| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: LIRA70 23.05.2008 - 13:33 |
| Хитрая ты знаешь то что она у меня есть- я рада, потому как картошку люблю, всякие палочки рыбные и куриные,чебуреки налеплю и вней жарю, но если б я ее не купила- вполне можно прожить...оказывается что в Аг точно так же только без масла можно сделать фри.. просто сбрызнуть картоху маслом и все... и кстати я проверила- получается не хуже))) масло во фритюрнице не кипит. так как макс. температура 190 градусов, а кипит оно при 200, но масло дорогое нынче, отмывать ее - оочень трудно- ну масло же там прикипает к стенкам..хоть у меня и вынимается сама кастрюля, а раз у тебя печень болит.. то я думаю не стоит.. она конечно лучше, чем кипящее масло в сковороде или утятнице( я раньще в утятнице фри делала)..но там масло кипит.. |