Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: Хитрая 23.05.2008 - 16:59
вот фиг знает чего и скока...
нужно пробовать, молоко вываривается, его можно добавлять, с медом та же история... все на свой вкус...

у меня аллергия на многое и меда на днях ложку съела - еле откашлялась, не знаю, прошедший термообработку мед не сильно меня покалечит?

можно сахар добавлять - но я этого не одобряю mad.gif

вообще, мак должен "раскрыться", для этого его через мясорубку гоняют с сахаром - но это почти бесполезно, а кофемолка дает отличный результат , все зернышки мака лопаются и....восторг...
кстати, будучи плохо знакома с блендером, даже не представлю - может он мак молоть?
короче - нужно пробовать, главное не увлечься и оставить что-нибудь для пирожков... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)