| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
| Автор: lusek 8.06.2008 - 22:20 |
| Возвращаю "хлебников" к Мультиварке! Кто-нибудь делал в мульте охлаждённую дорадо??? Или на плите? Я вчера в ресторе ( В "Филимонова и Янкель") брала подкопчёную дорадо на гриле. Понравилась - слов нет. Вот задумалась - в Мульте мы делаем паровую рыбу, но филе. А вот как дома можно приготовить очень сочную рыбку целиком, с головой, и чтобы из рыбки сок вытекал? Может её целиком в фольгу и на пар?? Но тогда корочки верхней не будет...Может на "выпечке"? Я делала в духовке целиковую форельку по 400 гр, но она всё-равно суховата по сравнению с ресторанной дорадо. Дело в рыбе? Или в способе приготовления? Научите! |