Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: Красавица 23.05.2008 - 00:52
Цитата (Львица @ 23.05.2008 - 01:02)

Сметану можно перед тем как взбивать отвесить в льняную тряпочку часа на 2. Тогда будет густой крем и взбивать с пудрой.

Львица, Настя, спасибо! smile.gif
Я поняла, либо сметана 42% жирности надо покупать либо менее жирную отвешивать.
Мне по вкусу понравилась сметана фирмы Карат (это которая плавленые сырки делает), но у нее было 25% жирности. Можно видимо взять ее и в кулечек, пусть повисит smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)