под листом покрытую до готовности.
Соль перец, яблоки и апельсины и будет очень вкусно.На шее и внизу можешь жир срезать если его много. biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Очень мне понравился салат Танюши SANY, спасибо ей огромное.wub.gif
Я решила его сразу приготовить, скажу что из за нехватки всех продуктов,
салат у меня получился немного с другими компонентами,но очень вкусный
и в моем варианте.Всем предлагаю его попробовать.



САЛАТ "ЛЕНТОЧКИ"

Очень мне понравился салат Танюши SANY, спасибо ей огромное

Ставлю полный рецепт SANY,фото мои.


Для сырных "ленточек":
1. - 3 ст.л муки
- 100 мл. молока (можно и побольше, чтобы блинчики были тоненькими)
- 3 ст.л тертого на мелкой терке пармезана
- 1 яйцо
- мелко нарезанная зелень (по вашему вкусу)

2. - 500гр. грибов (у меня были шампиньоны )
- растительное масло
- зеленый лук 5-6 перьев
- 100 гр. сливок или сметаны
- соль
- черный перец

3. -250гр. ветчины или куриной грудинки
- большой пучок салата
- 2-3 помидора
1. Для "ленточек" надо смешать муку и молоко, вбить яйцо,
тертый сыр, измельченные травы, посолить, поперчить и
тщательно взбить.
Готовое тесто наливать на разогретую и смазанную маслом сковороду небольшого диаметра и жарить блинчики.
Блинчики должны быть бледными, поэтому надо их не жарить, а так, подсушивать, на маленьком огне.
2.Готовые блинчики охладить, свернуть рулетиками и нарезать
"ленточками" шириной 5 мм., также нарезать ветчину/грудинку.
Все "ленточки" перемешать.
3.На разогретой с растит. маслом сковороде обжарить нарезанные
грибы, посолить, поперчить, влить сливки и прогреть 1-2 мин.
Добавить нарезанный зелёный лук,снять с огня и оставить грибы остывать.
4. Из помидор вынуть мякоть с семенами, а "филе" нарезать вдоль
(что-то типо ленточек).
Салатные листья нарезать "ленточками" шириной 1 см.
5. Смешать все ингридиенты,по желанию добавить пару ст.л. майонеза,
но можно и без него.
Очень мне понравился салат Танюши SANY, спасибо ей огромное - 2
Мои изменения.
Блины яичные приготовила с добавлением укропа.
Вместо салата использовала лист рукколы.
Грибы (шампиньоны) поджарила с луком и так добавила в салат.
Соус приготовила из,
заправки для салатов,сливок,ОМ,сок лимона,соль перец.

Спасибо от 1miamlik2

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Мммммммм, какой салатик яркий и вкусный wub.gif
С утрица самое то, что нужно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Алисонька, вау, булочки восторг!!!! Прелесть!!! Я тут еще от халы шафрановой не отошла, в теперь еще эта красота. Спасибо тебе за такие замечательные фотографии и рецепты. Буду сегоня печь халу и заодно на булочки тесто поставлю - просто невозможно не испечь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа салат почти блинчики, поэтому утром самое то!На здоровье! wub.gif wink.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Алисик, вот и подоспели

Хала шафрановая, немного кривоватая, первый раз ее плету)), вкуснющая, пекла двойную порцию

Алисик, вот и подоспели Хала шафрановая, немного кривоватая, первый раз ее плету)), вкуснющая, пекл...

И булочки, увиденные утречком, не смогла устоять))

Алисик, вот и подоспели Хала шафрановая, немного кривоватая, первый раз ее плету)), вкуснющая, пекл... - 2

Спасибо большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
Цитата
Лерочка ты можешь с уткой совместить и яблоки и апельсины,


Енто мысль wink.gif А то апельсинчики сохнуть, а яблочки наоборот сыреют... tongue.gif Пирожок с яблоками низзя, вот и портится продукт. ohmy.gif А апельсины прям кусками порубить прям со шкуркой?
PM
Top
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 148
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия





Ох какие булочки! Обязательно попробую испечь.
А вчера второй раз уже пекла бисквитный пирог с клубникой, правда без цукатов. Добавила для вкуса ванильный сахар и оказалось ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Вкус сливочного мороженного с клубникой. Большущее СПАСИБО за рецепт, теперь он в числе любимых! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Oxana-MONAMI
Оксаночка ты метеор, какая красота, хала отличная(по секрету, у меня она тоже была впервые wink.gif)Я тесто разрезала ножницами как косу на 3 полоски, но не до конца ,а потом заплела. laugh.gif biggrin.gif
Булк просто идеальны. rolleyes.gif
На здоровье вам ты умничка, спасибо тебе за доверие, мне очень приятно. wub.gif
Lerochka
Лерчик режь апельсины кольцами, толщиной 1см или чуть больше, со шкуркой, а яблоки если мелкие то целиком. biggrin.gif
Если большие то половинками или на 4 части.
Я бы и верх гуся кольцами обложила приколов зубочистками, может перед тем как готово, сняла для румяной корочки.
S2002
Ой, как приятно что вам понравилось Александра wub.gif .
Мне тоже он очень нравится и если я его готовлю, то он тут же исчезает,на здоровье вам!!! wink.gif
Булочки отличные, думаю они тоже понравятся, очень воздушные и вкусные. tongue.gif
Заходи почаще всегда тебе рада. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ

ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ 1 небольшая тыква(почистить и порезать кубиком) 1кар...

1 небольшая тыква(почистить и порезать кубиком)
1картошка(резаная кубиком)
2ст.лож.риса
1лук (резаный кубиком)
4-5зуб.чеснока (резаный кубиком)
1,1/2 литра овощного бульона.
50гр. сливок
соль, белый перец, мускатный орех
Зелень кинзы, мелко резаной
Гренки чесночные
Все овощи, рис, картошка, залить теплым бульоном и дать проварится
до готовности.
Добавить сливки и варить еще 5 минут.Когда все готово, ручным блендером измельчить все до
пюре-видной массы.
Добавить специи по вкусу,соль, белый перец, мускатный орех.
Подавать суп полив сливками,с кинзой мелко резаной и гренками
чесночными.
У меня гренки были готовые покупные, но можно приготовить
самостоятельно подсушить хлеб и натереть чесноком.
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ 1 небольшая тыква(почистить и порезать кубиком) 1кар... - 2

Суп очень нежный и вкусный.
Всем приятного аппетита!
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alisia
Алисик, какой замечательный салатик у тебя получился!!! И фотка такая красочная.....ням-ням!!! rolleyes.gif очень рада что всем понравилось! smile.gif wub.gif

А булочки, булочки......меня прямо сразили!!! Уже давно ищу рецепт этих булочек по 9 копеек biggrin.gif ,которые еще в школе на переменках покупала.
Большое тебе спасибо!!! Обязательно попробую!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, суп из тыквы ни разу не ела, выглядит замечательно !!!!!!!!!!!
У нас в сезон ее так много (мы сами выращиваем), до сезона правда еще очень далеко, но я обязательно
попробую сварить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
Алисонька - ух какой тыквенный супчик ! про булочки молчу....но рецептик скопировала - спасибо тебе дорогая, такие фото - буйство красок, мне иногда кажется запах...блюд !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алисик, какой у тебя солнечнй супчик вышел!
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис,ты какую тыкву берёшь?Оранжевую? Я как-то пыталась из неё рагу сделать,так она в пюре превратилась mad.gif Я понимаю,что здесь без разницы,всё равно пюрировать,но хотелось бы знать в любом случае....
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY
Танюша это тебе спасибо за отличный салатик wub.gif , нам было очень вкусно.
Булочки попробуй, нам они очень понравились.
stacnatalya
Наташа так вам вообще нужно осенью только его и кушать, на Украине тыква вкусная и ароматная, попробуй конечно, не пожалеешь. rolleyes.gif
LEDI
Люд это мы такие впечатлительные у меня тоже бывает что смотрю на фото ,а чувствую запах wink.gif . Надеюсь булочки и суп прийдется вам по вкусу biggrin.gif , мои домашние его очень любят.
Сэнди
Людочка он еще и очень вкусный и ароматный.smile.gif
nnsvz
Наталья, на суп можно брать любую тыкву, в данном случае у меня была грушевидной формы (та что спагетти), от этого цвет не оранжевый, а с желтоватым оттенком.
вот такая тыква как на фото в самом конце, длинная.
Наталья, на суп можно брать любую тыкву, в данном случае у меня была грушевидной формы (та что спаг...
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какая красивая фотография супа biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia

Какой супчик аппетитный wub.gif Но у нас так жарко, что сама мысль о горачем супчику не возможна tongue.gif А супчики я люблю горяченькие, так шо супы откладывем до осени laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алискин! Какая вкуснотища! Обязательно попробую!
А его можно есть на следующий день? А то я супы обычно варю на 2 дня...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





сегодня испекла Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом. (только вместо ржаной муки взяла пшеничную грубого помола), хлебушек обалденно вкусный rolleyes.gif
alisia, спасибо за рецепт

единственно, духовка весь день была занята, то я решилась испечь хлебушек в хлебопечке (получился уродец, поэтому фотку не показываю), режим был 3 часа, когда осталось 1.5 часа, то места вообще не осталось, я побоялась, что еще 1.5 часа не достоит (так плохо и мучаюсь, что нет описания точного программы, когда и что включается), то я включила выпечку...

как думаешь, может надо продуктов брать наполовину?

но хлеб, обалденно вкусный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся спасибо дорогая, давно в гости не заглядывала я тебе рада.smile.gif
Lerochka
суп до осени подождет, осенью он еще вкуснее.
Мимоза
Ириша конечно можно и на 2й и на 3й, без проблем, только нужно мешать,а то все супы-пюре отсаживаются гущей на дно и перед нагревом обязательно помешать.
На здоровье Иришка, попробуй вам понравится. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





KalinkaMalinka
Очень рада что хлеб понравился, он действительно воздушный и вкусный. wink.gif
То что пекла в хлебопечке нормально, я тоже ей пеку, а тесто лезло из за того что много положила продуктов.
У меня выбираешь режим программу, например для большого хлеба где-то 3, 30 часа или 3,25часа , нажимаю румяность сильная
У меня шли мерный стакан и спец. ложка на соль и сахар.
На большой хлеб закладываю,
5чашек по 150гр.муки без горки
2чашки по 150гр.тепл.воды+ 50гр= 350гр.тепл.воды
2ст.лож.раст. масла
2ч.лож.соли
1ст.лож.сахара

это стандартный набор на большой хлеб в хлебопечке(чтобы не вылазил через край)
Если ты добавляешь другие продукты как овсянка или отруби, ты берешь из рaщета 1ст. 150гр 50/50 предположим двух продуктов, значит закладываешь 1чашка 150гр.овсянка/отруби и 4чашки муки.
И еще если у тебя программа на длительное время 3 часа то сначала ложешь воду,сахар,...другие продукты, предпоследним идет мука и в нее в лунку сыпишь дрожжи и так закрыть немeшая.
Если будут еще вопросы спрашивай. tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Легкий летний пирог с Фруктой.

Легкий летний пирог с Фруктой

Готовила из имеющихся продуктов и фрукты, у меня яблоки и голубика.
тесто
20гр масла разогретого
1 яйцо
1ст.кефира
1-2ст.лож.сметаны
1ч.лож.разрыхлитель(или сода)
щепотка дрожжей
2ст.лож.рас.масла
мука сколько возьмет до мягкого состояния
в приделах 2-3 ст.смотрите консистенцию теста,
оно должно быть мягкое и воздушное.

Легкий летний пирог с Фруктой - 2

Замесить и поставить в пленке в холод на 20 минут.
Вынуть тесто раскатать на 4 круга и в смазанные формы выкладываем
первый круг(как пицца)выкладываем фрукту слегка посыпав сахаром и
закрываем таким же кругом теста скрепляя два круга по контуру.
верх смазать взбитым яйцом(я посыпала хлопьями миндаля)
температура 375F, до золотой корочки.
Легкий летний пирог с Фруктой - 3
Всем приятного аппетита.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20, olchik1504
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, ну умничка !!!!!!!!! Какие пироги - загляденье !!!!!!!!!!!!
С яблоками обожаю, а вот с голубикой ни разу не пробовала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia

Солнц, переписывала рецепт супчика в тетрадь и возник по ходу дела вопрос: ты рис вареный в месте с овощами "блендировала", на что это похоже? Мож его потом закинуть, после блендировки... wacko.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа спасибо угощайся на здоровье, а голубика ягода на вкус очень нежная, слегка кислинка,но сладкая.
Lerochka
Лера если это суп-пюре, то конечно рис вместе со всеми овощами блиндируем, получается приятная густоватая масса очень вкусная, и рис ей придает именно эту хорошую консистенцию. tongue.gif
Другого варианта я не встречала, но если хош! попробуй по твоему wink.gif, тогда это скорее будет рисовая каша. biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0178 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>