Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: Гну 25.05.2008 - 21:48
Могу сказать, что мои баклажаны удались на славу. Правда, для меня немного солоноваты. Баклажаны держала в подсоленной воде, потом их обсушила и слегка обжарила. В фарше соли было положено в норме. Помидоры не солила. Неужели сыр и бекон столько дали. Вообще-то, баклажаны можно было бы и не обжаривать, а сразу все сложить и отправить на "плов".
И ещё. Когда я делаю овощи с фаршем, мне нравится, чтобы овощей было побольше, а мяса чуть-чуть для "запаха". А сегодня у меня получилось много мясного фарша. Учту на будущее.
Самое лавное, что зятю понравилось. А больше уостить некого, все в бегах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)