Хитрая ты чего помидорами ххочешь.. неа.. как бы совсем не за что))))
и я ничего не говорю.- что плохо не иметь печку))).я просто про место на кухне)))) а если что-то не прижилось.. так такое бывает...а я из вредности использю все))) вот фритюрница сейчас отправлена в кладовку, но не потому что не пользуемся, а просто там место появилось))) на столе стоит ломтерезка и сэндвичица, а свч висит на полке надо столом ( купили в ОБИ и полки и кронштейны, стало удобнее,когда свч там поместилась)
 а вот это над кух. столом:-
 в рабочем состояниичто-то готовила...- вот там рыжая терка( барахло вообще то) она сейчас висит в другом месте))) а еще у меня полка с книгами есть в кухне,полка с чашками , а над плитой полка со специями- вытяжки не было- да и не надо ведь на плите не готовлю)))
Juliya а у меня подоконики не только маленькие но и косые-кривые как и вся кухня, ваннаяи вообще дом((( это на подоконнике лдежит типа панели, которыми оттелывают то ли потолок то ли стены)) от прежних жильцов осталась. и получилось очень удачно.. там даже видно что под мультей у меня лежит старенькая доска разделочная- так это для того что б ровнеее стояла мультя, а вечно масло или жидкость в одену стороу вот такой бардак у меня))) убрано когдаприхожу с работы- сын все поубирает, ну а я начинаю опять вес доставать))))
|