| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: Гну 25.05.2008 - 21:48 |
| Могу сказать, что мои баклажаны удались на славу. Правда, для меня немного солоноваты. Баклажаны держала в подсоленной воде, потом их обсушила и слегка обжарила. В фарше соли было положено в норме. Помидоры не солила. Неужели сыр и бекон столько дали. Вообще-то, баклажаны можно было бы и не обжаривать, а сразу все сложить и отправить на "плов". И ещё. Когда я делаю овощи с фаршем, мне нравится, чтобы овощей было побольше, а мяса чуть-чуть для "запаха". А сегодня у меня получилось много мясного фарша. Учту на будущее. Самое лавное, что зятю понравилось. А больше уостить некого, все в бегах. |