Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев-5

Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (lusek @ 10.06.2008 - 09:35)
Скажи, а в такую тортики придётся "половинить" девочкам? Ведь наши часто "в крышку упираются" (Например чиз-кейк, медовик, масляный...Ну почти до цифры 8 доходят во время выпечки )...А то предупредить нужно про крупные изделия. 



Привет всем! smile.gif
lusek, тортики я не пеку, кексы иногда и творожники разных мастей... wink.gif
Уменьшать некоторые рецепты надо, но большинство и так нормально, у меня всего пару раз в крышку упиралось, забыл, что у меня малютка... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Манник с яблоками и вишней
http://forum.good-cook.ru/topic6074.ht...ndpost&p=588376


Манник с яблоками и вишней

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Светла77
хорошо, что быстро пришли прибамбасики!

Spam!
морской коктейль обжарить на оливковом масле, спрыскнуть лим.соком, добавить рис, потом на режим плов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь, за маффинами сходи до Нелли-Зоя
и к Инне-innok загляни
а ЗДЕСЬ целая тема о них

Это сообщение отредактировал Иpena - 10.06.2008 - 19:56
PM
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (Plusha @ 10.06.2008 - 20:36)


Spam!
морской коктейль обжарить на оливковом масле, спрыскнуть лим.соком, добавить рис, потом на режим плов.

Я тоже так делаю,только чеснок добавляю в ОМ до обжарки морского коктейля .
Можно ещё после обжарки морского коктейля влить туда сливки или сметану,добавить соли, специй(французские травы),муки немного.Получается морской коктейль в сливочном соусе.Мы это лили на спагетти(типа паста с морепродуктами),а можно и на рис,и на картошку наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Пакат @ 10.06.2008 - 19:52)
Цитата (lusek @ 10.06.2008 - 09:35)
Скажи, а в такую тортики придётся "половинить" девочкам? Ведь наши часто "в крышку упираются" (Например чиз-кейк, медовик, масляный...Ну почти до цифры 8 доходят во время выпечки )...А то предупредить нужно про крупные изделия. 

Привет всем! smile.gif
lusek, тортики я не пеку, кексы иногда и творожники разных мастей... wink.gif
Уменьшать некоторые рецепты надо, но большинство и так нормально, у меня всего пару раз в крышку упиралось, забыл, что у меня малютка... biggrin.gif

Svetty, паавтаряю... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Жизнь бомжа продолжается... 

Ну так не зря ж придумали " ...от тюрьмы, и от сумы..." biggrin.gif
И вообще, ты же не надеялась, что тебе ПОЛНЫЙ кошелёк денег вернут!!! (Или всё ж мечтала?)
А то, что побегать придётся по инстанциям - это да. Я оформляла в прошлом году ужу 4-ый в жизни загранпаспорт. Всегда до этого делали без проблем. А у нас же не так давно меняли гражданские паспорта и там теперь указывается нынешняя "прописка" и "предыдущая"( У меня это соседняя улица), где я была прописана с 93 года. И вдруг мне заявляют , что не могут мне сделать ЗП, т.к. не знают, где я была до 93 года. Я им называю улицу и адрес, а они мне говорят - подтвердите, сказать, типа, каждый может! Справку!!!
Я поехала в другой район на пред-предыдущее место жительства, там мне сказали, что документы таких "бывших" уже лет 15 в архиве. Я поехала в архив, там мне дали заветную справку, что "в данном доме" я была прописана с 82-го по 93 год. Еду довольная и вдруг думаю - а вдруг спросят, где я была прописана ДО 82 года и опять паспорт не дадут? ...Но ничего, пронесло.
А теперь я думаю - справку-то я им сдала,не отксерила себе экземплярчик, а через три года опять ЗП менять. Наверное, опять меня по архивам отправят...До сих пор не знаю - это самоуправство или какая-то странность? И мужу и дочери сделали сразу без подтверждения адресов.

Иpena
Цитата
lusek
Люсь, я тебе потихоньку еще диет- и недиетсупчиков подкину
мне экспериментировать мнооооого приходится теперь с ними 

Очень хорошо. У меня семья прямо не совсем стандартная: за супы родину продаст! Могут и на обед и на ужин суп есть. А когда мало осталась, так "соревнуются" кто первый на обед с работы успеет, чтобы отхватить суп, а не второе блюдо.(Оба работают в 10-ти минутах от подъезда, только в разные стороны!)

Это сообщение отредактировал lusek - 10.06.2008 - 23:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





А у меня на завтрак ветчина laugh.gif
К сожалению фотку вставить не могу, чуть позже (толи радикал, толи мой инет). Но вкуснааааааа wub.gif Ветчиной канешна не пахнет, это больше похоже на буженину smile.gif. Брала мясо говядина+свинина, так вообще не скажешь по вкусу что там есть говядина, мягкое усё smile.gif Варила в мультяшке, на режиме тушения 4 часа. Немного вывариваеца соль, но в целом это просто мой первый блин комом, надо было водичку подсолить чуток))) Не завтракающий вообще муж, смолотил три куска, несколько раз сказал вкусна и ушел на работу laugh.gif wub.gif Так что я довольна. И я молодец, и мультя не подвела rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Настен..не могу((( Радикал не грузица, да и вообще подозреваю инет это мой шалит ph34r.gif . Я сразу фотку поставлю, как смогу, уже щелкнула. И вычитала сейчас на основной ветке что в мульте то уже делалаи ветчину laugh.gif laugh.gif , и чего ж я такая непутевая-то.... wub.gif
Но для мясоедов это здоровская штучка. Единтсвенное НО, мясо туда должно типа резаться. В след раз попробую целиком кусок запихнуть, иначе крошится так немного. Но правда вкусно, хотя мож это не из-за ветчинницы, а просто само по себе мясо с чесноком, солью и перцем?)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Hellena
Если еще не положила, то и не клади. А если уже , то сними, к чизу жир ни к чему, вкус убьет ph34r.gif Без всяких подложек будет вкусно. Я только раз с тестом попробовала, мне не понравилось, теперь только без основы делаю smile.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 11.06.2008 - 08:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Не еще не клала! Может я вооще эту подложку не так сделала ? Я перемолола печенье и масло блендером. Или надо было все ножом рубить? Или она такая жирная все время будет получаться хоть как ее делай?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Hellena
я делала так подложку- печенье и орехи перемалывала в блендере, затем добавляла немного растопленного слив. масла. Получалась такая мягкая крошка, масло из нее не сочилось.. На дно мульти толкушкой разровнять, а сверху чизовое тесто...

Это сообщение отредактировал Светла77 - 11.06.2008 - 08:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Hellena
У меня тоже самое было в основой из печения: крошилась она, но потом, когда выстоялась в холодильнике уже не крошилась и была очень вкусной. Я сейчас круги вырезаю из бумаги для выпечки, потом аккуратно переворачиваю и все получается хорошо. На лето вообще отказались от основы, хочется чего-то менее колорийного. Просто верх заливаю ягоды желе и все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Я тоже делала в мульте подложку из овсяного, было супер, а вот подруга делала в духовке чиз с подложкой, так у нее тоже масло лилось, но она какое-то печенье прям с орехами внутри брала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





А мы с мужем домашние колбаски уже делали, год лежала насадка для мясорубки и вот свершилось.. кишки купила на рынке в Подольске по 40 р кг, аж 4 кг, теперь полморозилки забито, они были вымыты хорошо, сами потом просто еще разок в холодной воде промыли.Колбаски были вкусные, но первый раз делали поэтому кое-чего не учли- мясо надо рубить покрупнее- мы почти все фаршем, побольше специй надо и наверно водички в фарш, как а вот фото: на первый раз терпимо:
А мы с мужем домашние колбаски уже делали, год лежала насадка для мясорубки и вот свершилось
а это последние из готовых
А мы с мужем домашние колбаски уже делали, год лежала насадка для мясорубки и вот свершилось - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Моргана
когда едешь и как надолго? буду скучать..
я ее не везде успела.. ветчину ты первая сделала..а я только ветчинницу год назад купила))) а так и не решилась сделать, так что .. никак не успеваю за всеми)))



а вчера наконец-то смогла посмотреть запись программы с Д. Оливером "Голый повар", прикольно, Высоцкая ( она у него права купила на такую передачу) все ж отдыхает.. У меня эти программы неделю качались- 18 Гб шутка ли.. но многое у него можно взять на заметку..Готовит легко и непринужденно.если интерсно вот ссылка гд я скаичвала:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=389479


Это сообщение отредактировал LIRA70 - 11.06.2008 - 10:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
14-го, на две недели rolleyes.gif , приеду и утону в форуме читая всё)))))
Ну у тебя и терпение blink.gif , я вчера еле дождалась когда мясо разморозится, чтоб зарядить ветчинницу. И будильник на три часа ночи ставила, чтоб достать и чтоб не было соблазна попробовать не остывшую laugh.gif . Добрела до мульти, отключила, ветчинницу достала и снова спать, хоть и запахи пытались меня разбудить конкретно laugh.gif
Светик, я голого повара тож почти всего отсмотрела, что показали по телику, и мне нравится. Даже готовила по его рецептам, ни одного прокола не было. А Высоцкая видимо его рецепты и выставляет у себя, по крайней мере курица с секретом laugh.gif . Кстати делала, лучше целиковой курицы не ела никогда rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 11.06.2008 - 09:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (You @ 11.06.2008 - 10:40)
[а перевязывали обычной ниткой,при набивании не рвутся?

да пришлось перевязывать ниткой, но очень толстой и в 2 слоджения, хотела первязывать бинтом, но получилось как-то не то.., кишки не рвались, потому как сильно не набивали, старались в меру, ну и между фаршем делали как бы пустое место, сто б завязать можно было.

Моргана
терпения хватило потому что мне сказали что мясо разваливается и ветчна не очень получается.. а ветчину из фарша не хочу.. хочу из кусочком мсяо)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Ага))) мне уже приготовили мясо куском, буду родитеялм делать сегодня))) Кусочками есть немного, разваливается, но не так чтобы сильно, когда режешь.

Вот! Мой эксперимент с ветчинницей и мультей wub.gif

Ага))) мне уже приготовили мясо куском, буду родитеялм делать сегодня))) Кусочками есть немного, ра...

Это сообщение отредактировал Моргана - 11.06.2008 - 10:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Basyuta
мы делали так: фарш прокрутили, туда перец, соль, еще что-то из трав..по вкусу, что называется.. потом одеваем кишку на насадку, и начинаем: я держала кишку, муж проталкивал фаршв мясорубку, потом останавливался- я перевязывала, за 1 заход получалось 4-6 колбасок- насадка не очень длинная- поэтому длиннее кишку было не одеть
потом когда когда все мясо ушло, оставила на поесть, а остальное в морозилку.
а вот ут можно почитать кто как делает, потому что рецептов много,но каждый выбирает для себя
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=586&start=0
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Макар

Должно хватить 410 мл, деля. по рецепту от ЕленыБо немного другой ржаной, но по количеству сухих ингредиентов близко в этому рецепту.
Наверное лучше залить хорошо прогретую воду, солод хоть чуточку заварится, да и хлеб бдет типа заварного черного, думаю что надо включить замес и как начнет мешать влить аккуратно воду.

А почему нужно печь в мульте если есть хлебопечка?? Я попробовала у меня плохо в мульте получился хлеб, теперь пеку только в хлебопечке, хоть у меня Панас-254 и ржаного режима нет, но пеку ржаной часто.

Это сообщение отредактировал Дудочка - 11.06.2008 - 14:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Если мокроват, то можно еще пшеничной муки вручную домешать. А солод разойдется, может тока не очень равномерно, но все будет нормально!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Конечно, по первочку все надо руками трогать,чтобы убедиться rolleyes.gif
Ну ржаной колобок в отличии от пшеничного немного более мягкий и форма у него (во время замеса) не правильно круглая, а как запятая rolleyes.gif и чуток липковат на ощупь. Это нормально, но когда он сильно липкий и расплывчатый, то это значит воды многовато и будут проблемы с крышей хлеба, может сильно потрескаться или провалиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Я вообще к ржаному хлебу очень почтительно отношусь стараюсь его лишний раз не треводить и никуда не перекладывать для расстойки.
Т.К, у меня нет особого режима, то я на пельменях замешиваю, отключаю и у меня подходит около 1,5 часов, потом ставлю выпечку на 1 час и все - хлеб готов. И я всегда слежу за подъемом, чтобы вовремя включить выпечку, а то когда тесто перестоит, то оно при выпечке опадает почему-то. Но это лично у меня такое, с моей печкой, и я не использую никаких добавок, ни аграма ни панифарина, ни экстры, а только дрожжи.

Неа, 420 мл это уже с учетом воды на заварку солода!!!

Это сообщение отредактировал Дудочка - 11.06.2008 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





хоспади... как сложно... huh.gif
я с хитачей совсем не церемонюсь... печет хлеб как миленькая, и под крышку к ней заглядываю и муку добавляю, если покажется мало, могу и воды добавить и режим обновляю...
хлеб плохо выходит, только если совсем бякная мука...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





А сложности то где???
Я тоже и добавляю и перепрограмирую когда надо. Просто из всех рецептов ржаного хлеба, по вкусу мне подошел один рецепт от ЕленыБо
Дрожжи 2 ч.л.
Мука ржаная обдирная 350г.
Мука пшеничная хлебопекарная 250гр.
Соль 2,5 ч.л.
Сахар 2 стол. л.
Яблочный уксус 10мл.
Масло растительное горчичное 30г.
Концетрат квасного сусла 35гр. (развести в воде)
Вода 410мл. (смесь с квасным суслом)
Кориандр 1 стол. л. (можно не класть)
Но в силу большого количества ржаной муки и отсутствия всяких "добавок" он требует опреледенных действий с моей стороны т.к. в моей печке нет отдельной программы "ржаной"... И никаких сложностей подойти к печке 1-2 раза rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дудочка - 11.06.2008 - 14:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





20 минут по-моему многовато, мультя сильно греет, 10 минут достаточно. Лучше через часок еще на 10 включить. Я когда кулич пекла так делала, по-моему так равномернее все проходило.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bnv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 055
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана
красота получилась, а вот интересно если так же сделать , но только просто в рукаве, ветчинницы нет, то что получиться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Люди! Подскажите! Еду на природу! В ЧЁМ лучше мясо мариновать??? Я раньше всегда в вине, лимоне, луке.. А тут читаю - в кефире, в томате...в киви... Как вкусно-то??? Чтоб с корочками сочненький шашлычок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар
Галин,могу я слово вставить............ wink.gif ХП у меня такая же,как у тебя,тесто всегда делаю - ГЛЯДЯ,замешиваю,так же,как и ты,на 20 мин на пельменях,пока месится,открываю и смотрю,ежели слишком мокро добавляю муки,ежели очень круто,то воды,либо чуть масла,вымесила оставь на подход 1-1,5.........затем включаю выпечку,ржаной пеку 1 час.........всё................ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>