маркоша Это устричный соус, вот тебе пояснения от CARINA. Копирую:
| Цитата | УСТРИЧНЫЙ СОУС- OYSTER SAUCE
- Устричный соус еще одна важная составная часть азиатской кухни, традиционно используемый в Китае и Юго- восточной Азии
Когда- то устричный соус изготовляли только из устриц, воды и соли..Сейчас с ростом индстрии в соус добавляется карамель.. кукрузный крахмал загустители, что ыб улучшить его цвет и вид..
Устричный соус имеет темно коричневый цвет, специфический запах.. и чуть сладковато -соленый вкус.. Конситенция достаточно густая и вязкая Является универсальной приправой для мясных блюд. Придает особый аромат и вкус рыбным и овощным блюдам |
Смотри в отделах со всякими продуктами для суши и пр...
|