Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
девченки, а Моргана меня соблазнят на таку штуку:
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/1603 я 2 недели думала и теперь решила: МНЕ НАДА |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 14:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Блин..я об этом же подумала.. А еще ко мне опять едет ящик клубники..а я уже и наконсервировалась, и напортилась в мульте))).... вот бы сушилку..и сушить..сушить... Это сообщение отредактировал Ellian - 6.06.2008 - 14:17 |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
пока модератора нету, похвастаюся туто своим недавним приобретением
мой утюг http://www.pixmania.be/be/fr/819233/art/ph...excel-plus.html если увидите - хватайте, не пожалеете мне процесс глажки теперь доставляет истинное удовольствие, а я её с детства терпеть не могла |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
У меня тож Филя из последних. У моего поверхность CAREEZA. Я оч довольна. Уже второй с такой поверхностью купила.(Первый мама уволокла). Но вот вместе с паром иногда накипь высыпается. Это от воды? Я просто фильтрованную лью. Девочки, у меня ,конечно, хлеб магазинный, но я его и кексы накрываю льняной салфеткой просто. (Такой как в ресторанах дают с приборами, только чисто льняной, мягенькой, выстиранной. ) Кладу хлеб на досточку и как бы заворачиваю в эту салфетку , подсовываю края под досточку. Это сообщение отредактировал lusek - 6.06.2008 - 14:59 |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ооо девы, вы мечтательницы... если б за наш треп, да за нашу рекламу повсеместную и МВ и ХП деньги платили, мы уже рокфелерами былиб
Галя , ну зачем же так с мужем... он же ломтерезку тебе не купил исчо , а насчет плит - у меня Арго электрическая, я довольна - вроде равномерно и прогревает и пропекает.. тока вот долго, у меня как-то мясо с картошкой в духовке три (!!!) часа готовилось, я думала меня муж голодный сожрет.... Это сообщение отредактировал Juliya - 6.06.2008 - 15:21 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Галя, про духовки иди СЮДА Там обсуждают это дело... А вот прибамбасов бы точно накупили... Вчеоа читала статью про Марию Стюарт. Ну что сказать.... вот она - мечта идиотки. Превратить домашнюю работу в империю |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ой, забыла же спросить... СКЛЕРОЗЗЗ!
У кого из нас не Панасоник, а Land Life У меня подруга имеет мультю, а эту хочет для дачки купить, потому как цены дошли до критической отметки 9000рублей Не дайте разориЦЦа человеку |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Девы!! А если я завтра хочу мясо в пиве сделать, то можно его сегодня в чесноке и соевом соусе замариновать?
Или пиво с соевым подерутся? |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Светла77
Я делала простую запеканку без муки, вот по этому рецепту: Состав 500г. творога в пачках или развесного. 4 ст. л сахара 2 ст.л. манки (манку предварительно замочить в небольшом количестве тёплой воды, после впитывания добавить ещё немного и накрыв кпышечкой оставить на 20 мин. для набухания) 2 яйца 50гр. сливочного масла (растопленого) ванильный сахар изюм, цедра лимона или курага (по вкусу) Приготовление Всё смешать. Выложить в смазаную маслом кастрюльку. Выпечка 40 мин. Выключить подогрев и оставить на 15 мин. не открывая крышки. Запеканка великолепная, такая нежная и воздушная!! Рекомендую!! А со сгущенкой которая приятельница моя делала, дала попробовать, не понравилось, какая-то она плачущая вышла, вроде и пропеченая, я плачет остатками сгущенки.. |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Макар
Вместо концентрата квасного сусла использую САФ-квас сухой, в коробочке, от того же производителя что и дрожжи САФ. http://www.safneva.ru/index.php?p=12 вот такой он. Продаются почти во всех магазинах, я обычно покупаю в Утконосе. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, у меня хорошая газовая плита . Тоже мучалась со старой, но с прошлого лета одно наслаждение . Комфорки быстрые (я раньше и не знала что так бывает), духовочка отлично печёт, ровненько. Можно установить самый маленький огонь и он не потухнет. Есть электроподжиг одной кнопкой (зажигается со второго щелчка), газконтроль как комфорок так и духовки. Духовка газовая с грилем. Печёт не просто хорошо, а отлично (что для газовой духовки большая редкость). В комплекте с плитой даются: противень для сбора жира, противень для выпечки алюминиевый и стеклянный, решётка.
Gorenje GI 438 W |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Макар
Еще проще сухой квас. РАСПАК очень подходит:хлебные крошки и ферментированый солод. Заваривать кипятком до кашицы, остудить чуток и вперед. Отмерять как и солод. |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, или солод или квасное сусло (выбери что-то одно) развести в воде и вместе с водой в ХП.
Да, пирожки не плохие получаются по этому рецепту , я их ещё за 5 мин. до конца выпечки или молочком смазываю, или маслом сливочным растопленным (силиконовой кисточкой). Они такие мягонькие становятся . Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 6.06.2008 - 17:23 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Львица
у меня такая скороварка , ссылка на сайт Лолы http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188 сервер недоступен, чуть позже.. там я показываю какая она, что готовила в ней на ней . ( бисквиты тоже получились!!!) а вот тут можно посмотреть, я у Юли ее покупала, на 5 литров: Вот все скопировала : http://www.eva.ru/albumpage/113926/5.htm http://tillotama.livejournal.com/51397.html http://tillotama.livejournal.com/52010.html http://tillotama.livejournal.com/52520.html http://tillotama.livejournal.com/54048.html http://tillotama.livejournal.com/54701.html http://tillotama.livejournal.com/55653.html http://tillotama.livejournal.com/55916.html http://tillotama.livejournal.com/61789.html http://tillotama.livejournal.com/69473.html http://tillotama.livejournal.com/73793.html а это вот о ней.. и совместной покупке- то есть заказываешь, потом едешь и забираешь Электрическая скороварка Lаndlifе ввв.landlife.ru/reklama.htm (ввв меняем на www)представлена 4 моделями, объемом 4 и 5 литров, в вариантах механика и сенсорное управление, два цвета - белый и металлик. цены окончательные (вкл орг 15%), выкупаю на свои 5л сенсор 2720 р; 4л сенсор 2370 р; 5л механика 2255 р; 4л механика 2025 р. В скороварке можно варить, жарить, готовить на пару, выпекать кексы. В ней можно приготовить мясо, овощи, крупы, бобовые и другие продукты. Возможности электрической скороварки. - Выбор времени (длительности) приготовления под давлением - от 1 до 99 минут; - Длительное поддержание температуры после окончания процесса приготовления от 60 до 80 гр.С; - Возможность заранее запрограммировать время начала приготовления - от 1 часа до 9 часов; - Сохранение витаминов и вкуса продуктов в процессе приготовления; - Отсутствие испарений и запахов на кухне; - Работает автоматически - Надежна и безопасна! Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.06.2008 - 21:00 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Во время готовки нужный рецепт достаю из папки и прилепляю магнитом на холодильник. (Правда он у меня в коридоре, но всё равно очень удобно, на столе место не занимает)
|
Mams |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 883 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Россия, Москва |
Непорядок, я и пельмени в мультиварке... на пару... очень даже вкусно. Во-первых, воду солить не надо - меньше соли - лучше кожа, во-вторых, не вывариваются они... а очень даже вкусные |
||
Анута |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 01:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 792 Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Украина, Львов |
Привет девочки! пока вас прочитала - наступила глубокая ночь....
а шоколадницу не хотите?? или фондю? Plusha
у нас есть, но пока не испоьзовали (купили в середине зимы)... Это сообщение отредактировал Анута - 7.06.2008 - 01:02 |
||||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки, вчера оказалось что сгущенки у меня нет и я решила сделать творожную запеканку от СолнышКо вот по ЭТОМУ рецепту...
Но мои злоключения на этом не кончились, а можно сказать, только начались Все делала по рецепту, ну мне так казалось Выложив тесто в мультю и выложив художественно половину изюма я поняла что забыла добавить разрыхлитель По совету Светы Лиры70 добавила его прямо в кастрюльку и размешала...Изюм весь утонул, естественно.. Выложила изюм второй раз, еще цукатов добавила, включила выпечку.. И тут поняла, что яеще и МУКУ забыла положить Ну все, думаю, финиш...А красоту-то жалко ломать.. В общем оставила все как есть.. манка есть в рецепте, думаю, может и так сойдет.. При выпечке запеканка сильно поднялась, потом опала.. Но получилось ОЧЕНЬ вкусно и красиво Подавала со сметаной и вишневым вареньем.. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Я тоже люблю делать и в каком то смысле употреблять роллы (суси). Тока я зачем то люблю делать суси под новым назвнием -"руси". Вместо риса использую перловку. Вкус необычный. Фкусна. А ещё заворачиваю в начинку яблоко "Грени", тоже очень...
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девчонки, все айда готовить КАБАЧКИ ПОД СМЕТАННОЙ ШУБКОЙ от Ilga!!!! Такая вкуснятина!! И просто, как все гениальное
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Анута
погляди на это, может приглянецца: Мясо пикантное с овощами под сыром Состав Мясо (говядина), нарезанное как на антрекоты маринад для мяса Лук Чеснок свежий или сухой лепестками Болгарский перец Укроп, петрушка, кинза Соль, специи Сыр Масло оливковое Приготовление Режим: выпечка, время 65 минут. За полчаса до начала приготовления отбитое мясо обильно смазать маринадом для мяса (я брала фирмы "Костровок", у них есть на выбор разные - гриль, барбекью, мексиканский, шашлычный - подойдет любой). Можно оставить и на больший срок, до 24 часов, но это не обязательно. На дно кастрюли налить немного масла, нарезанную луковицу и чеснок, включить режим выпечки. Нарезать, посолить и посыпать специями овощи, обсушить бумажной салфеткой куски мяса (солить уже не надо, достаточно маринада), натереть сыр. Сложить в кастрюлю слоями в несколько рядов: мясо, лук, перец, зелень, сыр. Закрыть крышку и продолжать в режиме выпечки до выключения. Нежное сочное мясо со слегка пикантным вкусом. Выкладывать на порционные тарелки. Подавать с салатом из свежих овощей. не знаю, кто автор... в блокноте нашла. а вот исчо Телятина тушёная в апельсиновом соке Сегодня делала очень сочную и нежную телятину, тушеную в апельсиновом соке, мясо очень вкусное, но очень приятные нотки ему придает посыпка из петрушки, апельсиновой цедры и чеснока, с ней оно просто восхитительно. Состав 500 г телячьего ошейка или лопатки 1 луковица сок 1 - 2 апельсинов (в зависимости от их сочности) маленькая (400г) банка томатов в соке по несколько веточек петрушки, тимьяна, майорана и базилика лавровый лист 1-2 ч.л.сахара. Посыпка: пучок петрушки цедра апельсина 1-2 зубчика чеснока. Приготовление Телятину нарезать средними кусочками. Луковицу измельчить и чуть-чуть обжарить в растительном масле. Сложить мясо с луком в сотейник, выдавить сок из апельсинов, выложить туда помидоры из банки, порубить их прямо в сотейнике. Посолить, поперчить. Добавить сахар. Связать всю зелень ниткой в один пучок и положить к мясу вместе с лавровым листом. "Тушить" до готовности около 1 часа. Приготовить посыпку - петрушку мелко порубить, выдавить к ней чеснок и натереть 1 -2 ч.л. апельсиновой цедры. Все вместе слегка помять вилкой или руками, чтобы пряности обменялись ароматами. Достать из сотейника зелень и лавровый лист. Присыпать мясо посыпкой и тут же подавать на стол Это сообщение отредактировал Juliya - 7.06.2008 - 15:21 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки, а как думаете- если я сметану взобью с сахаром и закрепителем сливок- получится плотный крем? Или закрепитель только на сливках работает?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Светла77
На сметане тоже работает, я делала. Но взбивать НЕДОЛГО, иначе сметана может перебиться. |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Cпасибо девочки, Света и Ольга, за рецепты кабачков.Я всё сделала по-ленивому.
Нарезала 3 кабачка кольцами прямо в МВ,посыпала крошкой-лук,+2 ст. л. муки,зелень,соль,потрясла кастрюльку,сверху положила слой сметаны и немного воды.Масла не наливала вообще.Режим Плов.После сигнала ещё поставила на 15 мин. Плова,т.к. верхний слой показался сыроватым.Отключила МВ и добавила ещё зелени и отжатый чеснок.В следующий раз попробую помешать где-нибудь после 30 минут готовки,чтобы не пришлось ставить на Плов второй раз.Было оч вкусно! Испекла торт "Наполеон" тоже "Ленивый" из пачки бездрожжевого слоёного теста Звёздный.Там два квадрата.Каждый разрезаю на две части и раскатываю в обе стороны до большого квадрата(31-32 см одна сторона).Выпекаю на протвине четыре таких квадрата друг за дугом. Пекутся быстро,до подрумянивания.У меня плохая духовка и поэтому каждый корж приходится переворачивать на др. сторону.Крем делаю заварной:Ставлю кипятить 0,5 л молока.Достаю из холодильника слив масло 200 г. Взбиваю 2 яйца с 1,5 стак. сахара,добавляю по 1 ст.л.муки и крахмала.Вливаю эту смесь в кипящее молоко и, помешивая, довожу до кипения(оно не кипит,а пыхает).Ставлю остывать. (В это время обычно выпекаю коржи).Взбиваю масло и понемногу добавляю заварную часть. Коржи подравнять,крошки идут на обсыпку.Далее собираю торт. Делается легко и просто.Раньше я пекла из своего теста,но проблема была:трудно отлепить тонкий слой раскатанного теста от стола.Для этого теперь умные люди придумали коврик,на котором можно и раскатать и выпекать.А со Звёздным вообще нет проблем,всегда держу упаковку в морозилке. Это сообщение отредактировал маркоша - 7.06.2008 - 22:30 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
А я с Паштетом "Фуа-Гра" от Дядя Сэм http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...g34799#msg34799
Делала в духовке, но решила похвалиться. Правда он у меня лопнул малость, но скорее всего посудка широковата. На вкус пока не пробовала, но пока готовилось, можно было язву заработать от запаха и выделения желудочного сока. Если и вкус будет таким-же, то это что-то . Правда я как всегда не подготовленная подошла к этому вопросу. Печень у меня была утиная, сливок небыло, заменила сметаной. |
Анута |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 792 Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Украина, Львов |
Лена, не знаю какие там у Вас запахи, но у меня от одного вида активное слюновыделение началось |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 06:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Ань, а это не мои рецепты и не мои слова я у себя в кулинарном блокноте нашла записи, кто автор, увы не в курсе .... А насчет соуса - тут уж можно просто заменить на маринад в соли/сециях, отбить, обвалять и дать постоять читаю рОмАн и плакаю... этож надо, какая любофф.... , вот это я понимаю страсти, не то что в энтих сериалах глупых!!! Это сообщение отредактировал Juliya - 8.06.2008 - 06:36 |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Макар, коричневый сахар, это и есть не полностью очищенный от патоки белый...
Кроме того, можно добавить 1-2 ложки молотого кориандра, он придает специфический вкус черного хлеба... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Возвращаю "хлебников" к Мультиварке!
Кто-нибудь делал в мульте охлаждённую дорадо??? Или на плите? Я вчера в ресторе ( В "Филимонова и Янкель") брала подкопчёную дорадо на гриле. Понравилась - слов нет. Вот задумалась - в Мульте мы делаем паровую рыбу, но филе. А вот как дома можно приготовить очень сочную рыбку целиком, с головой, и чтобы из рыбки сок вытекал? Может её целиком в фольгу и на пар?? Но тогда корочки верхней не будет...Может на "выпечке"? Я делала в духовке целиковую форельку по 400 гр, но она всё-равно суховата по сравнению с ресторанной дорадо. Дело в рыбе? Или в способе приготовления? Научите! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, рыбу в фольгу и в духовку Тада будет вкусно Я тебе потом найду про рыбу одну ВЕСЧЬ и брошу в ЛС. Но завтра, чичас сил нет. Были у друзей на даче целый день, по мне детка 3-х летняя скакала Так что я спатки пойду А еще у Нелли в теме есть рецепт рыбы в соляном саркофаге. Это очень ГУД для целой рыбины, сходи глянь. |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |