| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: Хитрая 23.05.2008 - 16:59 |
| вот фиг знает чего и скока... нужно пробовать, молоко вываривается, его можно добавлять, с медом та же история... все на свой вкус... у меня аллергия на многое и меда на днях ложку съела - еле откашлялась, не знаю, прошедший термообработку мед не сильно меня покалечит? можно сахар добавлять - но я этого не одобряю вообще, мак должен "раскрыться", для этого его через мясорубку гоняют с сахаром - но это почти бесполезно, а кофемолка дает отличный результат , все зернышки мака лопаются и....восторг... кстати, будучи плохо знакома с блендером, даже не представлю - может он мак молоть? короче - нужно пробовать, главное не увлечься и оставить что-нибудь для пирожков... |