Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: Львица 25.05.2008 - 18:33
маркоша
Это устричный соус, вот тебе пояснения от CARINA. Копирую:
Цитата
УСТРИЧНЫЙ СОУС- OYSTER SAUCE

- Устричный соус еще одна важная составная часть азиатской кухни, традиционно используемый в Китае и Юго- восточной Азии

Когда- то устричный соус изготовляли только из устриц, воды и соли..Сейчас с ростом индстрии в соус добавляется карамель.. кукрузный крахмал загустители, что ыб улучшить его цвет и вид..

Устричный соус имеет темно коричневый цвет, специфический запах.. и чуть сладковато -соленый вкус.. Конситенция достаточно густая и вязкая
Является универсальной приправой для мясных блюд. Придает особый аромат и вкус рыбным и овощным блюдам

Смотри в отделах со всякими продуктами для суши и пр...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)